ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Pov Чейз       После того, как я оставил мистера Девенпорта и Камиллу одних, я решил прогуляться, а затем вернуться домой. Первым делом я посетил ресторанчик, скорее всего похожий на забегаловку, так как мне жутко хотелось есть. Когда я зашел, то меня сразу же повели к столику около окна, откуда открывается вид на центральный парк. Уже через несколько секунд возле меня появляется красивая, невысокая блондинка с меню в руках. -Здравствуйте, вот меню,-девушка показалась мне на вид дружелюбной и доброжелательной.- выбирайте, что захотите, я вас не тороплю.-улыбнувшись она собирается уходить обслуживать другой столик, но резко поворачивается и добавляет.-если вы готовы сделать заказ, то позовите. Я, как идиот, улыбнулся в ответ и смотрел на нее до тех пор пока она не скрылась на кухне. Повернув голову обратно, я начал выбирать, что буду заказывать. Подумав еще немного и осмотревшись, я наконец выбрал. Как раз вовремя около моего столика оказалась эта же официантка. -Можно?-подозвал я ее. Блондинка, увидев, что я ее зову, подошла ко мне и мило улыбнулась.Мне интересно: Они специально улыбаются? подумал я. Но увидев, что девушка стоит около меня, я как бы вернулся в реальность, отвлекаясь от своих глупых мыслей. -Вы готовы? -Да. -Хорошо, я записываю.-она достала из фартука ручку и блокнот. -Мне, пожалуйста, картошку фри, вот этот чизбургер-я показал в меню пальцем, а девушка быстро сделала запись.-и апельсиновый сок. -Отличный выбор,-закончив запись, девушка положила все обратно.-будет готово минут через 10-15. Ждите.-и она ушла снова на кухню. И ровно минут через 10 мне принесли заказ. -Вот ваш заказ.-произнесла она, поставив еду передо мной. -Спасибо.-произнес я и принялся есть. Девушка хотела уйти, но повернувшись обратно ко мне, она попросила сесть ко мне за стол и я кивнул ей в знак согласия. -Я знаю, что это не мое дело конечно, но я все же спрошу.-этот настрой мне сразу не понравился.-Что у вас случилось? -У меня?-удивился я.-Все хорошо. -Это вы себе внушаете, а я же вижу, что у вас фальшивая улыбка. -И что? Может мне что-то не нравится. -Знаешь, я здесь не первый год подрабатываю и прекрасно вижу людей насквозь, тем более я учусь на психолога.-вот этого точно не хватало. -Извини, но мне психолог не нужен. И это не твои проблемы, а мои. И да, как хочу я, так и улыбаюсь.-блондинка посмотрела на меня смирительным взглядом, ничего не сказав, встала, забрала поднос и быстро ушла.-Странная.-сказал я себе и продолжил спокойно кушать. Доев, я поплелся домой.

***

      Все настроение испортила мне. Какая ей разница, как я улыбаюсь. Это ведь моя жизнь. Что хочу, то и делаю. С такими мыслями я зашел домой. На кухни сидели ребятами, и сразу, как я вошел на меня уставились 3 пары глаз. Они смотрели на меня точно сверлящим взглядом, как будто догадались про весь план. И если думать об это плане , то сегодня я должен забрать силы у Скайлар. И у меня в голове возникла отличная идея. Если она любит меня, то пойдет обязательно узнает, что же со мной случилось и почему я такой злой? Ну, а я быстро, постараюсь быстро, одеть на руку прибор, который отнимает всю энергию и тем самым забирает силы. Надо лишь до коснуться до ее головы и все.А теперь реализуем все это. -Чего уставились?-злобно прошипел я, снимая с себя верхнюю одежду. -А где мистер Девенпорт?-спросила Бри и как-то подозрительно посмотрела на меня. -Не знаю.-буркнул, огрызнувшись, я. -Эй, ты чего? Я же просто спросила.-ага, просто спросила. Ты всегда просто спрашиваешь.пронеслось у меня в голове. Бри отодвинула тарелку с едой от себя и обеспокоенно посмотрела на меня. -Ничего!-сказал я, подходя к столу.-Я есть как бы хочу!-это было первое, что пришло мне на ум, хотя я не давно ел, но все равно, Бри сейчас меня выведет из себя своими расспросами, поэтому все нормально. -Бери,-дальше мы сидели в тишине, я начал ковырять вилкой еду, как я и догадывался первой тишину нарушила моя как бы сестра.-ну так где он? -Кто?-снова озлобленным тоном пробурчал я. -Мистер Девенпорт. Мы видели вас в кафе.-вклинился Каз. -Та не знаю я, где он ходит.-опять я соврал, не все же время им лгать. Я стукнул по столу и встал.-Я его и видел там же в последний раз. Он сказал, что отправится еще найти какие-нибудь доказательства того случая с Оливером. Ну и все. Больше. Я. Его. Не видел.-специально отделяя слово от слова произнес я и, развернувшись, ушел в комнату к себе, как раз за этим прибором. Зайдя в комнату, я быстро ринулся к шкафу снял рубашку и к руке прицепил прибор, забирающий энергию. И начал как бы переодеваться. Вдруг я услышал, как дверь в комнату начала тихо поскрипывать, ну и шаги до этого я тоже услышал. Девушка просто молча смотрела на меня. И я все же решил прекратить эту тишину. -Подглядывать не красиво.-произнес я и из шкафа достал рубашку. -Я не подглядываю.-улыбаясь, произнесла Скайлар и села ко мне на кровать. -Может прекратишь пялиться?-она пронзала меня взглядом, словно смотрела на добычу. -Можно я помогу тебе застегнуть?-спросила брюнетка, когда я начал одевать рубашку. И без моего согласия она начала застегивать пуговицы. Мне это не очень нравилось. -Спасибо, но я и сам бы смог себе застегнуть. Если тебе предлагают помощь, то отказываться не стоит.-и тут я вспомнил сегодняшнюю официантку, но промолчал. А брюнетка продолжила застегивать пуговицы. -Что происходит? -Все хорошо. Ничего не происходит.-девушка уже находилась еще ближе, чем была до этого. Мне очень хотелось ее оттолкнуть. А она улыбалась во все 32 зуба и мне стало жутко о чем она думает. Я бы узнал, но лезть и копаться в ее мыслях мне противно. Поэтому просто немного подыгрывал ей. -Скайлар, перестань об этом думать!-воскликнула брюнетка, отчего мне стало смешно. -О чем, если не секрет?-полюбопытствовал я и глаза девушки широко расширились, и мне показалось, что она не сразу поняла, что сказала это вслух. -Да так ни о чем.-быстро отмахнулась она, и села на кровать снова. Ну и я сел рядом с ней. И просто смотрел ей в глаза, пытаясь понять ее логику.-Чейз послушай.-я напрягся, так как опять повторяется та же история, что и в ресторане. -Слушаю.-почти спокойно произнес я. -Я не знаю, что с тобой происходит в последнее время , но ты ходишь сам не свой: то грубишь, то огрызаешься, то просто отдаляешься ото всех. Чейз, если тебе нужна помощь, то я, мы, готовы прийти на помощь. Помни в первую очередь мы семья...-и тут я просто уже не выдержал. -Нет.-крикнул я, резко поднявшись на ноги.-Мы все только и играем в любящую и заботливую семью, хотя на деле это не так. Раньше да. Раньше мы все были семьей, но не сейчас. Сейчас мы все каждый за себя. Никто никому не верит, не доверяет и тебе я следую делать также. Будь сама за себя. А меня не трогай.-психанул я. Немного остыв, я понял, что сейчас самое время сделать, то, что я намеревался. Я встал напротив девушки и легким касанием до ее головы двумя руками начал забирать энергию. Я видел, что ей больно, но виду она не подавала. Не знаю, но перед ней я действительно чувствовал себя виновато, но такова реальность. Кто-то, когда-то причинил мне вред и боль, а за такое полагается платить. Но, к сожалению, от этого страдают ничем не повинные люди. Я остановился только тогда, когда понял, что достаточно. Я не стал забирать всю ее силу. А оставил одну. Лишь одну. Надеюсь, эта сила долго будет проявляться. И Скайлар не догадается о ней. Закончив, девушка ослабла и мне казалось, что она вот-вот потеряет сознание. Но я не стал с этим всем затягивать, поэтому просто развернулся и ушел туда, откуда пришел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.