ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Бри С тех пор, как Чейз нашел Каза прошла неделя. Каз уже полностью восстановился, а вот Чейз сам не свой. Я пыталась узнать, что это с ним, но он говорил отстать мне или же «все хорошо». Так я и поверила ему. Но больше я не разговаривала с ним на эту тему. Чейз очень сдружился со Скайлар. Оливер за это недолюбливает шатена. Ну, а я, а что я? Я ничего. Каз, чем-то напоминает мне Адама. Если, что Адам это наш с Чейзом брат. Но об этом потом. Наверно у них мозги одинаковые. Оба косят под тупых, но это не так. Хотя, по крайней мере, такой был Адам. А как насчет этого Дауна, я не знаю. Точно я знаю, как буду называть Каза. -Бри, да ты просто гений! -улыбнулась я самой себе. Я спокойно лежу в своей комнате, ну как в своей?!! Это ведь не только моя комната, но и Скайлар тоже, и читаю свою любимую книгу «Бумажные города». Кому-то это может показаться странным, но у каждого свои вкусы, скажем так. И самое главное, что дома царила полнейшая тишина. Вот это действительно странно. Да и немного пугает. Отложив книгу в строну, я поднялась с кровати и пошла в гостиную проверить где все. Pov Скайлар -Чейз отдай! -кричу я на парня.- Прошу.-состроила я щенячьи глазки и это даже не помогло. -Привет всем.-О, а вот и Бри. -Привет-сказали мы с Чейзом одновременно. -Чейз, а тебе идет женская сумочка. Я не знала этого.-съязвила Бри. -Она забрала мою флэшку.-Чейз, как ребенок, надул губки и показал пальцем на меня.-И кинула ее к себе в сумочку. -Это была не я.-ответила я шатену. И действительно эту флэшку я не брала. Но мне очень интересно, ведь это важно Чейзу. -Я видел, что ты что-то положила в сумку.-настаивал на своем зеленоглазый. О да, у Чейза были зеленые глаза с карим оттенком. Поэтому было трудно определить, какие на самом деле у парня глаза. Так хватит об этом думать. -Я не брала твою флэшку. Это раз. И я в сумку кинула ключи от дома. Это два.-Почти криком говорила я. А Бри просто смотрела на нас, как на пятилетних детей, и смеялась. Но вдруг она стала немного серьёзнее и сказала: -Чейз, отдай ей сумку. Она ведь сказала же, что не брала твою флэшку.-и Чейз отдал мне мою сумочку.-А теперь нам надо поговорить-сказала Бри брату и посмотрела на меня, чтобы я ушла. Я одела куртку и сразу же вышла из дома. Pov Бри -А где парни? -это было первое, что спросила я. -Они с мистером Девенпортом на какой-то премии. -Премии? Она что сегодня? -удивленно спросила я. Кажется, я забыла про это. А особенно забыла поздравить большого Д. Ох, я редко так говорю, но надо попробовать. И я снова улыбнулась своей мысли, и кинула взгляд на непонимающего Чейза. -Ты, вроде, хотела поговорить? -спросил брат, отдернув меня от мыслей. -Да. — сказала я, взглянув в его зеленые глаза. -Чейз, что происходит? Подожди, не отвечай. Дай мне сказать.-он кивнул мне и продолжил слушать. — С того момента, как вы с Казом вернулись прошло около недели, но ты изменился. Помнишь? Я спросила у тебя: Все хорошо? И ты ответил: Да, все супер! Ты обманул меня! Чейз! Я перестала понимать тебя. Обычно ты все мне рассказывал, а сейчас? Ты стал замкнутым, отстраненным…где мой брат? , который меня поддерживал, который постоянно улыбался без повода, то что ты забрал у Скайлар сумочку не в счет -сказала я Чейзу и он еще раз кивнул мне, но на этот раз опустил глаза вниз.- Я знаю, что вы со Скайлар лучшие друзья, но это не тот Чейз. Просто это не мой брат. Всё.-ого, неужели я выговорилась. Черт! Не думала, что это все накопиться за неделю. Я решила встать и уйти, чтобы Чейз не видел моих слез, но не получилось. Шатен взял меня за руку и посадил обратно. -Послушай Бри. Я тебе расскажу все. Но не сейчас. Я сам много не знаю, поэтому давай потом. Я обещаю Бри. Только дай мне время.-тихо произнес Чейз. -Хорошо, я там тебе неделю.-сказала я. Потому, что мне все надоело уже. -Отлично. Я постараюсь все узнать. Обещаю.-сказал Чейз, подходя к лифту. *** Прошло несколько часов. Мистера Девенпорта и парней все еще не было. Скайлар ушла в город. А Чейз что-то делал в лаборатории. Мне стало скучно и я решила посмотреть фильм. Как вдруг внизу что-то взорвалось. И я пулей помчалась туда. Прибежав, я увидела Чейза, сидящего на полу. В руках у него была какая-то колбочка с каким-то раствором. Рубашка, в которой он был, разорвалась на тряпки. Волосы у него стали дыбом. А сам он был черный и вонял гарью. -Боже мой! Что здесь случилось? -спросила я, помогая встать брату. -Ничего особо.-пожал плечами Чейз.-Просто решил поэкспериментировать чуть-чуть. -Что? Как так? Ты же гений? Любые эксперименты проходили на ура! -кричала я. -Можно по тише. Уши заложило. -ответил шатен и прокашлялся.- У каждого гения бывают ошибки. -Ладно, гений. Только уберешь сам! -приказала я ему. -Хорошо, но только не говори никому. -Хорошо, хорошо. -улыбаясь ответила я.- А что за эксперимент это был? — полюбопытствовала я. -Я пытался понять, что случилось с силами Скайлар. -Ммм, ну понятно.-протянула я. -Бри! -шикнул Чейз. -Так все! Ладно, иди покупайся, а я здесь уберу. -А то Оливер звонил сказал, что скоро будут. -Хорошо.-с этими словами Чейз поплёлся в ванную. Я убрала лабораторию за 2 минуты. Конечно, не бес помощи супер скорости. Но иначе никак. И только я поднялась наверх, как пришли ребята. -Привет. Как сходили? -Отлично.- с сарказмом сказал Оливер. -Всем пока. Я спать.-только и сказал Каз. -А Скалайр где? И Чейз? -спросил Оливер. -Скайлар ушла, а Чейз в душе.-ответила я.-А где мистер Девенпорт? -А? Он? Он любуется собой. -закатил глаза парень. -Хахахахах-засмеялась я. -Чего ты ржешь? -спросил Оливер. -Ржут кони. — передразнила парня я. -Ой, все.-снова он закатил глаза. -Успокойся, теперь вы поняли каково это ходить на премии с ним! -И я указала за спину Оливера. -Я больше не пойду. Он все время говорил только про себя. Это надоедает знаешь ли? И вся речь была лишь о том, какой он молодец. -Ахахаххв- вновь я не удержалась от смеха. Но Оливера и след простыл. -О привет Бри. Как вы тут? -спросил большой Д. -Все отлично. Скайлар ушла, а Чейз уже видимо вышел из душа. -Ну ясно. Ладно давайте отдыхать. — предложил мистер Девенпорт. -Хорошо. — сказала я и ушла к себе наверх. Но спать мне не хотелось, поэтому я все-таки решила посмотреть фильм. И остановила свой выбор на мультике «В поисках Дори». Чейз уже спал, как и Оливер с Казом. Скайлар тоже уже пришла и легла спать Досмотрев мультик я решила еще посмотреть фильм и выбрал «Дом странных детей мисс Перегрин», но я так его и не досмотрела. Оставалось немного до конца, но я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.