ID работы: 5008034

Пляж

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В хакерспейсе висел шум мониторов и щелканье клавиш. Маркус на задании, Ситара рисует новые постеры, а Джош и Ренч, сидя в разных уголках комнаты, занимаются своими делами. У Ренча в последнее время не очень хорошее чувство, особенно после смерти Горация, что возможно и его могут поймать, так как уже подобное было. Он думал, что имеет ли хоть какую-то ценность его жизнь и его действия. Ренч пытался сбежать от этих мыслей, в прямом смысле слова сбежать. Он уходил на крышу здания садился на пол и часами раздумывал о всем, что происходит. Даже когда это не помогало, он угонял машину и уезжал из Сан-Франциско к побережью. Там, он действительно чувствовал себя спокойно. Как-то раз, возвращаясь, его заметил Маркус и спрашивает: - Вечер, Ренч. Куда ты постоянно пропадаешь?- протягивает кофе. - Просто прогуливаюсь. - Взял кофе, и пошел на место. - Просто прогуливаешься? Ты большую часть времени, проводишь где угодно, но не здесь. Мы отстаем от графика из-за того, что ты почти не выполняешь. - сказала Ситара. Ренч ничего не ответил, сел за компьютер и продолжил работу. Маркус был немного обеспокоен. Раньше Ренч шутил и был разговорчив. Сейчас же, он почти всегда молчит и замкнут. Ретро стал наблюдать за Ренчем, приносил ему поесть, кофе. Тот был рад, что хоть кто-то старается. Но однажды вечером, Ренч не вернулся. Маркус сидит и смотрит в сторону входа. - На Хатико смахиваешь. - прожужал Джош. - Что? Нет, я просто беспокоюсь, его слишком долго нет. - задергался Ретро. - Он всегда до поздна где-то прохлождается. - сказала Ситара - Когда ЭТО стало ВСЕГДА? - А ты и сам не заметил, да? Это вроде после Горация и того случая когда у Ренча маску забрали. - расклеивая наклейки, сказала Ситара. - Думаешь это стало мотивом такого поведения? - спросил Маркус - Возможно. Маркус сидел, дергал ногой и не выдержал: - Я еду искать его. - резко встал и пошел в сторону выхода. - Полегче жеребец, - Ситара - ты звонил ему? - Да, не берет. - все еще идет. Он находит Ренча по IP и понимает, что тот на побережье. Он не раздумывая берет первую попавшуюся машину и начинает ехать в сторону океана. Огни города, всегда украшали этот город, но Маркусу было не до этого, его одержали плохие мысли и чувства которые он не понимал. Он выбегает из машины и бежит по песку, который засыпается ему в кеды, бежит как можно скорее. Вскоре он видит очертания человека. - Ренч!?

***

- Маркус? - Между ними метров 7. Они молчат, и смотрят друг на друга. Дисплей Ренча начал глючить. - Что с дисплеем? - спросил Ретро. - Ах, он глючит из-за воды. - Но ты же вроде далеко от волн стоишь? - сказал Маркус. Ренч молчит, но продолжает смотреть на Маркуса. - Ренч? - Ренч отвернулся и смотрит в даль. Ретро подошел и спросил - В чем дело, Ренч. Мы все очень сильно беспокоимся за те... - Нет, ты ошибаешься. Только ты беспокоишься по настоящему. Они не приехали, в отличие от тебя. - слышны всхлюпывания через маску. - Почему ты вообще беспокоишься?! - как то обозленно и грустно проговорил Ренч. Взгляд Маркуса прожигал Ренча, он не знал, что ответить. Он представлял, что мог просто признаться, или поцеловать, но он боялся испортить то - чего и так нет. - Просто, - молчит несколько секунд - ты дорог мне. - еле выдавил из себя Ретро. - В смысле дорог? - спросил Ренч после некоторого молчания. - Как друг? - Нет, не как друг. - Тогда как кто? - Ренч. - сказал очень серьезно Маркус. - Как тот кого стоит любить. - Маркус покраснел(КАК ОН ЖЕ ЧЕРНЫЙ). Ренч смотрит на него молча. Он снял капюшон, снял маску, смотрит в глаза Ретро. Ретро не давалось случая толком смотреть в глаза своего лучшего друга-любовника, но он заметил, что глаза у него действительно красивые. Ренч подошел лицо к лицу к Маркусу. - Я тебя тоже люблю, Маркус. - Ренч целует Ретро в губы. - Пойдем обратно в хакерспейс. - Он обратно одевает маску и капюшен, а Маркус в некотором счастье и удивлении согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.