ID работы: 5009529

Сломленные дети

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
-_KIM_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«POV Тэхён» Моя мать, уже будучи в возрасте, решила вновь выйти замуж... Уму непостижимо! Да еще и за кого? За человека, который младше её более, чем на десяток лет. - Черт, хён, ну что ты молчишь? - нервно и недовольно произнес я. - А что я должен говорить? Если ты все еще переживаешь из - за матери, то ты должен понять, что ты уже большой мальчик и с мамой не живешь, значит, в ее личную жизнь лезть не должен. - Спокойно. - ответил Юнги, сидевший в кресле напротив меня, не отводя взгляда от потолка, который, видимо, для него выглядел гораздо интереснее меня. - Он прав, ты не должен так беспокоиться об этом. - сказал Джин, похлопав меня по плечу. - Вот уж успокоили... - буркнул я себе под нос. – Мне ведь с ними и знакомиться придется, через неделю я еду в родной город, для того что бы встретить новую "семью". - С ними? - удивленно спросил Чонгук. - Ну, да. Он и его дочь. Мама надеется на то, что мы подружимся и я буду звать её сестренкой, но, мне кажется, она этого не дождется! Эта соплячка, скорее всего, даже корейского не знает! Угораздило же маму найти себе жениха из России! - Ты так пессимистично настроен... Намджун смотрел на меня как – то странно, как будто вместо меня видел другого человека. Посмотрев вокруг, я понял, что так на меня смотрели все присутствующие в комнате. - Эй, ребят, вы как будто другого человека увидели! Прекратите так смотреть, ведь я ничего плохого не сказал! Просто для меня было тяжело пережить расставание родителей. А тут у мамы появляется какой – то мужчина, да еще и с мелкой девчонкой, которую, скорее всего, поселят в мою комнату! Я абсолютно не хочу с ними знакомиться, но придется сделать это ради мамы. - Ладно, хватит разговоров о плохом, давайте спать, завтра рано вставать на тренировку. - Спокойной ночи! - сказал всем я и удалился в комнату вместе с Джином. Я еще долго не мог уснуть, обдумывая, что же натолкнуло маму на такой выбор, и какими окажутся эти люди, но, моя усталость взяла свое и к середине ночи я все же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.