ID работы: 5007767

Как умирают киты

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
Глава первая. Дело происходит в небольшом городе рядом с морем/ «Один шаг в пустоту, и тебя больше… Никому в этом мире ты не нужен» — произнесла в голове у себя бедняжка Элли и закрыв глаза шагнула с девятиэтажки, а как всё начиналось… Сегодня возвращалась домой, ничего бы не представляло беды, как я увидела его… /Извини, читатель, но здесь будет немного описания и всякой мути, если тебе такое по душе, продолжай читать/ Мальчик, ну как мальчик, юноша 15-ти лет, явно старше меня. Черные волосы, голубые глаза, ровная форма бровей которой видимо не касался пинцет, среднего телосложения… Он идеален, интересно, он новенький? — подумала про себя Элли и, не отрывая взгляда от этого юноши, она направилась к главным воротам школы, чтобы быстрее вернуться домой. Вернувшись, домой малышка Элли свалилась на кровать, взяв в руки телефон, она начала листать ленту в вк. Обновляя новостную ленту снова и снова, она наткнулась на страницу того парня. Знаете, это чувство когда тебе на душе легко и в тоже время тебе очень-очень холодно. Если говорить о Элли, то- это девушка 15-ти лет, средняя в росте, зелёные выразительные глаза, темные волосы склонные к черному цвету. POV Элли Вернувшись со школы я всё думала о том юноше, знаете, мне кажется я влюбилась, хотя… Да кому я нужна- подумала Элли и взглянув печальным взглядом в окно и закрыв глаза считая до четырёх. Раз… Два… Три….-в дверь нежданно постучали. Ну вот, кто там интересно пришел? — встав с кровати Элли пошла к двери. За дверью стояла её подруга Катрина. -Элли, ты чего сегодня весь день такая весёлая была? — девочка лет четырнадцати со светлыми блондинистыми волосами и карими, темными глазами как бездна твоего воображения перешагнула порог. -А, ну…может, пройдём на кухню? — сказала Элли немного невнятным голос запнувшись. -Хорошо! — сделав милое лицо сказала Катрина и прошла в соседнюю комнату. Элли последовала следом. -А где твои родители? — поинтересовалась блондинка -Ну, я уже около месяца не живу с ними, -запнувшись и опустив глаза сказала Элли и начала развязывать пакет с печеньем, — а как ты меня нашла? -Я спросила у учителя, учитель сначала не хотела говорить, но потом позвонив кому-то написала мне на листочке, — закончив говорить Катрина взяла печенье и начала смотреть на Элли. -Ну чего тебе? -немного замешкавшись произнесла девочка. -Всё-таки мне кажется или ты влюбилась? Это тот новенький? Говори же! — запихнув в рот печенье начала, бормотать подруга Элли. -Ну, -подойдя к чайнику собеседница начала разливать чай по чашкам, — он просто очень привлёк моё внимание. Понимаешь, это очень странно. А в какой класс его определили? -Он в параллельном классе. -Что?! -Да, да, — сказала Катрина. -Оу, тогда как я… Я не смогу смотреть ему в глаза, — зелёные глаза элии начали блестеть, казалось что она сейчас заплачет. -Эй, ну чего ты! — начала успокаивать её собеседница. -Понимаешь, я настолько жалок, что посмотрев на мои глаза ты, понимаешь что мне плохо и одиноко, — вытирая глаза рукавом, сказала Эльвина. -Успокойся же ты, я тебе помогу, всё будет хорошо, -успокаивая её произнесла подруга. -Не стоит, я справлюсь сама, просто он же ведь не посмотрит в мою сторону… -Всё.будет.хорошо.успокойся- произнесла Катрина и обняла Элли, — а сейчас, мне пора идти, ты ложись, отдохни, тебе станет легче. -Х-х-х-о-р-о-ш-о, только вот уберу на кухне, — сказала Эльвина в ответ Катрине. Я проводила Катрину и направилась на кухню. Убрав со стола крошки и стаканы с остатками чая, я направилась в комнату. Кругом одна романтика, всё чего-то друг от друга хотят. Люди людей на завтрак едят. Я девочка пятнадцати лет и мне уже надоедает эта грёбанная жизнь, — подумала я и увалилась на кровать. Почему на душе так тяжело…? Заплакав Элли начала вспоминать свою мать покойницу, ведь только на днях её мать покончила жизнь самоубийством. Отец Элли, же славный мужчина тридцати пяти лет, не желал своей дочери зла и купил ей квартиру, которая находилась в нескольких километрах от моря. А сам же он, всё время был в частых отъездах. Ну, такая уж была у него работа. Через несколько дней он вернется и узнает, что его любимой, честолюбивой и доброй жены уже нет в живых. Городок, в котором жила Эльвина, наша с вами Элли, находился близ моря. Мрачный, всё время темный городок, в котором очень редко на улице можно было увидеть улыбку людей, очень частые суициды, что казалось, через несколько лет здесь будет пусто и ещё мрачнее. Знаете, напоминало то, что в этом городе не хватало капли добра. Где люди готовы продать душу за бабки. Где на каждом углу предательство. Где очень редко встретишь светлую и верную любовь. Где ребёнок ждет свою мать, которая уже никогда не вернётся к нему… Город, в котором не хватает тепла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.