ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Pov Оливер Открыв тихо дверь, перед нами оказался большой длинный коридор. -Тебя не пугает эта тишина? -спросила девушка и крепко сжала мою ладонь. -Мне кажется, что что-то не так… Действительно, в коридоре было слишком тихо. Обычно такая тишина ни к чему хорошему не приводит. -Честно, мне тоже страшно. Но мы ведь идем спасать наших друзей…-но не успел я закончить, как чей-то женский голос прервал меня. -Вам их не спасти. Начните лучше с себя. — женщина подошла все ближе. На вид ей около сорока лет, ее каштановые волосы аккуратно заплетены в тугой конский хвост, а одета она в белую футболку с надписью, поверх которой была черная кожаная куртка, на ногах джинсы черного цвета и туфли на шпильке. Выглядела она довольно уверенно. Я оглядывал ее несколько минут, пока Скай не дернула меня за рукав. -Ой, извините, забыла представиться.- произнесла женщина и протянула руку. -Камила Пирс. Со Скай мы были в полном шоке. Ведь Чейз рассказывал, что так зовут его мать. -Вы его мать? -спросила брюнетка.-Вы же мать Чейза?! -Да, моя дорогая. Я его мать… -Зачем? Зачем вы так поступаете? -перебил я ее.-Он же ваш сын? -И что? Вы забрали его у меня. Ну, а я сделаю тоже самое и заберу его у вас. — С уверенностью произносила та.-Ой, я же и это уже сделала. Но не волнуйтесь, если вы пришли спасти свою семью, то я прямиком доставлю вас к ним. Сказав это, она слегка кивнула головой. Сразу мы ничего не поняли, но как только я почувствовал холодную руку на шее, я понял, что хорошего уже точно не будет, а затем последовал резкий удар и я отключился.

***

Pov Бри После того, как ушла Камила прошло минут 10. Я продолжала лежать на плече Каза, а мистер Девенпорт и Дуглас все также сидели. Но просидели мы не так долго. Дверь в камеру открывается, то есть решетка отключилась, и к нам заносят девушку и парня. -О Боже, это же Скайлар и Оливер! — дернулся с места Каз. Я тоже встала и подошла к ребятам. Через секунд десять вновь появилась решетка. И все стало также, как и было. Ну почти. Прошло 30 минут. Прошел час. Два. Ничего не изменилось. К нам никто не приходил. Только Скайлар и Оливер очнулись. Ребята все рассказали о том, что было в доме после нашего исчезновения, а мы рассказали, чем до этого мы занимались и что мы узнали здесь. -То есть Чейз твой сын? — как бы, и спрашивая, и утверждая, говорил Оливер. -Ага.-согласилась я. -А где были вы в то время, как на нас напали? — спросил Дуглас. Ребята начали суетиться, они не очень-то хотели говорить, где были. Единственное, что мне пришло на ум так это тайное свидание, хотя это глупо. -Вы так смотрите, как будто у вас было тайное свидание.-как будто прочитав мои мысли, с иронией произнес Каз. Ребята мимолетно посмотрели друг на друга и опустили глаза вниз. -Таак, хватит об этом.- за эти два часа хоть что-то сказал большой Д.- Нам надо отсюда выбираться. -А Чейз, что с ним? — спросила я. Я очень сильно переживала за брата, даже сильнее чем за свою жизнь в данный момент. -Вряд ли ему сейчас мы можем чем-то помочь.- сказал мистер Девенпорт. -Донни, я не могу оставить его здесь, а особенно с ней.-печально произнес Дуглас и посмотрел в сторону решетки. -Но у нас нет выбора. -Выбор есть всегда! -чуть ли не крикнула я. Я просто не могла оставить Чейза. Не могла и все. — Я без него не уйду.-твердо сказала я, взглянув на Дугласа. -И я.-настоятельно произнес он, а затем улыбнулся мне. -Ну, а вы чего молчите? -подходя к решетке и оглядывая все вокруг, сказал Девенпорт. -Мы должны.-тихо сказала Скайлар. -Она права, здесь его мы не оставим. — я удивилась, что эти слова произнес Каз. -Значит так решили? -Да.-ответили мы хором. -Эхх...тогда мы поступим так.-начал объяснять мистер Девенпорт.

***

Pov автор Через 5 минут план был полностью готов. И все начали действовать. Раз решетку можно открыть с помощью отпечатка Камилы, то так мы и поступим. Для этой части плана они использовали Дугласа. -Что за крики? -а вот и мисс Пирс пожаловала. В это время Дуглас сильно орал на своего брата, порой даже дело доходило до кулаков.-Что происходит? -не выдержала этого «мордобоя» женщина. Но те не прекращали, они попросту не обращали на нее внимания. Тогда Камила позвала свою охрану и они их разняли. -Так, этого -она показала на Дугласа- в медпункт. А этого оставьте. — приказным голосом сказала она и ушла. Первая часть была выполнена. Теперь все дело в руках Дугласа. Только он сможет вытащить остальных. Теперь все рассчитывали на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.