ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Pov Чейз Уже прошло около часа, как я ушел искать Каза. -По координатам, вроде, все верно.-сказал я вслух и посмотрел на часы. До приезда мистера Девенпорта оставалось не больше часа. Поэтому мне надо действовать немного быстрее. — Но здесь ничего нет.-снова сказал я вслух. И это странно. Достав рацию, я решился связаться со Скайлар. -И так я на месте, но вокруг пусто.-в ответ тишина.-Скайлар! Эй! -Ой, извини, отвлеклась. — послышался звук из рации.-Чейз, ребята уже дома. Я им все объяснила и теперь они пытаются задержать мистера Девенпорта. Что у тебя? -Ничего! Здесь пусто. -Как пусто? Он должен быть там! Я сделал пару шагов вперед и врезался во что-то, невидимое? Это видимо было здание. Но как зайти? Надо подумать. -Скайлар, я кажется нашел Каза. Но мне только надо пробраться внутрь. Так что я отключаю рацию. Потом свяжемся. -Что? Чейз? — на этих словах я просто выкинул рацию на землю. Надеюсь она меня поймет. Используя бионику, я все-таки оказался внутри. Здание было похоже на заброшенную фабрику. -Серьезно? Что у злодеев все мысли одинаковы что-ли? -пробормотал я. В здании было три этажа и на одном из них находится Каз. Проверить можно только одним путем, используя супер слух. Прислушавшись, я услышал странные звуки на втором этаже и побежал туда. Подойдя туда, я увидел Каза. Он был привязан ремнем к больничной койке и к нему был приставлен какой-то аппарат. От этого аппарата отходило много разных трубочек, иглы которых были вколоты Казу в вены. Зрелище было не для слабонервных, скажем так. Подойдя ближе к двери, я заметил двух высоких и сильных мужчин, которые спорили о чем-то между собой. Но мы это сейчас и узнаем. Для этого я снова воспользовался бионикой. -За ним кто-то должен прийти. -Они должны были сделать это давно, но никого, как видишь нет. -Но, знаешь так даже лучше. -Но он нам не нужен. Он даже не бионик. -Да, но я видел его с этими двумя. -У этих двух есть имя. И ты знаешь, что девчонка нам не нужна.- На этом моменте, я случайно чихнул и быстро закрыл рот рукой, в надежде на то, что они не услышат. -Успокойся. Тише. -Что? -Что, что? За нами следят. Черт! Они услышали. Надо что-то делать. И мне ничего не оставалось, как спрятаться за дверью. После того, как они ушли искать как бы меня, я подбежал к Казу. Отключить аппараты было нелегко, но я управился за 5 минут. Парень был без сознания, поэтому я взял его и положил через плечо и понес. Но не успев выйти из здания, в меня полетел электрический шар и отбросил нас с Казом в сторону. -Кто вы? -спросил я, вставая. Двое мужчин подходили все ближе и ближе. -Успокойся Чейз.-проговорил один из них.-Я Джон. А это Майк.-он показал на своего друга. -Зачем мы вам? -спросил удивленно я.-Для чего вам нужен Каз? -Серьезно? -с удивлением в глазах сказал Джон.-Серьезно ты думаешь, что нам нужен вот этот безмозглый парень? Ох, Чейзи, Чейзи, Чейзи. Он нам не нужен совершенно. -Ты серьезно не понял кто нам нужен? -пока мы разговаривали, Каз более ли менее начал приходить в себя. -Эх, нам нужен ни он, ни твои друзья, ни твоя сестра. Хотя.-Джон сделал не большую паузу, но затем продолжил.- она даже не твоя сестра Чейз. -Что? Что за чушь вы несете? Бри моя сестра. -Нет мой дорогой, спроси у мистера Девенпорта или у Дугласа. Вот они точно все тебе расскажут. А пока ты пойдешь с нами.-сказал этот Джон и показал второму, чтобы тот тащил меня. -Он никуда не пойдет.-раздался голос сзади меня. -Каз, не надо, молчи лучше-цыкнул я. -Ох, супер герой очнулся. — сказал Майк.-Лучше не лезь куда не надо. -Он никуда не пойдет.-настаивал парень. -А это не тебе решать. — басом сказал один из мужчин и кинул электрический шар, но я успел поймать его. И вернул обратно. Шар попал, кажется, в Майка. Ну и ладно. В этот момент я кивнул Казу головой в сторону выхода и он выбежал. Только я хотел побежать, но меня остановили. -Знаешь, Чейз? А эти двое тебе много чего не рассказывали, как я посмотрю. Но запомни одно… -Что мы еще увидимся? -перебил я. -Нет, точнее да.короче… Чейз, ты самое мощное оружие во вселенной, как для людей так и для супер героев, и для биоников. Твой интеллект самый мощнейший во всем мире. Так что поверь, мы еще увидимся с тобой. И в один миг они оба исчезли, как и не бывало. И мы с Казом отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.