ID работы: 5009268

Без приключений жизнь не та ...

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Лечу я, значит, со скалы, (точнее с обрыва), и думаю … Вот на кой чёрт я снова сюда попёрлась?!?!?!       Но давайте сначала познакомимся. Меня зовут Карина, мне 17. Внешность самая обычная. Я не высокая, но меня устраивает. Не худая, но и не толстая. Волосы – чёрные, до поясницы, глаза – карие. Я сирота. Ну не совсем сирота, если можно так сказать. Мои родители погибли в автомобильной аварии, когда мне было всего полгода, и обо мне до пяти лет заботилась бабушка, которая потом умерла из-за болезни. И я попала в приют. О, это было одновременно и ужасно, и весело, но мы это, пожалуй, упустим. Затем, когда мне было двенадцать, меня удочерила одна семья, но отношения у нас как-то не сложились.       Так биографию поведала, идем дальше! Я анимешница, и вообще сущий ребёнок, как говорит моя мачеха. Личность я очень любознательная и на месте усидеть не могу, ну вот вообще не могу. Бабушка ещё шутила, что я в детстве в осиное гнездо попой села и ношусь, ношусь, ношусь … Короче не могу усидеть на месте. Я постоянно сбегала с приюта и, наверно, излазила весь город. А когда меня удочерили и увезли загород, это было подобно Мане небесной посланной свыше! Красивый домик. И расположен хорошо. Справа - речка, слева - лес, сзади – ещё домики, прямо – небольшая скала, с которой, я собственно, сейчас и лечу. И визжу, и кричу – на камни падать не хочу! Это больно, уже пробовали.       Да-да, я отсюда уже падала. Два года назад, а потом долго лежала в больнице. Я чудом тогда выжила. Обрыв-то высокий, крутой очень, а внизу много камней. Значит, выписалась я из больницы, жила себе спокойно, а потом БАЦ!!! И решила я снова залезть на эту долбаную скалу с этим, долбанным, обрывом!       Ну, а пока я тут распиналась, земля всё приближалась. Опа, я аж стихами заговорила. Ух, не поминайте лихом!!!       Эээээ, а что это значит!?!?!?!?! Это странно! Я упала, но ничего не почувствовала, в отличие от прошлого раза, когда хотелось на стенку от боли лезть. Я оказалась в каком-то тёмном месте без единого лучика света. И, что-то, я не чувствую ни рук, ни ног, ни кончиков волос. Хотя их я никогда и не чувствовала, но так хотелось! Но всё же, где это я оказалась? Я умерла? Да? Нет? Да? Похоже, что да. Я тут вдруг поняла, что вижу свет в конце туннеля. А, нет, это не он. Я просто снова родилась. Мать твою, Карл, понимаешь?! Я снова родилась!?!? Бедные люди им теперь меня терпеть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.