ID работы: 5009189

Новая Агрест.

Гет
NC-21
Заморожен
38
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Под маской

Настройки текста
POV Маринет (Ледибаг)        Я всё не могу забыть вчерашнюю ночь, теперь мне пришлось уговаривать Тикки забыть все что она видела вчера. Я услышала шорохи за окном, я подошла к окну, там сидел кот с букетом роз, я недавно рассказала ему где я живу, а точнее где живет Ледибаг, я трансформировалась в Ледибаг и открыла окно. — Привет моя леди. — улыбнувшись произнес кот. — Извини меня за вчерашнюю ночь, я не знаю как так вышло… Он подарил мне этот букет роз, я поставила букет в вазу и подошла к коту, он взял меня за руку и спрыгнул с окна на крышу соседнего дома. Ночь, звёзды, луна, коробка конфет… Откуда конфеты? Мне их кот подарил. Мы сидели на крыше здания и болтали. — Моя леди… — прошептал он. — Да котик? — Я… Я люблю тебя! — прокричал кот. Я не могла пошевелится от этой новости. — Леди… Я хочу знать, кого я люблю по настоящему… — прошептал он. Я ничего не ответила, а сразу сняла маску, тоже самое сделал и кот. — А-А-А… Адриан?! — Мари, я все время был тут, я и есть кот. А после того как мы все узнали, я надеюсь что ты полюбишь меня… Я была шокирована от этой новости, я была готова упасть в обморок… Парень в которого я была влюблена уже любил меня, ну, Ледибаг. А я любила кота всё это время? Все очень запутанно… POV Адриан.        Я любил Ледибаг, а теперь и Маринет. Её васильковые глаза, стройная фигура, иссиня-чёрные волосы. — Моя леди… Я люблю тебя… Она ничего не сказала, а только поцеловала в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.