ID работы: 5008661

Договор с Искрой

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Armourspark бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Протеус послал официальный запрос в Праксус: Проул уже был среди тех, кто поддерживал Прайма, в группе его аналитиков, но не в той должности, чтобы отклонить запрос, который утвердил Праксус. Протеус был рад снова заполучить вырвавшегося было из его манипуляторов красавчика – теперь у него есть полное право сделать ему спарка и быть рядом весь период вынашивания, а носители – они горячие! Советник Прайма едва увернулся от стола: Проул рычал, но через клик извинился, вернул на место стол и на фейс – холодное сосредоточенное выражение. Типичный Проул, если бы не нервная дрожь дверец. Выбора ему не оставили, снова решив за него! Но теперь он не так юн и наивен, можно использовать Протеуса в своих целях. Протеус ждал в личных покоях, и ждал как гостя; Проул лишь мельком бросил взгляд на роскошную обстановку, стильные, но бесполезные вещи. Сам сенатор мало изменился – разница в росте у них так и осталась, но не такая заметная: Проул модернизировал броню, усилил приводы, да и научился смотреть сверху вниз и на более огромных меха. — Ну здравствуй, красивый мой, — сенатор не изменился и в этом. — Мое имя Проул, — второй в тактическом отделе опустился на диван, взял куб с топливом и пригубил — масло, не сверхзаряженное, оно и понятно. Под чужим фокусом Проул закинул ногу на ногу, вызвав восхищенный взгляд. — Ты ответил на мой запрос, — Протеус довольно оскалился и коснулся прикрытого броней привода колена. — Мне кое-что нужно, — Проул поставил куб и наклонился к нему, смотря в оптику. Внутри все дрожало и протестовало, требовало прекратить эту игру. Но просчет был с минимальными погрешностями: ему нужен Протеус, тогда есть шанс прорваться выше! А спарк… разберется как-нибудь, его и так, скорее всего, заберет Праксус. Сенатор рассмеялся и легко стукнул кубом по столу. — Ну что ж, так и быть, посмотрим, что ты из себя сейчас представляешь. Если данные из медсистемы не врут, то ты не ведешь интерфейсную жизнь. Вся страсть для работы? Протеус облапал фары и рыкнул, когда Проул отстранился и мотнул шлемом в сторону комнат: они сейчас на равных условиях. Сенатор широким жестом пригласил следовать за собой, в уютную личную спальню; его гордость тешило то, что он так и остался единственным у этой белой гайки. Проул сразу отстегнул большую часть брони и улегся, убавив свет линз, но все такой же холодный и с поджатыми губами. Протеус навис над ним, добираясь до дверок и целуя, с долей нежности и тем самым добиваясь отклика и даже ответного поглаживания по спине. А память Проула упорно выкладывала из архивов старые видения, поднимая и эмпатику — боль, страх, унижение… Пальцы скрежетнули по яркой броне при стыковке; он хотел молчать, но стон сорвался, больше от собственных эмоций, чем ощущений внутри, хотя Протеус старался доставить удовольствие им обоим, пусть и подчинял в коннекте. Слияние все-таки случилось – Проул получил код на открытие брони у медиков; он просто отдался на волю корпуса, но вот что на него выльют такую эмоциональную бурю, счастье мыслей… благо волну эмпатики перекрыл поток энергии, и Проул вылетел в перезагрузку. Очнулся Протеус первым и по-хозяйски огладил тактика. — Ты не вырвешься от меня, — сенатор сканировал поля Проула: похоже, все получилось, Искра все еще увеличена, но энергия на среднем уровне, хотя Проул порядочно вытянул ее из его генераторов. Сейчас дела отвлекали от вкусного корпуса – он будет весь его, ведь спарку нужна энергия. — Ох, — Проул очнулся уже один и сильнее закутался в изолетик: энергии уже не хватало на поддержание нормальной температуры, а вот под капотом горело. Не зря он все-таки нагрянул к медикам – так просто могло и не сложиться, но за хорошую плату настройки были изменены. Он поморщился и подтянул колени к капоту. Это должно было улечься быстро, но тут начала одолевать тревога и странное состояние, желание найти тепло, живое, и Протеус к этому не относился, хотя программы должны были принять его как искрителя. Проул не заметил, как провалился в перезарядку и очнулся от прикосновения, по привычке попытался атаковать, но его прижали, а голос оказался знакомым; он загрузил оптику. — Рэтчет? Старший медик дворца, что вы тут делаете? — Тебя в порядок привожу, пей, — ему вручили куб. — Я теперь переведен в госпиталь и выдернут твоим любезным… искрителем. Проул поднял недобрый взгляд; в ответ посмотрели не менее сурово – нашел, чем пугать медика. — Прайм почил, покушение, Матрицу срочно передали, и теперь Сентинел – новый Прайм, тебе повезло, что в ближайшее время не появишься там. Проул сделал вид, что очень занят кубом: все произошло быстрее, чем он ожидал, это действительно удача… — Ах, — он выронил пустой куб и прижал ладони под капотом, — больно. Рэтчет меланхолично развел манипуляторами – он устроил даже пару мониторов в отсеке, и это был не отсек сенатора: Проул признал свое бывшее обиталище. — Терпи, сбились настройки, перемещаются системы. Прости, — Рэтчету действительно было жаль этого меха, молодой и умный, оказался в заложниках закона, хотя удача определенно была – будь он в Высоких Палатах, не избежать чистки как одного из команды бывшего Прайма. Проул снова улегся и почти счастливо вздохнул, когда Рэтчет начал выравнивать его поля и подключил аварийный кабель для подачи энергии. Серая ладонь медика задержалась на белом шлеме — глупый мехлинг, он не знает, во что вляпался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.