ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Пропущенный вызов От кого: Скайлар Спустя несколько часов -Всего один звонок. Один. И больше ничего. -я стукнула кулаком по столу.-Я перезванивала и вновь ничего. Как будто его и не было. -Бри, успокойся.-сказал мистер Девенпорт.-Сядь и выдохни.-Я села и сделала то, что сказал он.-Послушай, со всем этим мы разберемся. -И как же? Наверно, с помощью тех документов, которые вы накопали на мисс Пирс?-кричала я, но только после сказанных слов, поняла, что в сболтнула немного лишнего. -Может и с помощью них.-терпеливо спокойно ответил большой Д. -Извините, я не хотела лазить там.-виновато ответила я. -Мне тоже интересно, что такого в этих документах?-спросил Оливер. -Доказательства.-ответил Дуглас.-Там именно то, что поможет нам уничтожить во всех смыслах эту женщину. -Да, но есть некоторое но...-сделал паузу мистер Девенпорт. -Они заблокированы.-продолжила я. -В точку.-улыбнувшись, встал с места мистер Девенпорт и пошел в лабораторию, дав знак, чтобы мы шли за ним. Спустившись, мы подошли к этому самому столу. Нажав на кнопку, мистер Девенпорт открыл экран со всеми файлами и документами. Он нажал на одно из открытых и появилась статья из газеты. -Что это?-спросила я. -Статья о том, как мисс Пирс добилась многогранного успеха и стала чуть ли не самой высокооплачиваемой бизнесвумен.-пояснил мистер Девенпорт. -И чем она поможет?-спросил Оливер. -Тем, что здесь не чисто.-ответил большой Д. -То есть?-я посмотрела то на Дугласа, то на мистера Девенпорта. -Она построила свой успех, свою карьеру на том, что сделала из себя бедную овечку, выставив при этом нас омерзительными гадами. -То есть, она сделала свою карьеру основываясь на том принципе, который подвластен только ей. А именно: наша леди умудрилась каким-то чудом выйти из положения психованной в положение я доктор технических наук буквально за две недели после того, как ее выпустили.-сказал Дуглас. -Да, но самое главное - она не отбыла свой назначенный срок там.-усевшись в кресло, проговорил мистер Девенпорт и посмотрел на нас, ожидая, что мы что-то скажем. -Значит ей кто-то помог.-рассуждая, сказал Оливер.- Кто-то заплатил за нее... -Да, но кто?-спросила я.-Ведь сумма должна быть не маленькой, чтобы выйти оттуда сухой? -Кому это надо?-почесав затылок, Оливер присел на край стола. -Мы не знаем.-пожал плечами Дуглас. -Может мы и не знаем, но это становится еще одной большой проблемой для Чейза.-четко подметил большой Д. -Чейз не нужен был Камиле!.-воскликнула я.-Он нужен тому, кто ее оттуда вытащил, то есть ее спасителю! -Ага, или работодателю.-усмехнувшись, сказал Оливер. -А может Камиле как раз нужен Чейз, а вот ее дружку нужен не он, а его силы?-предположила я. -Кстати, это все возможно. Если мы с вами будем копать глубже, то может поймем что к чему?! Но для начала надо найти ребят.-сказал мистер Девенпорт, немного отстраненным взглядом. -Предположим, если Скайлар жива, то может и Каз тоже?-обрадовалась я, хоть мое сердце подсказывало мне другое. -Не знаю.-тихо ответил большой Д. -Тогда действуем так...-начал командовать Дуглас.-мы с Оливером поищем еще чего-нибудь на Камилу Пирс, а вы займетесь поисками Чейза и Скайлар. -И Каза!-уточнила я. -Ладно и его!-недовольно пробурчал Дуглас и занялся своим делом, к которому присоединился и Оливер. А мы с мистером Девенпортом занялись поисками ребят. Pov Чейз -Будешь?-поставив на стол кофе с молоком, я тихо сел рядом с девушкой.-Прости.-тихо добавил я. -Тебе не передо мной надо извиняться.-в который раз напомнила мне она, о моей типа "ошибки". Она взяла кружку и отпила немного.-Вкусно.-шепотом ответила Скайлар. Дальше мы сидели молча, я обдумывал свое решение. Как надо поступить? На самом деле я знал, что надо делать, но что-то мне мешало. И я возвращался к началу. Пока сам себе не сказал:Стоп!Хватит! -Ты нервничаешь?-спросила девушка. -Та есть немного. А так все хорошо.-заверил я себя скорее, чем ее.-Послушай, ты не должна винить себя за мой выбор. Ведь его сделал я. И это на моей совести. Это моя рана. Не твоя. -Зачем мы так поступили с ними?-спросила Скайлар. -Это скорее было не для них, а для Камилы. Мы убеждали ее. Ведь она будет проверять. -То есть я, как запасной туз в рукаве?-улыбнувшись, попыталась сделать удивленный взгляд брюнетка, но у нее не получилось. -Типа да.-улыбнулся я. -И что теперь? -спросила она. -Теперь мы вернемся. -Вернемся?-удивилась она. -Ты думала, что я не узнаю, что ты звонила Бри?-девушка сделала виноватый взгляд, опустив глаза вниз, отчего мне стало смешно. -Это не смешно!-сказала она. -Как скажешь?!-я сидел, продолжая улыбаться во все свои 32 зуба. -Тебе придется ей все сказать!-уже более серьезным голосом сказала Скай. -Я знаю.-тоже, перестав улыбаться, произнес я.-Они ищут нас.-тихо сказал я. -С чего ты взял? -Я чувствую это. -А если серьезно?-укоризненно на меня посмотрела Скайлар. -А если серьезно, то я просто отслеживаю их, чтобы с ними все было в порядке.-Скай посмотрела на меня странным взглядом, после чего я показал ей телефон. -Ааа.-понимающе кивнула она. -Тсс.-я приставил к ее губам палец, так как услышал некий шорох.-Прячься.-приказал я девушке и она просто стала невидимой. -Да, я это и имел виду. Я подошел тихо к двери и спрятался. Стал ждать пока этот кто-то не войдет, чтобы его прикончить. Слыша, как он подходит все ближе и ближе я напрягся. Дверь, не спеша поскрипывая, открывается и заходит человек. Я резко выпрыгиваю и хочу было ударить его, но быстро останавливаюсь. Он пугается и чуть было не закричит, как я сразу же затыкаю ему рот. -Все хорошо. Мы все испугались.-успокаиваю я нас двоих.-Кто вы? И как вы сюда попали? -Меня зовут Люк, я принес вам письмо.-все еще немного в шоке проговаривает парень.-Дверь была открыта, я сначала постучал, но никто не услышал и я решил зайти. -Письмо говоришь? От кого?-поинтересовался я. -Она сказала, что ее зовут Камила. И все. Я пожалуй пойду.-сказал парень и убежал. -Письмо от Камилы?-удивилась Скай и резко появилась возле меня, что я аж подпрыгнул. -Извини. -Как она узнала, где я? -Не знаю, но если так, то теперь здесь оставаться не вариант. -Согласен. Но, что делать с этим?-помахал я письмом в руке. -Прочитаем, когда будем в безопасности. -Или дома.-сказала Бри. Девушка подлетела ко мне и обняла со всех сил. -Как вы нас нашли?-поинтересовалась Скайлар. -Было сложно, но не невозможно.-рассудительно произнес мистер Девенпорт. -А где Каз? Он ведь с вами?-радостно спросила Бри, но по нашим вздохам со Скайлар, она поняла, что ничего хорошего не услышит. -Об этом поговорим, когда придем домой.-произнес я и обнял ее еще сильнее, ведь она та, которая верила в меня до самого последнего и я ей благодарен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.