ID работы: 5008810

Carnivorous

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Виктор жаден до чужих страданий. Можно с лёгкостью сказать, что он садист. Самовлюблённый садист.       Встречался с Юрой только для того, чтобы в последствии причинить ему боль. Просто-напросто влюбил в себя особо-впечатлительного подростка, а потом взял, и уехал, оставив Плисецкого наедине со своей любовью.       А всё это было для того, чтобы лишний раз увидеть слёзы и страдания подростка. И нет, Никифоров не вернётся. Он будет наблюдать и проследовать свою жертву как варан. Наблюдать и тешить свой садизм.       Виктор унижал Юрия, заставлял чувствовать себя ничтожеством и просто ненужным.       А чего стоит одно только высокомерное «Хочешь со мной сразиться?»       Ну, а если брать ещё и это бесчисленное количество провокаций, фетиш на поцелуи ног Юри, флирт и многое другое…       Да, Плисецкий знал во что ввязывается. Знал, что без памяти влюбился в этого ужасного человека. Беса, я бы сказал.       Вот только любовь зла, полюбишь и козла. Полюбил козла на свою голову.       Как только Юрий приехал в Россию, он долго страдал. Да, ему было плохо. Хех, но он через силу, через боль продолжал упорно тренироваться.       И вот опять Никифоров срывает всё выступление Феи. Этот конченый окончательно взбесили Юру и тот, поддавшись агрессии запорол начало программы.       Всё из-за этого плотоядного!       Да, сначала Фея ревнует, обижается, страдает… Но когда-то осознание должно было прейти. Теперь юный фигурист знает о планах Виктора.       И вот, когда они встречаются на мосту и Никифоров прикасается к лицу Плисецкого, последний уже не покрывается румянцем. В его глазах решимость, сталь. Теперь он больше не поведётся на эти бессмысленные игры его недавнего предмета обожания.       Как ни крути, Юра слишком доверчив. Он вырос как травоядное. Может и прикидывается волком, но на самом деле он — овечка. Белая и пушистая.       А вот Виктор наоборот. Под его овечьей шкурой страшный и опасный зверь почти незаметен. Когда нужно мило улыбается, когда нужно оскаливает клыки.       Да и в любом случае, Никифоров не может иначе проявлять любовь. И я сейчас не о тех розовых соплях которые происходят в их отношениях с Кацуки, а именно о настоящих чувствах. Эх… Виктор даже любит как настоящее плотоядное животное. Как хищник. «Чем сильней любовь, тем больше боли.»       Но Юрий устал. Ему уже слишком дурно от всего этого. Да, не спорю, капля чувств всё ещё есть, но её никак не сравнишь с тем самым морем обиды и разочарования.       Зато теперь в жизни Феи появился Отабек… …но это уже совсем другая история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.