ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
-Дуглас!-воскликнула Камила.-А ты какими судьбами здесь? -Бри?-удивилась я.-Вы же в кино ушли? -Да. А кто-то,-брюнетка посмотрела на нас внимательно.-кажется, приболел. -Как вы узнали, что мы здесь?-спросил Оливер. -Дональд позвонил.-ответил Дуглас.-и рассказал все. Ты думала, что используешь нашего сына во вред? -А ты как будто этим не занимался?-издевательским тоном произнесла женщина. -Да, но это в прошлом. Я стал другим. Они это докажут. И я заберу у тебя своего сына. Надеюсь ты поняла меня? -Конечно, дорогой. -Иди к черту! -Уже ушла.-она встала и направилась к выходу. Выйдя за двери, она кому то позвонила и скрылась из виду. -Мы же так это не оставим?-Каз сел рядом с Бри. -Нет. Мы вернем Чейза. Вернем. -У нее флэшка.-опомнилась я и закрыла руками лицо. -Кто сказал, что она у нее?-Каз достал флэшку из кармана и показал ее. Я улыбнулась, потому что это означало, этот раунд выиграли мы, как сначала нам показалось. А дальше прозвучал взрыв и ни один.       Наш столик откинуло в сторону, а я упала с дивана, сильно ударившись головой о пол. Ребят тоже откинуло, но я не видела куда. Кафе покрыла тьма. Были слышны голоса людей: их крики, панику. Взрыв за взрывом, а дальше тишина. На меня падали осколки от стекол, но я пыталась ползти. Пыталась нащупать стену. Но не успела. Единственное, что я запомнила - это как на меня обрушилась часть потолка. Pov Дональд       Добравшись до места, я увидел много пожарных машин, несколько скорых и полицейскую машину. -Что здесь произошло?-спросил я, подойдя к одному полицейскому. -Несколько взрывов, сэр. Кто-то установил взрывчатки и активировал их. -Кто это сделал? -Мы не знаем. Вам лучше уйти отсюда. -Нет. Там мои родственники, моя семья.-и я побежал к входу в здание, где находилось это кафе. Я стоял так пару минут, не зная как мне быть дальше. -Мистер Девенпорт?-послышался голос сзади и я оглянулся. Около скорой стояла Бри, завернутая в плед, рядом с ней находился Дуглас. Его осматривали врачи. -Бри.-я подошел к ней и обнял. -Я не спасла их.-она заплакала и я прижал ее сильнее.-Простите. -Ты не виновата. -Донни,-тихим голосом позвал меня Дуглас. Мы с Бри подошли поближе к нему.-Это была она. Камила сделала это и она не собирается останавливаться. -Я знаю. Если б не пробка, я успел бы. Я бы изменил что-то. -Вряд ли. -Они не дали мне вытащить остальных. Я хотела, но они не разрешили. -Правильно они сделали. -сказал я.-Иначе и ты оказалась бы там. Лежала бы под грудой камней. А мы не хотим и тебя потерять. -Там Каз. Он остался там. Я не успела его вытащить. Там Скайлар и Оливер. Мне удалось вытащить только несколько детей и Дугласа. Остальных я не нашла.-Бри закрыла лицо руками и заплакала еще сильнее, виня себя в том, что не смогла спасти. -Вы Дуглас Девенпорт?-к нам подошел врач. -Да. -Там парень по имени Оливер зовет вас.-сказал врач и Бри пулей ринулась к нему. Когда мы подошли Бри вся в слезах обнимала Оливера. -Мистер Девенпорт?-удивился он и подошел ко мне. Парень крепко обнял меня, не желая отпускать. -Что с Казом и Скайлар?-спросил, подошедший Дуглас. -Я не знаю. Я очнулся уже тут. Не знаю, кто даже меня вытащил. -Извините, что мешаю, но..-прервал нас тот же самый врач, который сказал, что с Оливером. Врач пытался что-то донести до нас, но не мог. Я сразу понял, в чем было дело. Я сел на корточки и закрыл свое лицо руками, дабы никто не видел, что я плачу. -Нет, это же не правда.-услышал я голос Дугласа. -Мне жаль. Очень жаль. -доктор опустил голову вниз и потом продолжил.-Она скончалась на месте. Мы нашли ее под бетонными обломками. -Что случилось?-спросил Оливер. -На девушку упала часть потолка. -О господи.-Бри закрыла рукой рот и тоже села на корточки. -Имя. Можно сказать имя?- попросил Оливер. -Конни. Ее имя Конни Валентайн. Мы нашли фотографию девушки и пробили через базу данных. -Я посмотрю?-сказал Дуглас. -Да, конечно. Вы должны опознать тело. -Только не она.-прошептал шатен и закричал на всю улицу.-НЕЕЕЕТ!!! -А Каз? Что с ним?-Бри встала на ноги и за ней оправившись встал я. Скорые были повсюду. Пожарные до сих пор тушили огонь, который разгорелся от взрывов. Полиция тоже работала. Они опечатали весь периметр, куда не впускали людей. В тот день погибло около 30 человек. Включая и детей, и взрослых, которые пришли просто отдохнуть. Сначала я думал посадить Камилу за решетку, как полагается, но после того, что она устроила здесь...Я ее так просто не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.