ID работы: 5009189

Новая Агрест.

Гет
NC-21
Заморожен
38
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Запутанный день.

Настройки текста
POV Ледибаг        Я и кот ловили очередную акуму, было 3 часа ночи, Париж был тёмным, все спали, только я и кот не спали. Мы стояли на крыше высокого здания. — Моя леди… — сказал кот. — Что? — я ответила. Кот мне не чего не ответил, а только резко схватил меня за шиворот и страстно меня поцеловал. — Ледибаг, я ждал этого четыре года! Не отказывай мне! — выкрикнул кот в порыве страсти. — Ты хочешь этого прямо тут и сейчас?! — А почему бы нет? — сказал кот — или тебе по душе более укромное местечко? — Может быть… Кот повёл меня в подвал этого здания, там было тепло и сухо, хоть и пахло сыростью. Мы могли слышать шаги, но не наши, а рабочих в этих подвалах. — Тут не безопасно, ну, безопасно, но одиноки мы точно не будем. — Может быть ты и права… Опять мы пошли, только в неизвестное нам место. — Сколько мы тут уже? Мы ходим кругами! — я только размахивала руками. — Подожди принцесса… — ответил кот. Кот ходил по подвалу уже минут так сорок, или даже час, но всё равно это надоедает.        Мы вышли только спустя пару часов, после этого голова была пустой, а мыслей на мечты котика также в моей голове не было. — Принцесса, прости меня, просто так вышло… — кот бормотал и стоял около меня с опущенной головой извиняясь сотни раз. Я лишь смотрела в его изумрудные глаза с улыбкой, после этой ночи в подвале, хоть там и был кот который почти нес меня на руках, хотелось спать. Я уже была дома забыв о всех делах, но Тикки, я вспомнила то, что квами видят что происходит с их владельцами, я только накормила Тикки и пошла в свою комнату, легла на кровать уткнувшись носом в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.