ID работы: 5009053

Дядя-комик в тапочках, и все, все, все...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста

***

      Прошло хоть и немного времени, но Фриск очень устала, и плелась позади Эджи. Эджи несколько раз поворачивался к ней, но ничего не говорил. - Видно ты устала? - небрежно спросил Эджи. - Да... - Фриск вопросительно посмотрела на скелета. - А мне плевать. - сказал он, и снова повернувшись пошёл ещё быстрее.       Флауи сидел и молчал погрузившись в свои раздумья. У Фриск промелькнула мысль о том, почему она плетётся за этим чудищем, но сразу отогнала её. Первое, Эджи был довольно симпатичным скелетом, а второе - она не знала как выбраться. В Руины возвращаться было не лучшей идеей, так как там до сих пор живёт Ториель, а других путей Фриск тем более не знала. Она обернулась посмотреть, что сзади, но там был только снег. Тащить тяжёлую куртку было не легко, а без неё было холодно.       Вдруг Фриск подскользнулась и полетела лицом в снег. Потом на неё свалилась куртка, и Флауи завопил на все лады - ФРИСК!! ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА-А!!!!! ФРИСК, БЕСТОЛКОВОЕ ТЫ СУЩЕСТВО, ТУТ ХОЛОДНО!!! - Помочь?... - и Фриск оцепенела.       Это. Был. Эджи. Тот самый, с которым она шла всю дорогу, и он ни разу не помогал ей!!! Она подняла глаза на него, и была в шоке. В этом скелете, в этом костлявом мудаке были чувства! Он искренне помог ей, и это просто ошарашило её. - Тебе помогать или нет? - Фриск опомнилась и быстро взяла руку скелета. - Я вижу ты действительно устала.. - и он подхватил её на руки. - Хэй!! - Можешь плестись дальше. - он отпустил её, куртку забрал, и Фриск задрожала от холода. Потом он надел куртку, снова взял Фриск а Флауи оставил мёрзнуть. - Возьми Флауи!! - Да ладно те-... - ВОЗЬМИ! - ... Флауи обвился вокруг ноги Эджи, а он прижал Фриск к себе. Фриск было действительно тепло, и она впервые была благодарна Эджи. Так они и шли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.