ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Чейз Прошла еще одна неделя. А я еще толком ничего не узнал. Завтра мне уже надо будет рассказать все Бри. Так как я обещал. Может она ничего не помнит об обещании? Ага, конечно, это же Бри, пока не узнает, она не отстанет от тебя. Одним словом ничего нового. Вот наступил новый день. Надо все-таки вставать, а то лежу уже около час с закрытыми глазами. Парни давно куда-то ушли. А я остался один. Умывшись и переодевшись, я отправился на кухню, дабы перекусить. -Доброе утро.-сказал я, улыбаясь. -Ну ты и спишь! -сказал Каз.-Ты видел сколько время? -Эм нет.-не понимающе ответил я. -Отстаньте вы от него.-заступилась за меня Скайлар.-Человек только встал. Дайте ему спокойно поесть. -Ну, спасибо.-ответил я. -Держи.-сказал Оливер и протянул мне хлеб с листом салата. -Это что? -спросил я. -А это у нас правильное питание.-передразнил Оливера Каз. -Тогда спасибо.-не уверенно произнес я. -Так, сегодня Чейз, мы с тобой идем в кино.-сказала Скайлар и пошла наверх. -Нормально? -крикнул Оливер вслед уходящей девушки.-Вы это слышали? -спросил он у нас.-Я ей вчера предложил пойти со мной в кино, но она отказалась. Сказала, что у нее совершенно другие планы. А с тобой, значит, она идет в кино.- и шатен показал на меня пальцем. -Я тут не при чем.-я сразу начал отнекиваться. -Да вы постоянно вместе.-на полном серьезе говорил парень. -И что? Мы с ней просто друзья.-уточнил я. -Ага, друзья.-послышался голос сзади.-Друзья так не обнимаются.- Я сразу понял что это была, так называемая, сестра. -Бри! -крикнул я во весь голос, но брюнетка скрылась из виду. -Ну вот! -сказал Оливер и опустил голову вниз. -Оливер послушай, -пришлось обратиться к парню, чтобы растолковать ему все.-Мы со Скайлар просто друзья. Да она красивая, добрая, милая, ну и немного неуклюжая девушка. -Немного? -перебил меня Каз. И мы с Оливером заржали как кони, наверно. -Так…продолжим…-сказал я, восстанавливая сбившееся дыхание. — Какая она можно перечислять очень долго. Но пойми, мы с ней только друзья. -Хорошо. Извини, что наехал. Просто она мне не безразлична и все такое…-начал шатен. -Она нам всем не безразлична, пойми-говорил я. -Ну ты понял, что она мне нравится. Очень нравится.-улыбнувшись, сказал парень. -Этого наверно только дурак не заметит.-перебил вновь Каз. И на этот раз рассмеялся только я. Пока мы болтали ни о чем, к нам подошла сама Скайлар. -Ну, что? Идем? -спросила она, одевая куртку. -Да-ответил я, вставая с дивана и направляясь к двери. Но как только Скайлар открыла дверь перед нами возник Дуглас. -Дуглас? -удивленно спросил я, не ожидая его здесь увидеть.- -Да это я.-сказал он.-Можно пройти? -Да, проходи.-все еще немного в шоке ответил я. -Кто вы? -вступила в разговор Скайлар. В это время Каз и Оливер встали с дивана. -Не волнуйтесь. Я побуду некоторое время здесь с вами, пока Дональд будет на острове.-съязвил, скажем так, отец. -Вы не ответили на на ее вопрос? -заговорил Каз и показал на Скайлар. -Чейз, мне самому представиться или как? -уточнил он. -Ребят все хорошо, это Дуглас.-сказал я и показал в сторону отца.-Он наш с Бри отец. -Но, а мистер Девенпорт? -спросила Скайлар. -А мистер Девенпорт, то есть Донни.-о боже. началось.-Это мой старший брат.-сказал Дуглас и сел на диван. -Бри! -крикнул я.- У нас гости. И девушка со всей скоростью спустилась вниз. Первые минуты она была удивленна. Это было видно по ее взгляду. -А вы же должны быть на острове? -спросила брюнетка. -Мы с Донни поменялись местами. Но это временно, принцесса.-с улыбкой на лице произнес Дуглас. Нашего отца мы давно простили. И он доказал, что тоже может быть добрым. -Так, ладно-сказал Скайлар.-Чейз, мы опаздываем. -Точно, пошли.-сказал я и хотел было выйти, но меня остановили. -Чейз нам надо будет поговорить. Вы надолго? -спросил Дуглас. -Я тоже думаю, что нам надо будет поговорить.-сказал я и вышел за порог.-Поговорим, когда мы придем. -Хорошо, но только не долго.-сказал отец. И мы ушли. *** -И как тебе фильм? -спросила у меня Скайлар. Да уж. Фильмы о любви, точно не мое. Я чуть не уснул, но Скайлар каждый раз толкала меня в плечо. -Честно или как? -спросил я. -Я все уже поняла по выражению твоего лица.-объяснила девушка. -А почему ты пошла со мной в кино? -неожиданно задал я вопрос и этим ввел ее в ступор. -Ну…-начала придумывать отговорки брюнетка.-Просто мы давно никуда не ходили, поэтому я пошла с тобой в кино. Это намного лучше, чем сидеть и скучать дома. -Ты права.-Мне хотелось еще кое о чем спросить ее, но я подумал и решил, что не буду портить этот вечер. -Чейз, пошли в парк? — улыбнувшись сказала Скайлар. И одобрительно кивнув, мы побежали в парк. *** Покатавшись на аттракционах и поев мороженного, мы пошли домой. Позабыв обо всем, мы шли не спеша, настолько медленно, что даже старушки обгоняли нас. -Это был мой самый лучший вечер! -заговорила девушка. -И мой.-с улыбкой ответил я. Дойдя до дома, до нашей квартиры, мы остановились около входной двери и просто стояли. Стояли и смотрели друг на друга, не открывая дверь и ничего не говоря. Смотря на брюнетку, я заметил какие у нее красивые глаза, они блестели от счастья, какая у нее замечательная улыбка и какие у нее шикарные волосы. Я просто, с улыбкой во весь рот, смотрел на нее. Мое сердце билось намного быстрее. чем обычно. Ноги подкашивались. Порой я думал, что упаду. Но нет. Похоже или я влюбился. Хотя это может быть обычной симпатией. Ведь мы друзья. И все. Мы клялись друг другу, что будем друзьями несмотря ни на что. Очень надеюсь на это. Интересно о чем думает Скайлар? Но этот вечер я никак не хотел заканчивать, но надо было. Поэтому мне пришлось нарушить эту тишину. -Ну вот и мы пришли.-сказал я, не отрывая взгляда от брюнетки. -Вот мы и пришли.-повторила она за мной и сделала шаг вперед. Я тоже поступил ее примеру. Скайлар заключив меня в крепкие объятия, поцеловала меня в щечку и быстро отстранилась, опустив глаза вниз.-Спасибо за вечер.-еще раз сказал девушка и открыла дверь. Перед нами стоял Оливер. Он выглядел, как мамаша, которая будет нас отчитывать сейчас, что мы пришли слишком поздно. -Привет.-сказали хором мы со Скайлар. -Извини, задержались.-сказал я шепотом. -Вы видели которое сейчас время? -громко закричал шатен. -Ну опоздали и что? -вопросом на вопрос ответила брюнетка. -А где все? -спросил я. -Спят.-ответил Оливер. -Так чего ты орешь? -прикрикнула Скайлар.-И какая тебе разница, когда и во сколько мы приходим домой? Ты нам не отец! -уже на крик перешла девушка. -Успокойся.-полушепотом сказал я, чтобы услышала только брюнетка, и приобнял ее за плечи. Буквально за секунду девушка успокоилась и продолжила говорить. -Ладно, не хочу тратить свои нервы на тебя Оливер, поэтому всем спокойной ночи.-сказала Скайлар и ушла к себе. -И что это было? -начал допрашивать парень. -Ты о чем? -удивленно спросил я. -Я видел, как вы обнимались.-продолжил констатировать факты Оливер. -Ты подглядывал за нами? -спросил я, ведь он уже действительно перешел черту. -Я? -хах, застал я его врасплох.-Да. Ты ведь говорил, что вы друзья? -Мы друзья. Это были дружеские объятия.-говорил я.-Оливер, между нами ничего нет и не может быть. -Ладно.-ответил парень.-Но я за тобой слежу. -Хорошо, хорошо.-сказал я и сразу вспомнил, что хотел поговорить с Дугласом. Твою ж мать! -Оливер, а как там Дуглас? Он ведь хотел поговорить со мной. -Да, хотел, но потом сказал, что завтра поговорите.-спокойно сказал Оливер, подходя к лестнице.-Ладно, спокойной ночи.-сказал парень и скрылся из виду. Я тем временем решил посмотреть телевизор, так как спать совершенно не хотелось. Подойдя к дивану в отражении телевизора, я увидел два огромных силуэта. Это было последнее, что я вообще увидел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.