ID работы: 5009240

Каникулы в Джиндзяго

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Cecilia777 бета
Alice Shastoon бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Впервые в Джиндзяго

Настройки текста
      Как-то раз родители решили отправить детей в Гравити Фолз. Мэйбл и Диппер были рады, что снова навестят дядю Стэна. Ближе к вечеру Мэйбл и Диппер сели на автобус и поехали в Гравити Фолз. Как вдруг автобус врезался в другой, но в это время Мэйбл и Диппер спали и ничего не поняли. Очнулись близнецы в странном месте. Вокруг были облака. — Мы на небе? — Похоже на то. — Мы что умерли? — спросила Мэйбл. — Если мы умерли, то мы были призраками, — сказал Диппер, трогая себя. — То есть мы живы? — спросила Мэйбл. — Да, — коротко ответили Диппер и оглянулся. Из большой тучи к ним подлетел корабль. Мэйбл зажмурилась, а брат ее приобнял. Из небесного корабля вышел пират и направился к детям. Диппер загородил сестру спиной и посмотрел на незнакомца. — Вы кто такой? — спросил Диппер. — Я Флинтлок, пират из «Цитадели несчастий», — представился мужчина, — а вы кто? — Я Диппер, а это моя сестра Мэйбл, — представил Диппер, — мы ехали в Гравити Фолз, и вдруг автобус столкнулся с другим. Вы не подскажете дорогу Гравити Фолз? — Увы, я не могу, но зато смогу отвести вас в Джиндзяго, — сказал Флинтлок. Мэйбл выглянула из-за плеча брата. — Диппер, он не вызывает у меня доверия! — Можете не бояться меня. Я не трогаю детей. Так поедете? — Мы не против, — согласился Диппер. Брат и сестра зашли в корабль и полетели в Джиндзяго. На пути Диппер задавал вопросы Флинтлоку: — А вы давно живёте в Джиндзяго? — С одного месяца, — ответил Флинтлок. — А кто создал по-вашему Джиндзяго? — задал ещё один вопрос Диппер. — Это мой капитан, — ответил Флинтлок. — А как зовут вашего капитана? — задал вопрос Диппер. — Надакхан. Он и есть создатель Джиндзяго. Но это всего лишь новое Джиндзяго, ведь старое уничтожено, — ответил Флинтлок. — У меня вопрос. Сколько часов осталось лететь этой птичке? — спросила Мэйбл. — Небесной акуле осталось лететь час, — ответил Флинтлок. — Класс, так быстрее долетим до Джиндзяго. Вы согласны со мной, Флинтлок? — спросил Диппер. — Да, — ответил Флинтлок. — Диппер, ты бы лучше обращался с ним на «ты», — сказала Мэйбл. — Мэйбл права. Ты хоть, Диппер, обращайся со мной на ты, — согласился Флинтлок. — Ладно. Ты прав, — сказал Диппер. После долгого полёта Флинтлок приземлил свой корабль на «Цитадель несчастий». Диппер и Мэйбл осмотрелись с корабля. — Вам лучше идти в каюту. Капитан будет рад вас видеть, — сказал Флинтлок. Флинтлок привёл близнецов Надакхану. Мэйбл и Диппер никого не увидели в каюте, но вдруг появляется какой-то дух. Это был Надакхан, капитан «Цитадели несчастий» Близнецы были удивлены капитану. Ведь у него четыре руки ещё и дух. — Кто у нас тут? Детишки на моём корабле, — заметил Надакхан. — А вы тот самый капитан? Вы что призрак? — спросил Диппер. — Я джинн. Вы находитесь на «Цитадели несчастий», но вы покинете этот корабль и отправитесь в Джиндзяго на долгое время, — сказал капитан. — Я был бы рад, — согласился Диппер. — И я тоже, — согласилась Мэйбл. — Уводи их, — приказал Надакхан. — Слушаюсь капитан, — сказал Флинтлок. Флинтлок отвёл детей в трюм, где Диппер и Мэйбл долго обсуждали свою будущую жизнь в этой стране.Они не поверили, что они получат дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.