ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      -Подожди, нам надо поговорить.-Каз как-то сомнительно на меня посмотрел и сел обратно. Боже, я еще никогда так не волновалась. У меня от этого, еще не начавшегося, разговора руки вспотели аж. Я даже на миссиях так не переживаю, как сейчас. -Нууу...-протянул парень. -Нуу..-протянула я в ответ, не зная с чего начать разговор. -Ты вроде хотела о чем-то поговорить? Так говори!-немного грубовато произнес брюнет, но потом извинился. И на этом спасибо! -Дааа..-снова протянула я.-Извини. Просто совсем немного волнуюсь.-сказала я и села рядом с ним, взяв его руки в свои и посмотрев ему в глаза.-Слушай..-и опять я мямлю. Нет бы сразу в лоб сказать: "Каз ты мне нравишься"! Ну, я впрочем, как всегда! - Помнишь тот поцелуй.. -Конечно. Как такое можно забыть?-улыбнулся парень.-Если ты хотела извиниться, то не надо. Все хорошо.-и тогда он отпустил мои руки и собирался встать. -Я еще не договорила. Сядь пожалуйста.-и брюнет сел на то место, где сидел. -Послушай..дело не в поцелуе...точнее в нем..ладно я запуталась..-продолжила я говорить, смотря на парня, но он не смотрел в мою сторону, как бы пытаясь избежать моего взгляда.-Каз, посмотри на меня.-и он нехотя поднял голову и наши взгляды снова встретились.-Я задам тебе вопрос. Ты же не против? -Нет, задавай.-тихо шепнул он. -У тебя все еще есть девушка? -Нет,-виновато произнес парень, опустив голову вниз.- и никогда не было. -Что?...Но тогда зачем? Я просто не понимаю..-быстро встала я с дивана и начала уже кричать во всю от недоумения на бедного парня.-Зачем? Зачем ты соврал? -Я не могу тебе сказать.-сказал он уже как ни в чем не бывало. -Не можешь?- еще больше разозлилась я. -Это моя жизнь. Хочу говорю, а хочу и нет. Так что не лезь не в свои дела Бри.-последние слова Каз прокричал, да так, что мне стало как-то стыдно за себя. Ведь если посмотреть со стороны, то он прав: это его личная жизнь и я не должна совать свой нос туда. -Прости. -тихо прошептала я.-Ты прав.-все мне пришлось признать это, ведь если мы продолжим орать друг на друга, то это ни к чему хорошему не приведет.-Просто ты мне очень дорог и я немного приревновала.-брюнет встал с дивана, подошел ко мне и крепко обнял. -Ты мне тоже дорога.-прошептал он мне на ухо и я окончательно раскисла в его объятиях. Когда Каз отодвинулся от меня, он все еще продолжал смотреть мне в глаза. Ну а я начала по детски улыбаться. Парень взял меня за руку и медленно начал ее гладить, не сводя с меня своих темно-карих глаз. Затем он не спеша начал ко мне приближаться и поняла, что он хочет меня поцеловать. Наши лица уже находились в сантиметре друг от друга и я тогда просто не выдержала: мое тело само подалось вперед и я поцеловала Каза снова. Я сделала это первая. Снова. Эта нежность его губ на моих, дрожь по телу, ощущение невесомости заставляет меня чувствовать и ощущать себя по другому, как-то легко что ли. Я просто в этот момент забыла обо всем на свете и я никогда не хотела бы отрываться от поцелуя. Но долго продолжаться так не может. И нам пришлось оторваться друг от друга, так как у нас начал заканчиваться воздух. Оторвавшись, наши глаза снова встретились и мы вновь улыбнулись друг другу. -Ты будешь моей девушкой, Бри Девенпорт?-тихо спросил брюнет. Я лишь улыбнулась ему еще шире и снова поцеловала его. -Я все понимаю конечно, но здесь же и другие люди находятся.-сказал Дуглас. -Эмм..ты давно здесь стоишь?-спросила я, посмотрев на своего создателя. -Ну, как сказать..Да..Еще с того момента, как вы начали кричать, нет не кричать, а орать на весь дом.-громко сказал Дуглас, посмотрев на нас еще раз и ушел, так больше ничего и не сказав. -И что это было?-спросила я, теперь уже у своего бойфренда. -Не знаю.-пожал плечами Каз.-Может пойдем куда-нибудь сходим? -Это типа свидания?-спросила я. -Может быть и типа. Так что? -Пошли.-сказала я, успев захватить свою сумочку.       Pov Чейз -Они думают, что эту аварию кто-то подстроил.-сказал я Камиле. -Я даже знаю на кого они могут подумать.-произнесла мама. Мы сидели у нее в доме, пили чай, по крайней мере чай пил я, и разговаривали. -Я подслушал. Они думали, что это был я, так как усердно пытаюсь вернуть силы Скайлар. Но она на них накричала и разубедила их в том, что я подстроил аварию. -Возможно, но Дональд не остановится на этом. Он может просмотреть камеры. -Не просмотрит. Я стер все записи. -Ты уверен?-уточнила она. -Да, но я все же буду следить за мистером Девенпортом.-сказал я и допил весь чай. -Но нам на крайний случай нужна подстраховка. Поэтому ты должен убрать еще кого-нибудь. -Но кого?-возмутился я.-Это будет слишком палево. -Убери как раз этого любопытного Девенпорта. Если ему интересно, то пусть все сам узнает все из моих уст. -Хорошо. Он, кстати, пошел искать информацию, точнее смотреть записи камер видео наблюдения. -Отлично. Приводи. Но постарайся так, чтобы он был в сознании и без ушибов. -Постараюсь.-сказал я и ушел искать мистера Девенпорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.