ID работы: 500943

Дракон

Джен
R
Заморожен
83
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава первая.Странности в академии.

Настройки текста
*В академии ниндзя* -Звонок на урок!- прокричал учитель. -Да, Ирука-сенсей!- прокричали ученики и уселись за парты. -Сегодня письменный тест!- сказал Ирука. -Опять?!- с обидой сказали дети. Ирука только выдал листы. Вот только он не учёл кое-что: Наруто при влиянии драконьей крови крови стал гораздо умней. Поэтому он уже через пять секунд решил всё и сказал: -Получите!-сказал он. Учитель пробежался глазами и изумился. -Я попал не в тот класс? Это же сделано на пять! -Что?!- прокричали ученики. -Ладно, пойдём на полигон. Они вышли на воздух. -Первый бой! Учиха Саске и Наруто Узумаки. -Сдавайся, неудачник,-предложил Саске. -Вот ты и сдайся! -Давай, Саске, покажи ему!- кричали девочки- его клуб фанатов. -Начинайте уже бой! Саске вытащил леску и опутал ею Наруто. После он сказал: -Элемент огня! Огненный поток! -Элемент тьмы! Поглощение!- весь огонь испарился. Все были в шоке. -Моя очередь!- проговорил Наруто и сказал. -Ядовитый дым! Ну, Саске, что будешь делать?- спросил Наруто, глядя на корчащегося в муках Саске. В это время все были в шоке, а Ирука уже записывал: "Наруто, во первых, сильно поумнел, во вторых, выкинул огненный шар неизвестно куда, в третьих, использовал странную технику, в четвёртых, победил Саске."Закончив записывать, он заметил, что яд исчез, но Саске пошатывался. Наруто вдруг крикнул: -Огненное дыхание!- с этими словами он выдохнул небольшой конус огня. Саске поджарился, но на ногах ещё стоял.Но Наруто приготовил ему кое-что новенькое. Он выхватил два куная и крикнул: -Развернувшаяся погибель!-с этими словами о в начале свернулся, а затем развернулся, и у Саске добавилось ран. -Ты слишком силён!Но я сильнее!-с этими словами появился Шаринган с тремя Томое. -Шаринган!- но Наруто это не оказало никакого влияния. -Серия ударов!-выкрикнул он и нанёс несколько ударов Саске. -Я сдаюсь!- выкрикнул Саске. Это вызвало молчание. *После уроков* Наруто шёл домой, внимательно ко всему присматриваясь.Вдруг он заметил идущих мальчишек.Они его увидели и пропустили какого-то мужика.Он сказал: -Эй, сопляк, дрыгай отсюда и не бей их больше! Ясно?!- проревел он. -Развернувшаяся погибель!- выкрикнул он. С мужика всё сорвалось и он оказался каким-то мальчишкой. -Сам сопляк,- хмыкнул Наруто. *В кабинете Хокаге* -Что-что?-выкрикнул Хокаге. -Да, всё именно так!- сказал Ирука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.