ID работы: 500943

Дракон

Джен
R
Заморожен
83
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7. Первый этап экзамена.

Настройки текста
Наруто собирался. Сегодня важнейший день в жизни экзамен на чунина! Такое событие лучше не пропускать! Собравшись, взяв еду (на всякий случай), кунаи, сюрикены, он пошел к месту проведения экзамена. Если он правильно помнил, это 301 аудитория. По пути он встретил Сакуру и Саске. Если с Сакурой ничего такого не возникло, то в Саске он почувствовал темную энергию. "Даррок говорил мне что-то про существ тьмы, Умбрагенов. Говорят, что они практикуют все запретное," - раздумывал Наруто. Посмотрев Саске в глаза, он заметил в них что-то странное. Решив не зацикливаться на этом, он просто вошел в здание. Саске и Сакура вслед за ним. Зайдя на второй этаж и увидев толпу народу, Саске и Наруто усмехнулись и пошли дальше. Сакура лишь растерянно посмотрела на народ, но, поняв, что это иллюзия, пошла дальше. Все смотрели этой тройке вслед. Какой-то парень крикнул: - Стойте, вы куда? Экзамен проводится здесь, но мы вас не пропустим! Даже мы не смогли его сдать! - Это же иллюзия, вы о чем? - спросила вся команда № 7. В доказательство этого табличка сменила номер с 301 на 201. - А насчет экзамена... Мы не знали, что вас, чунинов, понизили в ранге до генинов. - А вы неплохи, - проговорил один из чунинов и напал на Саске. Тот вообще на него не отреагировал, разве что бросил темный шип. "Да! Я так и знал! Ему передали силу Умбрагена, но кто? Кажется, Даррок говорил про Сатроса, лидера Умбрагена," - думал Наруто. В это время темный шип достиг напавшего и заблокировал абсолютно все чувства и парализовал его. - САСКЕ-КУУУУУУУУУУУН!!! - едва не оглушил крик фанаток всю команду № 7. - Саске, что делать: свалить или прибить? - спросил Наруто. - Я бы хотел второе, но не поймут ведь, так что первое, - ответил Саске уже на бегу. - Тогда валим! И вот вся доблестная команда сматывается от менее доблестных фанаток. Добежав до входа в 301 аудиторию, они встретили Какаши, Куренай, Асуму и чувака в зеленом, Гая. - О, вы наконец-то пришли, - проговорил Какаши. - Это твои ученики, Какаши? Они, конечно, сильны, но моя команда сильнее! Во имя Силы Юности они победят твоих учеников! Какаши лишь хотел свалить куда-нибудь от Гая, поэтому, пропустив свою команду, он убежал. Зайдя в аудиторию, они увидели кучу народу. Присев, они начали дожидаться экзаменатора. К ним подошел какой-то коноховец в очках и сказал: - Вы первый раз пришли на экзамен? - увидев согласные кивки, он продолжил, - меня зовут Якуши Кабуто, и я сдаю этот экзамен в седьмой раз и поэтому многое знаю. Если хотите, могу даже рассказать вам о многих участниках, в том числе и о вас самих. - Расскажи о Наруто Узумаки, - попросила Сакура. - О, ты знаешь его имя, это облегчит поиск. Сейчас, - Кабуто достает карту, вкладывает туда чакру и... ничего не происходит, - странно, про него у меня ничего нет. Наруто и Саске как-то странно усмехнулись. - А, кстати, вы знаете, что деревня Звука является чуть ли не слабейшей? На это шиноби Звука как-то странно дернулись и подошли к Якуши. Один из них сказал: - Это наша деревня - слабейшая? - и напал на Кабуто. "Сегодня день нападений на коноховцев какой-то!" - раздраженно подумал Узумаки. В это время звуковик выстрелил звуком и Якуши упал. - Ты сам слабак. Неожиданно появился белый дым и там оказались экзаменаторы. - Прекратить! Я не потерплю драк! Кто нарушит правила, будет дисквалифицирован! - рявкнул один из экзаменаторов. - Я - Морино Ибики и я ваш экзаменатор!

***

Все сидели и думали над вопросами. На это дело у них есть 45 минут, и когда до окончания экзамена останется пять минут, то зададут десятый вопрос. Саске просто ответил на них, а Наруто поставил какую-то печать на листок и на этом закончил. Сакура тоже ответила. Все остальные делали кто как: отвечали, списывали, ничего не делали. За это время некоторых несколько раз поймали на списывании и ничегонеделании. И настало время для десятого вопроса. - Итак, слушать сюда. Сейчас я озвучу десятый вопрос! Кто хочет - может уйти вместе с командой! Оставшиеся будут отвечать! Если же вы ответите неправильно, то у вас мгновенно будет ноль баллов и вы навсегда останетесь генинами! После этой тирады многие ушли и Наруто проснулся: - А? Что? Десятый вопрос? Фиг с ним, зато я стану первым генином-Хокаге. А вот после такого никто не захотел уходить. Экзаменатор подумал: "Из него выйдет неплохой лидер. Такой простой тирадой поднять дух всем остальным." - Итак, все оставшиеся здесь... прошли! И стал объяснять, что десятого вопроса не было, показал шрамы, сказал, что шиноби должны при любом раскладе выполнить миссию и т.д. Неожиданно окно сломалось и влетело нечто, которое закрыло Ибики за кулисами и оказалось девушкой. Наруто мгновенно запустил кинжалы и пригвоздил ее к стене, а Саске уже поглаживал алебарду. Девушка, немного используя маты, отдирала себя от стены, убирая кинжалы, а Ибики довольно улыбался. "Нашелся тот, кто умудрился ее пригвоздить, да еще и в полете. Неплохо, неплохо," - думал он. - Я - Анко Митараши, ваш второй экзаменатор! Малышня, за мной! Стоп... Ибики, стареешь! Ты оставил двадцать семь команд, или восемьдесят одного человека! - Просто в этот раз попались более сильные духом генины. - Ну и ладно, все равно мой экзамен пройдут не больше половины. Ладно, завтра возле сорок четвертого полигона, местоположение спросите у сенсеев! И ушла. Все тоже начали расходиться. Вечер. Ибики собирал листы и наткнулся на лист Наруто. - Что тут у нас? Распечатать? - на листе была печать и написано "Распечатать!" - Ну что же, распечатаем. Он распечатал и вылетел луч. Попал в Ибики, он начал светиться, и превратился в свинку. - Хрю? ХРЮ?! ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ?! - и Ибики снова стал нормальным. - Что это было? - спросил он сам себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.