ID работы: 5007803

Хвостатые приключения

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мой дом - моя крепость.

Настройки текста
Представьте картину: сидит девушка за столом. Не считая хвоста обычная такая девушка. Она поглощает все съестное, лежащее на столе в доступном от нее радиусе, а вокруг с немым восхищением стоят/сидят люди. Примерно так и выгляжу сейчас я. Есть и пить хотелось со страшной силой, поэтому я была настолько поглощена процессом, что даже не успевала испытать по поводу толпы какие либо неудобства. Пусть смотрят, если им так хочется, главное, чтобы не отобрали еду. Первой молчание нарушила та рыжеволосая девушка. - Так тебя зовут Нира, верно? Остальные посмотрели на нее, будто та сморозила настоящую глупость. Методично дожевав последнюю сосиску,я согласно кивнула. Вроде бы мой желудок успокоился. Я откинулась на спинку стула и окинула собравшихся любопытным взглядом. Мой хвост, как отражение моих эмоций, слегка подергивался. В небольшой, но очень уютной комнате, похожей на гостиную или кухню, собралось несколько человек. В основном это были те самые ребята, с которыми я встретилась снаружи в облике зверя. - Мое имя - Джин. А это Скотт, Питер, Джубили, Хэнк, Ороро и Курт. Рыжеволосая девушка поочередно представила мне всю компанию. каждый из них приветствовал меня взмахом руки или дружелюбной улыбкой. Ага, тот синий хвостатый парень тоже здесь. Как его зовут, она сказала? Курт? Запомнила. Он кстати выглядел грустным. Или даже виноватым? Осознав, что слишком надолго задержала на нем взгляд, я тут же поспешила перевести внимание на хитро улыбающуюся Джин. - Очень приятно. Я прошу прощение за столь бесцеремонный визит. В облике зверя иногда сложно контролировать свои желания, а кушать хотелось куда сильнее, чем думать. Я и вправду заставила всех поволноваться. Еще бы, на территорию вломилась такая огромная махина, да еще и хот доги у студентов по чем зря отнимает. - А кстати, вы кого-то ждали? Кого-то опасного? Вон и сети расставили, и патрули какие-то кругом. Я многое знаю об этом месте, но ни о чем подобном ранее не доводилось слышать. Вперед вышел тот, кого мне представили как Хэнка. - На нашу школу устраивают рейды группы неизвестных мутантов. Профессор Ксавьер распорядился об усилении охраны для безопасности студентов, - пояснил тот, - мы не знаем кто они, и чего хотят. Я задумчиво кивнула. Ладно, подумаем об этом чуть позднее, сейчас неплохо было бы выспаться. В согласии с самой собой широко зевнула, прикрывая рот рукой. Хотя, судя по всему, отставать от меня не собирались. - А зачем ты пришла к нам? У тебя есть какая-то цель? Или может ты искала кого-то? - завалил вопросами Питер, стоявший у стены комнаты. Вопросы были явно заданы из чистого любопытства, а не из враждебности. Его выдавал с головой живой блеск любопытства в глазах. Кажется его интерес ко всему нравился моему внутреннему зверю. Это занятно. - Меня привело любопытство, - склонив голову ответила я, - у меня нет цели, разве что надоело от охотников бегать. А тут так кстати школа оказалась на моем пути. Почему бы и не заглянуть? Кроме того, может и польза какая-то от меня будет, а не только лишь разрушения, - немного грустно продолжила я. Такой ответ его устроил, и он удовлетворенно кивнул. - В тебя что, стреляли? - вдруг задал вопрос Курт, заставив меня едва ли не вздрогнуть. Все это время он сидел на диване, молча разглядывая меня во все свои желто-красные глаза. Его хвост слегка подергивался, почти в такт моему. Проследив за его взглядом я увидела свежую рану на своей правой руке. Ах да, та дурацкая дробь в лесу. Я уже почти забыла об этом недоразумении. Кивнув, я вздохнула, - я же говорила - охотники. - Ладно, Нира наверняка устала. Я останусь с ней, а вы идите. Потом еще пообщаетесь, - решила за всех Джин. Все несколько разочарованно стали расходится. Не помню, чтобы меня где-то встречали с таким восторгом и интересом. Пожалуй это место мне нравится. - Пойдем, покажу тебе комнату и помогу с рукой, - улыбнулась рыжеволосая. Я с готовностью встала и махнула всем рукой. Синий парень разочарованно и как-то слишком громко вздохнул, что заметила не только я. Смутившись, тот исчез в синей дымке. Комнату, которую мне предоставили, я оценила сразу же: помещение с высоким потолком, огромными окнами в заснеженный двор, просторной кроватью, шкафом, куда влезет даже зверь, производило впечатление самое положительное. Постель была аккуратно застелена, в шкафу имелась кое-какая одежда. Потрясающе! Заметив мое восхищение, Джин усмехнулась. - Теперь ты будешь жить здесь. Садись пока, а я достану бинты, - с этим словами Джин стала рыться в тумбочке у стола. Я с ногами забралась на кровать, обернув хвост вокруг ног. Удивительно, как это оказывается приятно, такие простые вещи как кров, еда и доброта могут успокоить. Я мечтательно жмурилась, борясь с дремотой, пока Джин кропотливо забинтовывала мою руку. -Ну вот и все. Ты такая усталая, вот-вот уснешь. Отдыхай, а потом встретишься с остальными и познакомишься с ними поближе. Кажется некоторые уже ждут не дождутся поговорить с тобой еще. Я даже не помню, как закрылась дверь за девушкой, как уже провалилась в теплый и уютный сон. Проснулась я уже ближе к вечеру. И виной тому были крики, доносившиеся с улицы. Что за чертовщина? Подскочив как ошпаренная, я очутилась у окна. Группа каких-то людей в черной одежде кажется активно нападала на учеников школы. Дело явно было не шуточное, я видела отсюда, как мутанты применяли свои способности для обороны. Мне такой расклад совсем не понравился, но мой зверь понял все раньше меня и вырвался наружу. Я была более чем согласна с ним. Момент, и прыжком четырьмя лапами я мягко приземлилась в снег со второго этажа. Мой рокочущий и одновременно скрипящий рев заставил всех прекратить свои действия и обернуться. Не знаю, что они увидели раньше: мои горящие желтым светом глаза или меня - несущееся во весь опор чудовище, покрытого перьями. Недруги разлетелись в стороны как кегли. Я прыгала, изгибала спину, рычала, била хвостом, смотрела горящим взглядом в глаза противника, от чего тот на мгновения, фатальные для него, терял свои способности мутанта. Мои товарищи, стоявшие позади, казалось онемели, от происходящего, однако вскоре принялись активно помогать. Мне кажется на расправу с этими любителями ушло всего минут пять, что привело в бурный восторг моих товарищей. Правда мой зверь сильно разбушевался и никак не хотел успокаиваться. Перья на мне стояли дыбом, хвост нервно размахивал из стороны в сторону. Враги давно дали деру, только пятки сверкали, а вот мои товарищи теперь думали, как успокоить меня. В такие моменты я совершенно ничего не могу поделать, ярость клокочет огнем в груди. Передо мной вдруг возникло синее облачко дыма, заставив меня зарычать и скрести лапой снег. Его товарищи попытались его отговорить, но тот был настроен решительно. Курт вытянул ко мне руку. И не боится же, чертила. Зверь стал рычать чуть тише и опустил морду к парню, принюхиваясь. Шкура на загривке все еще нервно подергивалась. Все это время Курт что-то говорил, так тихо и спокойно, слегка не выговаривая "р", что к моему немалому удивлению, зверь стал успокаиваться. Его рычание... мое рычание стало тише, больше похожее на мурлыканье. Я даже не поняла каким образом, но Курт уже стоял совсем рядом и гладил меня, продолжая говорить что-то ласковое и приятное. Успокоившись окончательно, я оглядела товарищей. Все целы, стоят вон улыбаются во все 32. Так, хватит меня трогать вообще-то. Я фыркнула и шутливо толкнула мордой парня в снег. Под всеобщий хохот, я отряхнулась и отправилась досыпать домой. Кажется эти нападения не более чем хулиганства какой-то группы. Выясним позже, что же им надо. Да, теперь это мой дом. А мой дом - моя крепость, и я никого здесь не дам в обиду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.