ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Pov Мистер Девенпорт       После того, как Чейз ушел у меня началось осознание всего, что произошло. Вроде бы я и до этого понимал, но не так ясно, как сейчас. Мисс Пирс просто стерла Чейзу память, но некоторые моменты всей правды она рассказала ему, а другие нет. Чтобы были виноваты мы, а не она. Но если смотреть на все глазами парня, то я и Дуглас действительно виноваты, в особенности я. Я должен был сказать ему всю правду. Но я не сделал этого, успокаивая себя тем, что так будет лучше. А получилось все совершенно наоборот. Чейз смотрел на меня полным отвращенным взглядом: настолько холодным, что той доброты, того огонька, того доверия к людям, которое у него было не осталось. Того Чейза больше нет. -Зачем? Зачем ты это делаешь?-еле-еле прохрипел я. -Ты издеваешься?-кинула на меня свой взор Камила. -Что он тебе сделал?-продолжал я, зная, что ничего хорошим этот разговор не закончится. -Что он мне сделал? Он? Может это вы? Вы забрали у меня моего сына!-начала парировать женщина. -Ты хотела использовать мальчишку в качестве оружия массового уничтожения!-уже из последних сил я закричал. -Не волнуйся, остановив вас, я продолжу то, чем я занималась все эти годы. А Чейз мне в этом поможет. Ведь он и есть это оружие. Он ходячая бомба. Орудие убийства. Такое хладнокровное, безжалостное, способное сделать все, что угодно лишь я щелкну пальцем, дабы угодить своей матери. Хотя он думает, что всего лишь мстит вам, но это небольшая часть моего грандиозного плана по уничтожению всех людей.-сказала она и воткнула мне в шею шприц, после чего я отключился. Pov Скайлар       Мы с ребятами сидели за столом, ели и веселились до того момента, как входная дверь отворилась и вошел Чейз. И все 3 пары глаз уставились на него. -Чего уставились?-злобно прошипел он, снимая с себя верхнюю одежду. -А где мистер Девенпорт?-спросила Бри и подозрительно посмотрела на парня. -Не знаю.-огрызнулся Чейз. -Эй, ты чего? Я же просто спросила.-уже обеспокоенным тоном произнесла девушка, отодвинув тарелку с едой от себя. -Ничего.-более тише произнес парень, подходя к столу.-Я есть как бы хочу!-проворчал он. А мы с Казом переглянулись так ничего и не сказав. -Бери,-сказала брюнетка. Немного посидев в тишине, первой нарушить решила ее все же Бри.-ну так где он? -Кто?-снова озлобленным тоном пробурчал шатен. -Мистер Девенпорт. Мы видели вас в кафе.-вклинился в разговор Каз. -Та не знаю я, где он ходит.-стукнул по столу парень и встал с места.-Я его и видел там же в последний раз. Он сказал, что отправится еще найти какие-нибудь доказательства того случая с Оливером. Ну и все. Больше. Я. Его. Не видел.-как будто специально по отдельности произнес Чейз, развернулся и ушел на второй этаж. -Я поговорю с ним.-сказала Бри, вставая из-за стола. -Нет. Давай я.-перебила ее я и пулей поднялась вслед за Чейзом. Открыв дверь в его комнату, я увидела как парень переодевается и тихо постучалась, но в ответ ничего не услышала, допустим разрешения войти, ну и сама зашла в его комнату. Парень стоял посреди комнаты около кресла. На нем были только джинсы и кеды, а верхняя часть тела была обнажена. Увидев пресс и кубики на животе парня, я просто обомлела и возможно засмотрелась. Я просто стояла и пялилась на него в открытую. Со стороны это выглядело ужасно. Как будто хищник охотиться за добычей. -Подглядывать не красиво.-сказал он, открыв шкаф и достав оттуда рубашку. -Я не подглядываю.-сказала я и быстро переместилась на кровать, продолжая улыбаться, как маленький ребенок. -Может прекратишь пялиться, а то мне неловко как-то.-проговорил Чейз, одевая на себя клетчатую рубашку. -Можно я помогу тебе застегнуть?-предложила я и встала с кровати напротив парня. Без его согласия я начала застегивать пуговицы на его рубашке. -Спасибо, но я и сам бы смог себе застегнуть. -Если тебе предлагают помощь, то отказываться не стоит.-улыбнувшись я продолжила застегивать.-Что происходит? -Все хорошо. Ничего не происходит.-мы находились очень близко к друг другу, наши тела чуть ли не соприкасались и постоянно, когда я касалась пальчиками его туловища, то он вздрагивал, как будто чего-то боясь. Я не смотрела ему в глаза, ибо если я посмотрю, то мне захочется поцеловать его, а затем и избавиться от этой не нужной одежды. Ну и так далее. -Скайлар, перестань об этом думать!-воскликнула я. -О чем, если не секрет?-спросил Чейз и только тогда я поняла, что сказала это вслух. -Да так ни о чем.-отмахнулась я и отошла от парня, сев обратно на кровать. Также повторил и Чейз. Сел рядом со мной на кровать и посмотрел мне в глаза. Вот знать бы о чем ты думаешь? Было бы куда проще.-Чейз послушай.-парень напряг свое лицо и мышцы по всему телу. И расслабленная, легкая атмосфера вмиг испарилась. А вокруг стало как-то напряженно. Как будто вот-вот и я открою самый важный его секрет. -Слушаю.-спокойной произнес парень, продолжая смотреть на меня. -Я не знаю, что с тобой происходит в последнее время, но ты ходишь сам не свой: то грубишь, то огрызаешься, то просто отдаляешься ото всех. Чейз, если тебе нужна помощь, то я, мы готовы прийти на помощь. Помни в первую очередь мы семья... -Нет.-прервав меня и резко подорвавшись с кровати, крикнул парень.-Мы все только и играем в любящую и заботливую семью, хотя на деле это не так. Раньше да. Раньше мы все были семьей, но не сейчас. Сейчас мы все каждый за себя. Никто никому не верит, не доверяет и тебе я следую делать также. Будь сама за себя. А меня не трогай. А если ты этого всего не видишь, то увидь. Посмотри с другого ракурса на все. Может тогда ты и поймешь.-высказался Чейз. Как глаза были, как никогда пустые и холодные. До такой степени, что мне стало немного страшно. Парень встал напротив меня и приложил свои руки к моей голове, а после у меня она начала сильно раскалываться, такой боли я еще никогда не чувствовала, а Чейз так и продолжал держать руки на моей голове. Я ощущала, как шатен забирает всю мою энергию и все мои силы. После чего он убрал свои руки и просто ушел, а я окончательно ослабла и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.