ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Pov Оливер -Ты уверена?-спросил я, открывая дверь в кафе. -Да, иначе бы я с тобой не пошла. Мы зашли в здание. Людей было много. Почти все столики были заняты, кроме одного, стоявшего в дальнем углу. Свет не падал сюда, так как самое ближайшее окно находилось в 4 столика от нас. Поэтому здесь стоял светильник, чем-то напоминая романтическую атмосферу. Сев за столик, к нам подошел официант. Мы со Скай заказали две кружки кофе и несколько бутербродов. Спустя 15 минут нам принесли заказ. -Странно,-произнесла Скай, посмотрев на часы.-уже прошло 20 минут, а его нет. -Может в пробку попал или просто задерживается, или..-услышав, как открылась дверь в кафе, я посмотрел туда. Там стояла никто иная, как Камила. -Или?-Скай махала передо мной своей рукой, но я не сразу это заметил. Я кивнул ей, чтобы она оглянулась. -Ты это видишь? -А как думаешь?-вопросом на вопрос ответила девушка. Только, как Камила нас увидела, то она направилась в нашу сторону. -Ничего хорошего от этого не стоит ждать.-шепотом произнес я. Pov Чейз -Идиоты!-выкрикнул я и после этих слов тихо поскрипывая распахнулась дверь... Это был мистер Девенпорт. -Только тихо.-сказал он и подошел ко мне. Он развязал меня, но снять браслеты у него не получилось. -Зачем вы спасаете меня? -Тсс..сказал же, тихо. Сейчас на вопросы нет времени. Поэтому нам надо идти. -Я не смогу уйти. -Что?-удивился он. -Она встроила датчик слежения и как только я отсюда уйду они среагируют. -Черт! Тогда будем действовать сейчас. -Их надо снять и срочно. -Срочно я не обещаю. -А надо. Я на сегодня договорился о встречи с Оливером. Хотел поговорить с ним, но она как-то узнала и, скажем так, заперла меня здесь, а сама куда-то ушла. -Говоришь она знала об этой встречи? -Ага. -Но, как я понимаю, ты туда не попадешь. -Именно. -Значит, сам подумай, куда она могла в это время уйти? -О нет! И как мы их снимем? -Не знаю.-мистер Девенпорт пожал плечами и тяжело вздохнул. -Я знаю. Я останусь тут и попытаюсь снять эти браслеты, а ты пойдешь в кафе к ним, затем вернешься домой. Домой, а не сюда. Я, как сразу справлюсь приду. Ясно? -А если не получится? -Давай без если. Я ничего не обещаю, но постараюсь вернутся. И еще..-я хотел достать флэшку, но ее не было. -Что не так? -Флэшка, та самая флэшка. Она у нее. -Ладно. Я заберу. -Удачи! -Будь осторожен.-я кивнул и мистер Девенпорт ушел, но как оказалось это было временно.-Забыл спросить..В каком кафе то? -Напротив дома.-сказал я и теперь уж точно он ушел. Pov Скайлар -Какого хера ты тут делаешь?-эти слова сами собой вырвались у меня изо рта. -Так, давай не будем ругаться.-прошипел Оливер, помешивая кофе. -Оу, какие мы грубые!-воскликнула Камила и села рядом с шатеном. -Это ты нам написала?-спросил Оливер. -К большому сожалению, это была не я, а Чейз.-ехидно улыбнулась она и позвала официанта. -Тогда, где он?-спросила я с набитым ртом. -Мне пожалуйста чашку зеленого чая без сахара и эклер.-сказала Камила, посмотрев на подошедшего официанта. Тот записал и, кивнув, оставил нас.-А Чейз остался у меня. -Что ты сделала с ним?-громко произнес Оливер. -Пока что ничего. Ах, да. Всего лишь одела браслеты, сдерживающие его силы.-с улыбкой проговорила она. -Тогда чего тебе? У тебя есть все. Все, что тебе нужно. Так чего ты пристала к нам? Что тебе надо от нас?-не выдержала я. -Успокойся. Я хотела лишь попросить вас, чтобы вы не лезли к нам. Ко мне.-она указала на себя. -А мы и не лезем.-сказал Оливер. Как раз в тот момент, когда подошел официант. Он поставил на стол именно то, что заказывала Камила. -Да?-она полезла в карман и достала оттуда флэшку.-А это что? -Флэшка.-непонимающим взглядом Оливер окинул меня. -Откуда она?-первым делом спросила я. -Кажется она знает, о чем идет речь?-Камила с начала посмотрела на Оливера, а затем на меня.-Я забрала ее у Чейза. Вы думали, что так сможете его вернуть? Вернуть все: его память, воспоминания, те отношения, которые были? -Какая ты сволочь!-сказала я. -Эх. Вы сами виноваты. Если бы вы все тогда оставили в покое и не геройствовали, то этого всего не было. -Ты хочешь использовать Чейза в качестве оружия массового уничтожения.-сказала я, пристально посмотрев на нее. -Милые мои, я все равно это сделаю. -Нет.-сказал мужской голос позади меня.-Ты этого не сделаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.