ID работы: 5008661

Договор с Искрой

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Armourspark бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 22 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проул провел относительно спокойно два дня, но вот моральное состояние его становилось хуже – он не мог ни выйти с территории сенатора, ни получить толком какой-либо информации, а главное – Протеус понял, что Проул нуждается в нем: пока это выражалось в паре оговорок, но Проул чувствовал все прекрасно. Искорка должна была отделиться от его Искры, и уже в брюшной части будет закладываться кокон. Искра Проула ныла, а Протеус решил воспользоваться его состоянием: он мог делать с носителем что захочет, ему некуда деваться. Проул был полу-оффлайн, когда его коснулась желтая ладонь, провела от фейса по шее до капота. Проул подавил желание заскулить: он чувствовал слабость – все ушло на подготовку Искры, чувствительность была очень высокой, чтобы ощущать неполадки, прикосновения тревожили и не были приятными. Протеус изучал каждую деталь, перевернул на спину, проходясь под капотом и с улыбкой ощущая дрожь. – Мне остановиться? – вкрадчиво спросил сенатор, останавливая ладонь на животе. Проул молчал, только чаще завентилировал: Искру уже не тянуло, она болела рывками, и Протеус умудрялся попадать между ними, не давая отдыха, касаясь решеток капота, однако прохладная ладонь на шлеме приносила какое-то облегчение. – Ну, – он коснулся губами прокушенной губы Проула и слизнул каплю энергона. Проул только всхлипнул – процесс развернулся в полную силу, невозможно было свернуться, облегчить все это, хотелось закричать «хватит!»… он рвано вентилировал, кажется, что-то себе спалил и в итоге рухнул в темноту. Протеус покачал шлемом – как же он упрям; приборы показали, что процесс завершился нормально, со спарком и системами вынашивания все прекрасно. Он, конечно, искритель, но облегчать сей прекрасный процесс не собирался – это поможет обломать гордеца. Протеус вызвал медика и удалился: ничего из его стен не выйдет!

***

Проул очнулся и подтянул колени к животу – брони нет, только мягкие пластины протоформы. Он положил ладонь на живот: на внутренних мониторах отражались две Искры. Он испытал странные смешанные чувства к новой жизни, которая окончательно закрепилась в нем. Маленькая, беззащитная Искорка, которая нуждается в нем, его заботе, и при этом все, что с ним происходит, эта его беззащитность – тоже из-за нее. И все-таки он его; Проул провентилировал и потянулся за кубом – ему нужна энергия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.