ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Pov автор После того как ребята обошли весь дом, они зашли в столовую. Скайлар села за стол и просто смотрела вниз, а Оливер искал что-нибудь поесть. Эти двое очень устали. Они не знали, что произошло, но также они не знают что будет. Это, наверно, их и пугало. Достав из холодильника оставшийся салат, парень молча поставил одну порцию перед девушкой, а другую поставил себе. То время, что они ели никто так и не произнес ни слова. Вокруг царила гробовая тишина. Половина дома была разрушена. Но по чьей вине неизвестно. -Как думаешь, что здесь произошло? — первой решила заговорить брюнетка, не отрывая взгляда от тарелки. -Честно? Не знаю. Даже представить не могу. -Зачем кому-то понадобились Чейз, Девенпорт, Дуглас, Бри и Каз? Вот кому? — девушка ударила одной рукой по столу, а затем встала и вышла из столовой. -Вот куда ты? -спросил немного ошарашенный от удара девушки парень. -Пойду отслежу сигнал чипа.- остановившись, сказала Скайлар.-Ты со мной? -Да, конечно.

***

-Ты уверена, что они именно там? -еще раз переспрашивал Оливер. -Да. Уверенна. -Я не понимаю. -Чего именно? -Откуда ты это знаешь? То есть, когда ты научилась этому всему? — шатен показал на все оборудование, стоявшее в лаборатории. Именно в лаборатории. После того как ребята поели, они сразу же отправились к себе домой. Дуглас давно сделал ремонт, поэтому все было целым и даже абсолютно новым и не тронутым. Там они и нашли координаты положения своих друзей. -Меня научил Чейз.-спокойно ответила девушка. -Чейз значит. -Что-то не так? Или ты все же ревнуешь? -Та нет. Ты же сказала, что вы друзья. -Да. Слушай Оливер, я сейчас не готова к каким-либо отношениям. — сказала брюнетка и подошла близко к парню. — Ты мне правда нравишься. И все такое. Но я действительно не готова.- Скайлар обняла шатена, а когда ребята отстранились друг от друга, то Скайлар поцеловала парня. -За что? -опешив от поцелуя, произнес Оливер. -Это не за что. Это на прощание. Будем называть это «последний поцелуй»-улыбнувшись, произнесла девушка и продолжила собираться. -Скайлар... -Давай не будем больше возвращаться к этому разговору, та и вообще к этому. -перебила она парня.- Нам надо вернуть для начала ребят, а потом уже все остальное. -Ты права.-согласился Оливер, продолжив собирать все нужные ему вещи.

***

Pov Скайлар -Ты уверена, что нам сюда? -Да что ты заладил? Ты уверена, ты уверена? -разозлилась я.-Если тебе это так важно, то да. Я уверена. И если еще раз, хоть раз, спросишь оставлю тебя гнить в яме. -В какой? -посмотрев на меня, произнес Оливер. -В любой. Найду первую попавшуюся яму и скину тебя туда.-заявила я. Мы с парнем стояли на против огромного дома. Вокруг была невидимая решетка. Как мы узнали это? Та, наш знайка по имени Оливер, пошел вперед на свой страх и риск, хотя казался довольно уверенным. Ну, а потом его током и ударило. Пять минут он лежал в отключке, пока я придумывала как нам зайти во внутрь. -Придумала! — громко крикнула я и тут же моментально заткнулась. Так как вспомнила, что нас могут услышать. -Не ори.-шикнул шатен.- Что ты придумала? -Как пройти туда.- я показала Оливеру на дом и он кивнул мне в знак того, что понял меня. -И как же? -Заморозь. Когда ты заморозишь, я ударю и решетка разобьется в дребезги. Ну, а дальше мы пройдем и будем стараться следовать плану. -Плану? -удивился Оливер. -Да. Плану. Я же тебе все говорила. Или ты опять прослушал? -Прости.-это все, что успел сказать парень. Пока мы не увидели двух здоровых мужчин, которые направлялись в нашу сторону. -И что будем делать? -тихо спросила я. В моем голосе можно было даже услышать нотки страха. Ведь этого в моем плане совершенно не было. Я просто на это не рассчитывала. -Ты у меня спрашиваешь? -тоже с нотками страха произнес Оливер. -Кто вы? -спросил один из них, подходя ближе. -Вы глухие? Мой друг задал вам вопрос? Мы с Оливером стояли, как вкопанные, боясь пошевелиться. Я стояла и просто смотрела на одного из них, но что-то заставило меня опустить глаза вниз. И тогда то, я увидела, что рука Оливера покрылась льдом. Я сразу поняла, что задумал парень. -Давай, -тихо сказала я.- ты сможешь. Я верю в тебя. На этих словах Оливер посмотрел на меня и потом резко поднял свою руку вперед. Тогда же все вокруг начало леденеть. И эти двое, никак не ожидав такого, тоже заледенели. На данный момент они были похоже на статуи. На две большие замершие статуи. -Ну и флаг вам в руки! -сказала я и показала Оливеру снова на решетку. В миг эта решетка замёрзла и я ее выбила ногой. Так мы пробрались внутрь. Подойдя к двери, я резко остановилась. Не знаю, но мне стало как-то не по себе. -Что-то не так? -спросил юноша. В ответ я лишь покачала головой. -Все хорошо. -Скай, ты готова? -спросил уверенно парень прежде, чем мы зайдем туда. -Еще бы.-сказала я и открыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.