ID работы: 500943

Дракон

Джен
R
Заморожен
83
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6. Проверка на готовность от Ируки и Какаши.

Настройки текста
Саске, выходя из леса, со временем перестал смеяться, но, чувствуя бушующую внутри него мощь, улыбался а-ля "я маньяк" и разрубая ближайшие деревья алебардой с фиолетовым оттенком, которую ему дал Сатрос. "Ну посмотрим теперь, Наруто, кто сильнее. Хех, если подумать, то я получил просто гигантскую силу, которая сравнима с любым Биджу. О, деревце," - злорадно думал не-совсем-последний Учиха. - Саске-кун! - неожиданно услышал он крик Сакуры. - Чего тебе? - грубым тоном поинтересовался брюнет. - Какаши-сенсей просил передать тебе вот это, - и протягивает бумажку. Осмотрев ее, Учиха понял, что это допуск к экзамену на чунина. - А Наруто? - Он уже получил. - Хорошо. Встретимся через неделю на экзамене. Сакура убежала, а Саске стал тренировать свои новые возможности. Прошло шесть дней. Саске наконец выучил в совершенстве все способности и УС. Неожиданно, он почувствовал присутствие какого-то шиноби. Обернувшись, он увидел ниндзя звука и потянулся за алебардой. - Учиха Саске? - спросил звуковик. - Да. - Пойдем со мной, и я дам тебе силу. Саске лишь недовольно нахмурился и решил порезать этого шиноби на кучу маленьких звуковиков. Взмахнув алебардой, он мгновенно оказался рядом с ниндзя и очень сильно взмахнул оружием, отчего звуковик упал на землю с очень сильной раной. И... испарился в белом дыме?! "Клон," - с презрением подумал Саске. В это время у Сакуры: Сакура, как обычно, сидела дома и раздумывала: "Вот бы сходить на свидание с Саске-куном! Хотя, он не обратит на меня внимание, если я плохо покажу себя на экзамене." Неожиданно раздался крик: - Сакура, у меня к тебе предложение, выйди на улицу, - произнес Саске. Сакура, поспешно одевшись, выбежала на улицу и спросила: - В чем дело, Саске-кун? - Давай сходим на свидание? "На свидание... с Саске-куном? Нет, такого не может быть! Но надо проверить," - думала она, а вслух сказала: - Пошли. Они так гуляли до вечера, но неожиданно Саске сказал: - Сакура, не ходи на этот экзамен, ты можешь пострадать, - сказал Саске и неожиданно в Сакуру полетели сюрикены и кунаи, но Учиха закрыл ее своей спиной. - Саске-кун! - закричала Сакура. - Сакура... беги! - закашлявшись из-за крови, проговорил Саске. Но куноичи лишь усмехнулась и сказала: - Кай! Саске пропал, а на его месте появился тот самый шиноби звука. - Неплохо, как ты догадалась? - Саске никогда не повел бы себя так. - Неплохо, но на экзамене все будет по-настоящему! Тем временем у Наруто: Шиноби из звука не хотел связываться с этим, по мнению шиноби звука, монстром. Тем временем Какаши. Ночь. - Ну как все прошло, Ирука? - спросил вышеназванный. - Отлично, все хорошо показали себя, особенно Саске. - Полагаю, с Наруто ты связываться не захотел, да? - Да, из твоих рассказов следует сделать вывод, что меня он мог прибить. Но в Саске я почувствовал такую же силу, только более темную. - Интересно... - Какаши захлопнул книгу и уставился в небо. Завтра начало экзамена на чунина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.