ID работы: 5009240

Каникулы в Джиндзяго

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Cecilia777 бета
Alice Shastoon бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. История Флинтлока

Настройки текста
      Диппер и Мэйбл вместе с Флинтлоком сели на «Небесную акулу» и полетели в Джиндзяго. Во время полёта Диппер спросил Флинтлока: — А ты сколько лет служишь Надакхану? — Сто лет, — ответил Флинтлок. — Но столько лет никто не живёт, — рассуждала Мэйбл. — Но всё-таки ты должен нам рассказать, — попросил Диппер. — Ну что ж я могу вам рассказать, — сказал Флинтлок, — когда-то я был капитаном. На нас напал корабль. При этом была плохая погода. Я пытался пристрелить, но увы, из-за волны я уничтожил корабль. Когда я оказался на дне морском, то увидел Надакхана. Я сразу удивился, что не видел его ни разу, но капитан рассказал всё, что мог я слышать. Я пожелал три желания. Первое желание угодила меня в пустыню, второе- в Арктику, а третье- к капитану. — Да странная история, — удивился Диппер. — Вот и Джиндзяго, — показал Флинтлок. Флинтлок приземлил «Небесную акулу» в Джиндзяго. Близнецы вышли из корабля и прощались с Флинтлоком. Флинтлок улетел капитану, а Мэйбл и Диппер начали рассматривать Джиндзяго. Этот мир представлял из плавучих кусков Ниндзяго. По кускам проходит стена. В центре Джиндзяго находится храм. Диппер и Мэйбл во время просмотра Джиндзяго, нашли какой-то дом и поселились в нём. Наступал вечер. Близнецы решили навести своего нового друга. — Думай Мэйбл, как добраться до Флинтлока, — думал Диппер. — Лучше нам перелететь, — гадала Мэйбл. — У нас нет корабля, — отрицал Диппер. Вдруг близнецы увидели корабль. Побежали к нему и резко схватились за него и полетели на «Цитадель Несчастия». Тем временем Флинтлок стоял возле бортика. Когда он что-то размышлял, то увидел близнецов. — Что? Что вы здесь делаете? — спросил Флинтлок. — А мы решили ещё узнать о твоей истории, — нерешительно ответил Диппер. — Дальше я служил у капитана несколько лет, но всё изменилось. Некий капитан Сото во время боя смог заточить джинна в лампу, а меня и команду отправил в разные мира. Мы смогли прожить в разных мирах сто лет, пока Надакхан не нашёл кристалл миров, — рассказал Флинтлок. — Кристалл миров очень загадочен, — заметил Диппер. — Да. Но только я его уничтожил, — дополнил Флинтлок, — вам пора в Джндзяго, и нам тоже. — Кого нам? — спросил с интересом Диппер. — Пиратам, — ответил Флинтлок. Флинтлок подошёл штурвалу и приземлил свой корабль в Джиндзяго. Пираты разошлись по миру, а Диппер и Мэйбл пришли к своему домику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.