ID работы: 5009268

Без приключений жизнь не та ...

Джен
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 16 В сборник Скачать

И снова здравствуйте!!!

Настройки текста
Прошло одиннадцать лет…       Ну что же, давайте снова знакомиться! Не знаю, шутка судьбы или просто кто-то придуривается, но в этом новом мире меня зовут Карима*. Вот понимаете, в прошлой жизни я была КариНа, а теперь КариМа. Вот объясните - откуда это совпадение? Не знаете? Жаль, очень жаль… Ладно, идем дальше. Внешность обычная: голубые глаза и фиолетовые волосы. Да, фиолетовые, для этого мира это видимо нормально. Родилась я в знатной семье, а когда узнала, к какой стране принадлежит эта семья, готова была материться, но сдержалась. Это выглядело бы странно: трёхлетняя девочка сидит и матерится. Какая собственно страна-то? Партевия. ПАРТЕВИЯ. ПАРТЕВИЯ, МАТЬ ТВОЮ!!!!! Вот тогда-то я и поняла, куда меня собственно закинуло. Обрадовалась, потом испугалась, поняв собственно в какую жопу попала. А потом я благодарила всех Богов, и Соломона тоже, что не закинули меня в Атаку титанов. Не надо мне такого счастья.       Хотя мои знания о мире Маги довольно поверхностны. Я смотрела аниме про Аладина и Алибабу, Аниме про Синбада и читала основную мангу с середины (где кончилось аниме) до рассказа о Альма-Торан. Не дочитала только потому, что мне тогда тюкнуло пересмотреть Ван Пис. Так-с, я делаю вывод, что с головой у меня всегда было не всё в порядке.       Что-то мы ушли от основной темы, давайте продолжим. Хотя я и родилась в знатной семье, как наследницу меня не приняли. Почему? Всё просто: никто не знает кто мой отец, ибо как все говорят «Мать твоя была шлюха, хотя и дочь бывшего главы знатной семьи, потомков бла-бла-бла, и т.д. и т.п.» Хотя дедушка, единственный кто меня принял, но не пошёл против семьи, говорил, что мама была красивой и порядочной леди. Просто её однажды похитили ради выкупа, а вернулась она (причём сама вернулась) уже беременная мной. Жаль, что я её лично так и не узнала. Её убили. Убил собственный старший брат (мой дядя тобишь), стоявший в это время во главе семьи, даже не посмотрев, что она его младшая сестра. Печально это.       Из-за моего непонятного происхождения меня с рождения стали воспитывать как охранника для моей двоюродной сестры, дочки того самого дяди. Девочка она хорошая, на год меня старше. Слава богу, что она пошла в свою мать (прекрасная женщина, и конфетку даст, и пирожком угостит), а не в отца, в отличие от своего старшего брата. О, это тот ещё фрукт. Так и хочется ему глаз на жопу натянуть! Я, кстати, могу. Этот зазнавшийся наследничек (ему, кстати, сейчас четырнадцать) считает себя таким могущественным, таким великим! Забил на учёбу он короче, и ни хрена не умеет. А ему ещё все потакают, возятся с ним. Хотя надо признать, что мне просто завидно наверно. Хм, да, только наверно. Потому что он и в правду ничего не умеет!!!!!!!!!Я вообще в возмущении – меня значит гоняют по зверски с тех пор как я только научилась ходить, а этот сидит в своей комнате и жрёт виноград! Как только жиром ещё не заплыл. Да, кстати, а от винограда можно растолстеть?       Ну, так вот, мне сейчас одиннадцать. Считаюсь одним из лучших телохранителей в городе, на жизнь не жалуюсь. И я выяснила, что мангака и аниматоры нам нагло врут! В первых, такого маги как Джудал, оракула империи Ко, тута нету вообще! Нет, ходит конечно слух, что в великой пустыне живёт Маги с чёрными волосами и помогает всем кто заблудился. Я прифигела когда узнала. Это что тогда выходит – Джудал няшка, помогающий всем и каждому? Остановите землю, я сойду! Хорошо что я этого в живую ещё не видела… Так, ладно! Во вторых, Альянс семи морей, год назад, таки отвоевал Бальбад, и он отнюдь не принадлежит империи Ко. Во главе Бальбада сейчас находится совет из восьми человек. В него так же входит всем известный принц Бальбада – Алибаба Салуджа. В третьих, Матал Магомет, прикиньте, жив, здоров, на жизнь не жалуется. Война с Магноштатом прошла три месяца назад, ага. В четвёртых, два месяца назад, Рен Хакурю, при поддержке Альянса семи морей и Бальбада, сверг, как её прозвал народ, ведьму, и встал во главе империи. Ну и, в пятых, месяц назад произошло собрание трёх стран. На собрании присутствовали король Синдрии – Синбад и его восемь генералов, от Рем былит Му Алексий и Маги Рема – Титус, а так же новый император империи Ко – Рен Хакурю со своим советником Рен Коэном. Собрание вошло в историю тем, что там присутствовали три Маги. Я думаю, все поняли, зачем они там собрались? Ну вот и прекрасно! Мирный договор был в итоге подписан и эти три страны теперь сотрудничают. Ну вот и всё. А дальше я мангу не читала и не знаю, чем ещё могут события отличаться.       Ну вроде обо всём, о чём хотела, рассказала. А теперь я вам поведаю, какую подлянку мне подложил мой дядюшка. Flashback       Сижу, ни кого не трогаю, булочку ем, спёртую с кухни, и тут ко мне приходит ЭТО. Весь в золотых украшениях, грудь выпятил, голову задрал и смотрит на меня. Я аж подавилась наивкуснейшей булочкой. А это нечто ещё и говорить начало, брррр, жуть: - Блоха, мой отец приказал, чтобы ты сопровождала меня в лабиринт! – Ух ты, сколько пафоса, я даже восхитилась. Ага-ага. Ладно шуточки в сторону. Куда я там должна его сопровождать? Кажется в лабиринт. Так, погодите! Это нечто собралось покорять лабиринт? Да из него покоритель лабиринта, как из меня леди! Невозможно, то есть. - Джавад**, а ты уверен, что справишься? – Я, честно говоря, скептически отношусь к этой затее. Не хочу я в подземелье. И вообще! Я телохранитель его сестры, а не его провожатый. Хотя, кого это волнует? Правильно – никого! - Блоха, дерзить вздумала? – ой-ой, я его задела, похоже. Ну надо же, не часто такое случается. Он хоть и зазнался, но парень то не дурак. Вот такие дела, ага. - Нет, нет. Что ты! – я резво замахала руками и чуть булочку не выронила. Фух, слава Богу, поймать успела. – Я не собиралась тебе дерзить. Ни в коем случае! Разве так можно? Просто я думаю - ты настолько великолепен, что ни какие джины тебе не нужны! – Братик как-то странно на меня посмотрел. Не, ну а чё? Если я ему не буду хвалебные оды петь, то дядя меня прихлопнет. Выживаем, как можем. Ага. - Блоха, ты идёшь, и это не обсуждается. – Приказал он и ушёл. Вот те раз. И что, выбора у меня нет, да? Весело однако… End Flashback       И вот, я стою сейчас у входа в лабиринт. По правую руку от меня мой горячо любимый братик, а сзади целое войско. И на кой чёрт я потребовалась? Дядя таки решил меня угробить? Что ж он этого сразу-то не сделал, а в лабиринт послал? Ну да ладно помирать, так с песней! И я запела: Идём мы в лабиринт, Он монстрами кишит. Кто-то будет здесь убит, Кто-то смерти избежит, Мечту осуществит И храбрость подтвердит. Врагов всех разгромит. Он один лишь устоит! - Блоха, хватит петь. Бесишь. – Подал голос Джавад. Ну, весело же. Чем ему песенка то не понравилась? – Иди давай! – и толкнул. Ну всё – я полетела!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.