ID работы: 5008098

Это их рождество

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Париж прекрасен зимой, особенно перед рождеством. Белый снег изящно ложится на крыши домов, Эйфелева башня подсвечивается разными цветами. По всему городу стоят елки, а самая большая на площади перед мэрией. Вроде бы все должны быть счастливы, но только не этот блондин. Адриан опять остался один. Его отец, как всегда, на работе, Натали ушла домой. Агрест младший решил прогуляться по вечернему городу в костюме Кота Нуара. POV Адриан Как же прекрасен сегодня Париж. Влюбленные гуляют по улицам. Кто-то с семьей. Кроме меня. С тех пор как умерла мать, отец отгородился от меня. Наверно, я для него просто источник денег. Интересно, где сейчас Леди Баг? Наверно дома с родными. Как же хочется с ней увидеться. Я ведь всегда приходил, когда был ей нужен. Может её позвать? - Леди Баг!!! Леди Баг!!! Хотя на что я надеюсь? Она наверно не придёт. Надеюсь она сейчас счастлива. Конец POV Адриан С такими мыслями и иногда зовя свою леди, он добрался до здания напротив Эйфелевой башни, сел и заплакал. Тем временем в пекарне POV Маринетт - С рождеством тебя подруга! - И тебя Аля. - Маринетт, принеси пожалуйста чашки из шкафа. - Хорошо мам. До завтра Аля - До завтра. Интересно, как там сейчас кот. Может прогуляться и найти его? - Мам, я пойду, прогуляюсь. - Хорошо, но вернись до полуночи. - Конечно. Где может быть Нуар? Наверно, на том месте, где мы любуемся звёздами. Конец POV Маринетт Маринетт перевоплотилась в Леди Баг и направилась на то место. Прибыв на место, она увидела его, беспомощного и заплаканого. - Кот, что случилось? Адриан не поверил своим ушам. Она пришла. Он быстро утер слезы и спросил: - Ничего. Со мной всё хорошо. А почему ты здесь, а не с родными? - Кот, я хотела узнать как ты. Можешь ответить на один вопрос? - На любой твой вопрос, миледи. - Почему ты плакал? - Понимаешь, дело в том, что мой отец опять работает. И я, как и каждое рождество, остался один. - А твоя мама? Где она? - Она исчезла, когда я был маленький. - Сочувствую. Ты наверно хочешь побыть один. Я пойду. - НЕТ! Останься, пожалуйста, хоть на пять минут. - Хорошо, котик. Леди Баг села рядом с Нуаром, и они вместе стали смотреть на Эйфелеву башню, которая подсвечивалась разными цветами. - Моя Леди, я могу тебя просить о ….? - О чем, котик? Нуар наклонился к Леди Баг, накрыл её губы своими. - С рождеством, котёнок. - И тебя, Миледи. И они слились в страстном поцелуе. Это их рождество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.