ID работы: 5009053

Дядя-комик в тапочках, и все, все, все...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проблемы у Бездонного Оврага.

Настройки текста
      Эджи и Фриск остановились у ворот. Эджи телепортировался на другой конец «бездонного оврага» с помощью магии. Фриск же растерянно осталась стоять на той стороне, где только что был Эджи. Флауи посмотрел на Фриск, потом на «бездонный овраг».       — Сможешь перепрыгнуть этот овражек? Фриск взвизгнула. — Ты что, Флауи! Я не смогу, я боюсь! — Оо господи…снова всё делать самим, снова…       Флауи слез с плеча Фриск, и опустился на землю        — ААА! КАК ХО-ХОЛОДНОО!! — визжал Флауи. Потом он очень быстро протянул свой зелёный корешок по ту сторону Бездонного Оврага. — Давай быстрее, или ты хочешь чтобы я превратился в сосульку?! — ворчал Флауи. — Я...я не смогу! — Давай быстрее, тут холодно!! — Мгх… — Фриск сделала неуверенный шаг на тонкий корень. — Ай! Сколько ты весишь?! Займись спортом! Д-д-д… — снова заворчал Флауи.       Фриск прыгнула на другую сторону Бездонного Оврага, где её поджидал Эджи.       — Что так долго, я промёрз до КОСТИ! — тупо пошутил он.       Флауи уже сидел на плече Фриск. Вместе, они продолжили путь. Когда они пришли к назначаемому месту, Эджи вздрогнул. — Хмм…попробуй спрячься за ту неподходящуюю по форме лампу! Фриск и Флауи юркнули за лампу, устроились по удобнее, и стали ждать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.