ID работы: 5009077

Любовь во времена драконов

Мерлин, Warcraft (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Тяжелые будни стража...

Настройки текста
Примечания:
       А тем временем пока Мерлин думал что делать с Морганой. Валдир в облике ворона подлетел к Камелоту. Ему нужно было попасть в библиотеку Камелота и ознакомится с текстом пророчества, понять почему оно до конца не сходится с прошедшими событиями. Пока он летел он предавался мыслям и воспоминаниям...      Небо заволокли тучи. Начало легко моросить. Альбион провожал последние дни лета. Невыносимо жаркие и трагические. Судьба великого королевства решалась в эти дни. И сказания о битве при Камлане и вообще о короле Артуре и его друге Мерлине станут историей. История Станет мифом, а миф легендой. Через множество веков потомки весьма скептически будут относится к тому что Артур и его рыцари вообще существовали. А некоторые люди будут думать что легенда это мнение предков о том каким должен быть король в их представлении. Более умные люди будут считать что у героя легенды есть прототип и его даже будут искать. Возможно легенда претерпит изменения. Ведь людям свойственно изменять то к чему не дотронулась письменность. А писцам дойдет устная версия истории которая претерпела ряд изменений. Или она изменится из-за пера нерадивого монаха. Еще ни один житель этого мира не додумался составить летопись, а пора...       Дождь усилился. Но зной уступил место духоте. Сейчас погода в окрестностях Камелота напоминает тропический климат. Но даже это не отвлекает Валдира от его мыслей. Он летал и в более плохую погоду.        Эта мысль всколыхнула темнейшие воспоминания его жизни. Каждое воспоминание связанное с Нордсколом и войной против плети причиняло ментальную боль. Плеть -армия живых мертвецов которая под властью Короля мертвых разорила ни одно королевство на восточном континенте (в другом мире под названием Азерот) также они сражались против объединённого союза орды, альянса и ночных эльфов (народа Валдира) у горы Хиджал. Но именно в Нордсколе располагались основные силы короля мертвых. Нордскол один из континентов в мире Валдира, почти покрытый льдом. А суровая погода которая царила в небесах континента особенно запомнилась друиду. Но как бы не был силен Артас Менетил, именно в стенах своей крепости выстроенной в холодных ледниках Нордскола он и встретил погибель от рук героев и душ желающих отомстить своему убийце за смерть и плен в руническом клинке Ледяная скорбь. Но он был лишь пешкой, истинным врагом был Пылающий Легион. Именно это армия демонов создала плеть и артефакты короля Лича которые позволяли ему создать столь большую армию. И эта сила не перед чем не останавливалась в своем пылающем крестовом походе по мирам великой запредельной тьмы ( так жители Азерота называют свою галактику).       Но мой мир не раз отбивал атаки легиона и так будет всегда - в голове друида резко появилась эта мысль. Его воображение создало картину тысяч миров очищенных от жизни в адском огне ядовито-зеленого цвета, но потихоньку эта картина отступила. Он увидел шпили Камелота. Внизу были видны здания нижнего города, таверны, кузницы, лавки и т.д . Пара минут и он приземлится возле крепости. Если я хочу победить легион мне придется еще не раз прочувствовать эти ужасы, но я буду готов как и всегда... Иначе они погибли зря... Нужно сконцентрироваться на Мерлине - это была последняя мысль перед посадкой. <       Для посадки он выбрал крепостной вход, он не будет прятаться от стражи на это нет времени. Да и залететь в крепость через окно не получится, замок все еще на осадном положении после битвы. Поэтому все окна закрыты а дозорные рассредоточены на каждом уголке стен. Приземлившись возле ворот впереди друида в облике ворона стояли два стражника.

***

       Они ничуть не удивились когда возле них приземлился ворон, но когда он превратился в двухметрового воина в черных как эбонит доспехах и с двумя увесистыми одноручными клинками прикрепленных сзади лат на цепах малость удивились. Но лишь малость, они уже встречали его. Узнав его у стражников в головах прозвучала одна мысль. Это же он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.