ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Pov Скайлар Когда мы с Дугласом спустились в лабораторию, то он сразу подошел к столу, ввел пароль и на столе появилась колба с зеленой жидкостью внутри. -Только не говори, что я должна это выпить?-посмотрела я сначала на колбу, затем на Дугласа, потом опять на эту колбу. -Я знаю, выглядит противно, но это вернет тебе силы.-сказал успокаивающе он. -Это тебе Чейз так сказал?-сразу в голову пришел именно он, потому что только он так может сказать. -Ну он же мой сын. -Ага, только он, как бы не твой сын-это во-первых, а во-вторых ты его создал и он является экспериментом. -Ты намекаешь на то, что Чейз робот? -Ага, только уникальный. -Но тут есть подвох.-засомневался Дуглас. -Какой же? -Чейз..Он не совсем робот, то есть он обычный человек, как я, ты и другие люди.-я была немного в шоке от его слов.-Только... -Только?! Что? -Он обычный ребенок, который обладает уникальными способностями. -Прости, но я не понимаю..-и тут я услышала крики сверху. -Что это?-перевел тему Дуглас. -Это Каз и Бри.-сказала я, как ни в чем не бывало, и села на кресло.-У них там личный разговор. -Да уж личный. Это скорее выяснение отношений.-он подошел ко мне, держа колбу с этим веществом в руке и протянул ее.-Ты собираешься выпить? Или навсегда останешься без сил. -Ладно,-сказала я, но просто так я пить не хотела, а вдруг опасно и со мной что-то случится, поэтому..-только ты расскажешь мне все про Чейза. Договорились?-и мы пожали друг другу руки. -Я скоро вернусь.-сказал Дуглас перед тем как уйти. Я встала с кресла и начала ходить по комнате взад вперед, смотря на это противное на вид зелье. Оно действительно похоже на зелье, как будто меня пытаются отравить. Хотя, если его приготовил Чейз, то оно может быть только противным, но не смертельным это точно. Поэтому я набрала в легкие воздуха побольше и залпом выпила содержимое колбы. -А оно не такое и противное,-произнесла я вслух, повертев колбу и поставив ее на место.-зря только переживала. Опустошив колбу, я не поучаствовала ничего: ни прилива энергии, ни сил, как будто я и не пила это зелье. Может на действии попробовать? пронеслось у меня в голове. И тогда я встала в центр лабораторной комнаты, вытянула руки вперед и попробовала ударить огневым шаром, но увы ничего. Так прошли мои полчаса. Кстати, Дугласа тоже не все еще не было. Что я только не делала: и пыталась создать огневой шар, и молнию, и шаровую молнию, и защитное поле, и даже пыталась поднять штангу весом в 100 кг. -Что ты делаешь?-спросил, вошедший мужчина. -Не видишь? Пытаюсь штангу поднять.-оторвавшись, произнесла я. -А немного ли тебе, особенно штангу весом 100 кило?-спросил Дуглас, обходя меня.-Ты же с места ее не сдвигаешь даже... -И что? Я проверяю есть ли у меня силы. -Они так сразу не появятся. Чейз сказал, что ты должна испугаться за чью-то жизнь. Взбудоражить себя до потери пульса. -И что делать?-сказала я садясь на кресло. -Ждать. -Просто ждать? -Да. -Ладно, у меня еще вопрос. Откуда здесь эта штанга? -Это штанга Донни и он никому не разрешает ее трогать. -Хорошо,- сказала я, быстро подбежав к компьютеру, и набрала команду убрать штангу.-Фуухх...убрала. -Держи.-произнес Дуглас, протянув мне флэшку. -Что это? -Флэшка. -Я не слепая.-сказала я, дав понять, что я вижу, что это флэшка.-Что там? -Тут все, что тебе нужно знать.-пояснил он, отдав мне ее. -Тут все о Чейзе? -Да. Можешь посмотреть, когда захочется, но не тяни с этим. Поняла? -Ага.-кивнула я, осмотрев флэшку и убирая ее к себе в карман джинсов. -Кароче, я пошел. Ну, а ты поторопись с просмотром, если Донни заметит исчезновение флэшки, то нам обоим будет плохо. Очень плохо. -Да что там тогда такое может быть?-спросила я, непонимающе смотря на Дугласа. -Сама узнаешь и да, никому не говори, не показывай и не рассказывай. Думаю договорились?-кивнула я в ответ, перед тем как двери лифта закрылись. -Ну что Скай, готова узнать всю правду?-сказала я, достав флэшку из кармана, снова повертев ее в руках, и пошла в свою комнату, чтобы никто не смог мне помешать смотреть, ну и чтобы никто об этом не узнал, а то лаборатория слишком уж проходное местечко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.