ID работы: 500943

Дракон

Джен
R
Заморожен
83
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог. Драконья кровь.

Настройки текста
*В кабинете главы деревни Листа* Третий Хокаге следил за деревней с помощью хрустального шара. -Хо-хо! Наруто чаще всего избивают!- заговорил Хокаге и... осёкся.- Что? Почему я не могу следить за деревней?! -Хокаге-сама! На нашу деревню падают три гигантских кристалла!- произнёс появившийся АНБУ. -Тензо, быстро собери всех не ниже джонина! -Есть! Хокаге начал набивать трубку. " Откуда эти кристаллы? И почему они такие огромные? "- задумался Хокаге. *В деревне Листа* Наруто избивали какие-то мальчишки. -И этот демон станет Хокаге? Чушь!-орал один. -Надо убить зародыша в ядре, пока он не убил нас!- поддакивал второй. -За что?! За что...- кричал Наруто и вдруг осёкся. -Что? Струсил?! Ха-ха-ха-ха!- засмеялись мальчишки. Наруто ничего не сказал, лишь указал пальцем вверх. -А там ещё что?!- испугались мальчишки, увидев кристаллы. Кристаллы упали и образовали треугольник. В самом верху треугольника был серебристый кристалл. Затем в левом нижнем углу был синий кристалл. И в правом углу был чёрный кристалл, который находился ниже синего. Наруто оказался посередине этого треугольника. Вдруг из кристаллов полились в середину треугольника странные лучи. А значит, и в Наруто. В него влилась вся сила этих кристаллов. Они рассыпались. -Ха-ха! Обычные кристаллы переростки!- засмеялись мальчишки. -Заткнитесь,- произнёс Наруто. -Чего?! Ребята, в тёмную его!- закричал один из дерзких. -Вы сами напросились,- сказал Наруто и сделал несколько движений.- Ядовитый дым! -Это ещё что? Яд?! Они еле шли домой после окончания действия яда. Наруто тоже пошёл домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.