ID работы: 5009240

Каникулы в Джиндзяго

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Cecilia777 бета
Alice Shastoon бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Близнецы спасают Флинтлока.

Настройки текста
      Близнецы начали искать Флинтлока. Вдруг Диппер заметил, что Флинтлок находится в трюме, прикованный к стене. Пайнсы начали пробираться на корабль. Прробравшись, Диппер смог достать ключ. Близнецы были возле трюма. Диппер открыл ключом трюм. Близнецы оказались в трюме. Они видят Флинтлока. Мэйбл и Диппер подходят к Флинтлоку. Диппер освобождает Флинтлока от кондалах и отрывает скотч с орта Флинтлока. Но Флинтлок не открывает глаза. — Флинтлок проснись. Мы тебя умоляем, — умоляла Мэйбл Флинтлока. Диппер и Мэйбл шатали Флинтлока, чтобы он очнулся. — Господи кто это? — спросил сонно Флинтлок. — Это мы Флинтлок, — ответил Диппер. — Зачем вы сюда пришли? — спросил Флинтлок. — Ты не приходишь нам, — говорила Мэйбл. — Мы заметили, что ты в трюме. А когда мы тебя спасли, то увидели, что ты мёртв, — рассказал Диппер. — Я не умер, — отрицал Флинтлок, — я спал. Если честно, то мне надоели Джиндзяго и небо. Я хочу на землю. — Не волнуйся Флинтлок. Ты вернёшься на землю, — успокоила Флинтлока Мэйбл. — А теперь уходим, — сказал Диппер. — Постойте, — остановил Флинтлок, — капитан отобрсл мои пистолеты. Нам нужно их достать. Близнецы и Флинтлок пошли за пистолетами. Они тихо проходили мимо спящих пиратов. Когда Мэйбл и Флинтлок проходили мимо пиратов, то дошли до каюты. Флинтлок через щель рассмотрел каюту и увидел Надакхана с пистолетами. — У меня две новости. Одна хорошая, а другая плохая. Хорошая в том, что нашлись мои пистолеты. А плохая, что с ними спит Надакхан, — сообщил Флинтллк. — Ха-ха-ха, — засмеялись близнецы. — Что такого смешного? — спросил Флинтлок. — Ты извини, конечно. Но рассмешил тем, что Надакхан спит с пистолетами, — смеяашись, сказал Диппер. — Час мы отсмеёмся и пойдём за пистолетами, — сказала Мэйбл, смеясь, — ха-ха-ха. — Не время смеяться, — остановил Флинтлок. — Ладно-ладно. Я иду за пистолетами, — сказал Диппер. Диппер пошёл за пистолетами. Флинтлок и Мэйбл следили за этим. Мэйбл прижалась Флинтлоку и обхватила его руками. Диппер на цыпачках добрался до Надакхана, взял пистолеты и посмеялся га последок над Надакханом. Диппер вернулся с пистолетами к своим ддрузьям. — Я их достал, — сообщил Диппер. — Молодец, — сказал Флинтлок, — а теперь к вашему Стэну. Близнецы и Флинтлок сели на «Небесную акулу» и полетели к Стэну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.