ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov автор -Что Дуглас? Думаешь я настолько тупая, что ничего не пойму.- взяв уже мокрый бинт и подойдя к мужчине, сказала Камила. -Я не понимаю о чем ты?! Ауч...Ты что с дуба рухнула?-произнес Дуглас после того, как женщина начала обрабатывать ссадины на его руках. -Терпи. Ты, словно, маленький ребенок вот-вот и заплачешь. -Твою ж мать! Как щиплет! -Я сказала терпи. Значит терпи! - приказным голосом произнесла она.- Так все же, ты думаешь я не поняла, зачем вы оба устроили это представление? -Я не знаю о чем ты, ау, говоришь. Я просто, мать твою, как больно, тебя не понимаю, аааааау.-потирая руку, говорил Дуглас. Делая вид, что ничего не понимает. -Ты все прекрасно знаешь. Не будь дураком.-укоризненным взглядом мисс Пирс посмотрела на своего "возлюбленного".- я говорю о моем отпечатке. Ведь вы за этим и устроили драку. Так?- Вот она и раскусила его. Весь план провалился, но что теперь будет. Что она сделает с ними? Дугласу понятно не было.- Я же говорила, что я не тупая. -И что теперь? А?-крикнул он.-Что ты будешь делать? -Ничего такого. Все будет как раньше. Я обещаю. Ну почти.- сказала женщина и, быстро достав из кармана какой-то аппарат и нажав на кнопку, вырубила Дугласа. -Вот и все.-произнесла она и позвала своих помощников.-А теперь остальных сюда.-приказала Камила и ушла куда-то.

***

Pov Чейз       Я очнулся в неизвестной мне комнате. Вокруг меня ходя люди в белых халатах. Но кто они? Где я? И самое странное кто я? и как меня зовут? Я ничего не помню. Моя голова совершенно пуста: ничего, никаких воспоминаний, я как-будто все вижу впервые. Вот ко мне подходит женщина в белом халате. Она что-то спрашивает, но я просто смотрю на нее, я не могу уловить, что она говорит. Я не понимаю ее. Вот еще ко мне подошел мужчина. Он начал осматривать меня. И единственное, что я уловил в его речи - это то, что мне надо лежать. И снова пустота. Я опять очнулся в той же комнате. Только в этот раз на меня смотрят не 2 пары глаз, а 3. Рядом со мной стояла женщина не высокого роста. Ее лицо было знакомым, но я ничего не помню. В моей голова пустота. Эти трое о чем-то разговаривают, но я опять же не могу понять о чем. Меня снова начал осматривать этот мужчина. И через несколько я проваливаюсь в сон. Они опять мне что-то вкололи. И вот я третий раз открываю глаза. Передо мной стоит снова же эта женщина. Я вроде и знаю ее, и нет. -Как ты себя чувствуешь?-спросил, подходящий ко мне, мужчина. -Вроде хорошо. Но где я?-этот вопрос интересовал меня куда больше, чем мое имя. Это, конечно, странно, но не суть. -А что ты помнишь?-спросила уже, та женщина, стоявшая рядом со мной. -Вот именно, что ничего.-сказал я и начал вставать. Но было больно. Очень больно. Вся спина и шея жутко жгла от боли. -Тише, тише.-сказал этот же мужчина и помог сесть.-То есть ты ничего не помнишь? -Вообще ничего?-переспросила женщина. -Нет. Я даже не знаю, как меня зовут!-сказав, я посмотрел на них. -Вот и отлично!-шепотом произнес мужчина, надеясь, что я не услышу, но не тут то было.-Это плохо, но не расстраивайся мы тебе поможем все вспомнить. Кстати, я доктор мистер Хикс. Или просто Кайл.-уже громче произнес он. -А я Камила. Твоя мама.-осторожнее, как-то тихо произносила она. -Мама.-уточнил я. Наверно, поэтому мне казалось знакомым это лицо. -Тебя зовут Чейз. Чейз Девенпорт.-произнес Кайл. Этому мужчине на вид было лет 40. У него темные, как ночь, глаза; темные, уложенные назад, волосы; даже небольшая бородка имелась. Сам одет был по простому: красная кофта, синие джинсы, а поверх одежды был белый халат, на ногах черные туфли. Кажется все. -Ты находишься в моей лаборатории.-спокойно произнесла мама. -А как я долго здесь?-спросил я. -Месяц, если не больше.-ответила она. -А как я здесь оказался? -А давай ты поешь, а потом я тебе все расскажу.-сказала она.-Ты свободен Кайл. Ведь ничего уже не случится. -Да, но если что-то не так звоните. Я всегда на связи.-улыбнувшись сказал он и ушел.

***

-Все спасибо.-наевшись, сказал я и отдал поднос с едой. Я уже лежал в другой комнате и на другой кровати. -Некоторое время, эта комната будет твоей. Ты не против? -Нет. -Вот и отлично. -Так ты расскажешь, что произошло?-она села в кресло напротив меня и начала свой рассказ. -И так тебя зовут Чейз Девенпорт. Твоего биологического отца зовут Дуглас Девенпорт. Мы с ним расстались до того, как я узнала, что беременна. Но об этом ему не сказала. Несколько дней назад он узнал об этом, но как видишь его здесь нет. Наверно струсил.-она пожала плечами и продолжила.-Когда ты родился, твоим воспитанием до семи лет занималась я. У тебя невероятные способности Чейз. Ты очень умный. Самый умный во все Вселенной. Так же ты обладаешь телекинезом, можешь создавать электрические поля, у тебя есть супер слух и многое другое. Но это я назвала основное. В семь лет твоя сила вышла из-под контроля и твой отец, назвав меня сумасшедшей, забрал тебя, а меня отправил в психиатрическую больницу. Если быть честной, то я не знаю зачем он это сделал. Единственное, что я хотела это вернуть тебя. Когда я нашла тебя, то твой отец с твоим дядей ставили на вас эксперимент. Да, ты был не один. Эти дети были с ними. Они подчинялись им. Они называли их отцами. А ты сначала этого не понимал и был с ними за одно, так как они стерли тебе память. Но потом, когда понял, они решили остановить тебя, избавиться. Но, слава Богу, я успела тебя спасти.- мама перевила дыхание и снова продолжила говорить.-Чейз, они думают, что я плохая. Я злая. А они белые и пушистые. Но это не так. Ты веришь мне? -Да. Конечно, ты же моя мама.-улыбнувшись, сказал я.Действительно то, что мой отец ставил на мне эксперименты это было ужасно, а самое главное не только на мне, но и на других. Ненавижу его. -Я хочу остановить их. И ты мне поможешь. Договорились?-она протянула мне руку и я протянул тоже. -Договорились.-пожав друг другу руки, Камила меня крепко обняла. -Остальное я расскажу тебе завтра. Отдыхай.-сказала она и покинула комнату.

***

Pov Камила       Выйдя из комнаты, я пошла в направлении другой лаборатории к нашим друзьям. Как я рада, что он поверил. Эх, знал бы ты, Чейз, чего мне стоит вернуть тебя. Но только так, я могу это сделать. Конечно, из части того, что я сказала половина была правдой. Ведь любая мать не должна лгать своему ребенку, только во имя блага немного можно. -У нас все.-зайдя в лабораторию, меня оповестили, что наши подопечные полностью чисты. То есть, как и Чейз ничего не помнят. Почти ничего. Я им стерла все же один прошедший месяц жизни. А дальше мой план свершится. Чейз поможет мне их уничтожить. А они даже знать этого не будут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.