ID работы: 5009240

Каникулы в Джиндзяго

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Cecilia777 бета
Alice Shastoon бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Погоня за Пайнсами.

Настройки текста
      Ближе к утру Надакхан просыпается и видит, что пистолетов нет. Джинн быстро телепортировался к трюму и заметил, что Флинтлок сбежал. — Пайнсы, — догадался Надакхан, — догнать близнецов и отобрать Флинтлока. Пираты начали садиться на корабли и гоняться за близнецами. Тем временем близнецы и Флинтлок направляются Стэну. Вдруг они замечают пиратов. Флинтлок начал стрелять по пиратам. Появляются другие пираты. Их стало много. На помощь приходит Стэн на своём летательном аппарате. — Помощь не нужна? — спросил Стэн. — Да. Нам нужно отвлечь пиратов, чтобы они не смогли нас догнать, — попросил Диппер. — Не боись. Я их отвлечу, — сказал Стэн, — эй, пираты! Я здесь! Стэн начал отвлекать пиратов. Пираты начали лететь за Стэном. Стэн заманил их всех в гору. Корабли у пиратов сломались. Пираты остались на горе. Тем временем близнецы и Флинтлок находились на кусках земли Джиндзяго. Тому времени прилетает Стэн. — Ты их отвлёк? — спросил Флинтлок. — Да. Я их заманил в гору, — ответил Стэн. — Что нам теперь делать? — спросил Диппер. — У меня есть дротик с ядом тигровой вдоы, — сказал Флинтллк, показывая дротик, — я должен пристрелить Надакхана. — Ох ты боже мой, — высказал Надакхан, — ты что-то размечтался, Флинтлок. Вы Пайнсы влезли в чужое дело и отобрали пирата. — Ты хотел меня убить, угрожать моим друзьям, — перечислял Флинтлок, — а теперь я вас застрелю. — А ты видимо обнаглел, — заметил Надакхан. Надакхан достал нож и направился Флиртлоку, чтобы убить его. Флинтлок напрягся. Близнецы прижались Флинтлоку. Флинтлок задержал дыхание и стрельнул в Надакхана. Джинн стал медленным, Джиндяго разрушался. Пайнсы и Флинтлок сели на корабль. — Вернитесь. Заберите меня собой, — просил Надакхан. — Ни за что, — протянул Флинтлок и мигнул Надакхану. Пайнсы засмеялись. Флинтлок и Пайнсы улетели в Гравити Фолс. Флинтлок понравился Грпвити Фолс. Проходят две недели, и близнецы отправляются в Калифорнию. — Вы уже уезжаете? — спросил Флинтлок. — Каникулы закончились Флинтлок, — сказала Мэйбл. Флинтлок обнял близнецов. — Спасибо вам, что вы появились в моей жизни, — поблагодарил близнецов Флинтлок. — И тебе спасибо, Флинтлок, — поблагодарили близнецы Флинтлока. Вдруг приезжает автобус. Мэйбл и Диппер сели на автобус и попращались с Флинтлоком. Автобус уезжал. Флинтлок провожал своих друзей взглядом. Он рад, что нашёл новых друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.