ID работы: 5009529

Сломленные дети

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
-_KIM_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты была единственным ребенком в семье. Родители развелись, когда ты была ещё совсем маленькой. Жить ты осталась с мамой. И не особо жалела об этом, ведь отец вспоминал о тебе не так уж и часто. Жил он в другом городе вместе со своей женой. И вот близился твой шестнадцатый день рождения. Ты украшала комнату, пока мама ставила на стол праздничные приготовления. Отец не звонил уже год. А ведь завтра этот самый день... Обычно он звонит перед праздником. Уже вечер… и вот раздается долгожданный звонок. Ты берешь трубку, с лицом наполненным радостью, даже не смотря на то, что вы редко видитесь, с отцом у вас все же хорошие отношения. "POV Т/И" - Алло? - Привет, дочь. Прости, что так поздно звоню. Ты решила, что ты хотела бы в подарок? - Ну, нет если честно, у меня нет особых пожеланий, поэтому все на твое усмотрение… - Хорошо. Кстати помимо всего, у меня есть новость! - Какая? - Я еду в Тэгу. Спроси у своей мамы, можешь ли ты поехать со мной? Я в этот момент немного опешила. - Пап, а зачем тебе туда? И надолго ли это? Я продолжала засыпать отца вопросами, но отец лишь слегка усмехнулся. - Постой, слишком много вопросов. Скажу кратко, я вновь женюсь, и моя невеста живет в Тэгу, она кореянка, и не очень хорошо говорит на русском языке. Я еду к ней, но она сказала, что очень хотела бы познакомиться с тобой. Ты можешь жить в комнате ее сына, который уже давно от нее уехал, потому что уже взрослый. Я, немого помолчав, пыталась понять, что происходит. - Пап… Из глаз потекли слезы. - Мне не нужно никаких подарков, я обязательно уговорю маму и поеду с тобой. Это была моя давняя мечта, так как я обожаю Корею с 11 лет. Вообще очень люблю Азию еще с раннего детства. - Ты уверена, что тебя отпустят? А подарок я тебе все равно куплю. - Да, я уговорю ее. Я хихикнула и, попрощавшись с отцом, быстро побежала к маме. - Мама! Мама! - восторженно кричала я, но подбежав к ней, я замолчала, медленно подходя к ней, я тихонько произнесла… - Мам… Она медленно повернулась и ее взору открылась моя попытка состряпать лицо кота из Шрека. Она начала очень громко смеяться, и немного успокоившись, спросила: - Что ты опять хочешь, дурочка? - Я не дурочка – немного поморщив лицо, произнесла я. - Мне папа звонил, сказал, что опять хочет взять меня на время к себе… - А ничего, что у тебя школа? - Ну, мам... в этот раз, он едет в Тэгу, ты же знаешь, как сильно я люблю Южную Корею... пожалуйста... - В Корею? Ты что, с ума сошла? Это же так далеко, а вдруг что нибудь случится? - Мам, я увер… Не успев договорить, мы услышали, как громко зазвонил мой телефон. Это был папа. Тут мне в голову пришла неплохая мысль, и я затеяла сделать то, что всегда срабатывает. Я быстро ответила на звонок и сунула маме телефон, после чего убежала в свою комнату и закрылась, там пережидая их разговор. Спустя минут десять в комнату зашла мама… - Засранка! Когда – нибудь прекратишь так делать? - Не-а – улыбнувшись, сказала я. – Ну, так что, о чем поговорили? - А как будто ты не знаешь... собирай вещи, пока я добрая! Через два дня едешь к отцу, а через три дня у вас вылет. Я начала прыгать от счастья, а после бросилась к маме на шею. - Спасибо... мам, я обещаю, что все будет хорошо, и все темы я обязательно пройду сама, чтобы не отставать в учебе. Мама улыбнулась и ушла дальше готовить, а я осталась наедине со своими мыслями, предвкушая поездку мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.