ID работы: 5008244

Подопытные: Элитные войска

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
101 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 89 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      Приехав домой, я достал письмо из кармана и положил на стол. -Что это?-спросила Бри. -Это от Камилы.-ответил Скайлар, усевшись на диван. -Она нашла нас и кажется, что больше не потеряет из виду.-устало произнес я. -Как будто она следит за нами.-проговорила Скай, распечатывая конверт. -Что там?-поинтересовался мистер Девенпорт. -Тут пусто.-пожала она плечами. -Как это?-Бри вырвала бумажку из рук Скайлар. Я подошел к Бри, забрал у нее лист и начал вертеть его, осматривая полностью. -Ничего не понимаю.-посмотрев на Девенпорта, я отдал ему это "письмо". Он посмотрел тщательно, после этого добавив: -Здесь особые чернила, если я не ошибаюсь.-сказал он.-Чтобы никто ни смог узнать, что написано тут. -Что мы будем делать?-спросила Скайлар. -Вы отдыхать!-показав на нас со Скай, ответил большой Д. -Я не устал.-пытался переубедить я мистера Девенпорта. -Чейз, я понимаю, но тебе и Скайлар надо отдохнуть.-настаивал на своем он. -Он прав.-похлопала по плечу Бри и спустилась в лабораторию. -Пошли!-позвала брюнетка, ну и я пошел. -Потом надо поговорить.-предупредил я большого Д и отправился наверх. -Обязательно... Pov Бри -Ну что?-поинтересовалась я. -Нужен утюг.-констатировал большой Д и через секунду утюг стоял уже на столе. -Зачем он?-удивилась я. -Сейчас будем гладить.-Я странно отвела взгляд от мистера Девенпорта и села в кресло. -У тебя или у кого-нибудь есть рубашка, футболка с кармашком?-Я посмотрела на него и через 20 секунд снова сидела на том же месте. -Сойдет?-я принесла клетчатую рубашку Каза. -Да, отлично. Мистер Девенпорт взял рубашку, засунул в карман сложенный лист и начал гладить. Через минуту он перестал, достал бумажку и развернул. Несколько минут большой Д перечитывал это послание. С начала до конца. Снова и снова. Пока я не поинтересовалась, что же там? -Эй,-щелкнув пальцами перед лицом большого Д, я попыталась забрать бумажку.-Что там? Мистер Девенпорт? Ау.-я снова помахала руками перед ним. -Да?-спустя несколько секунд после этого он все же заговорил. -Что там? -Ничего хорошего.-я выхватила лист и, прочитав, была немного ошарашена от ее наглости. Чейз, я знаю, что виновата. Знаю, что сильно подвела тебя. Предала. Ты не знаешь всю мою историю полностью. Никто не знает. Да, я сначала хотела тебя использовать в своих целях, но потом поняла, как ты мне дорог. Сейчас я не обманываю, я пишу чистую правду. Есть человек, которому ты нужен, точнее твои силы. Ведь мощнее тебя нет никого и ты даже не 100% бионик, Чейз. Ты не знаешь своих сил. Не знаешь насколько ты опасен. Я бы хотела встретиться с тобой и поговорить обо всем. Я буду ждать тебя в центральной кафешке в 19:00. Я пойму, если ты не придешь. От всего сердца, твоя мама. -Вот так просто? Она снова лжет.-чуть ли не крича, говорю я. -Как по мне, он не должен знать.-сказал свою точку зрения мистер Девенпорт. -Но мы снова ему соврем. Вы же помните, чем это закончилось в последний раз? -А что ты предлагаешь? -Сказать так, как есть. -Ты предлагаешь отдать ему письмо? -Да. Он должен знать. Обязан. -О чем знать?-спросил вошедший Оливер. -Об этом.-я протянула лист парню. Оливер тщательно просмотрел написанный текст и сделал свой вывод: -Врать нет смысла. Мы должны сказать Чейзу. Он должен решать, как поступить?! -Он пойдет.-уверенно произнес большой Д. -Может получиться переубедить его?-спросила я. -Хахах,-произнес Дуглас.-переубедить Чейза? Серьезно? -Ладно, решим потом.-сказал большой Д.- вы нашли хоть что-нибудь? -Что-нибудь нашли.-сказал Оливер. -И? -Имя человека, который вытащил ее - Чарльз Гибсон.-Дуглас дал бумаги большому Д, которые все это время находились у него в руках. -Чарльз Гибсон! Чарльз Гибсон.-задумался большой Д.-что-то знакомое? -Поверь, ты очень удивишься, узнав, кто он такой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.