ID работы: 5009529

Сломленные дети

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
-_KIM_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«POV Миро» Проснувшись рано утром, пока родители еще спали, я быстро позавтракала и пошла собирать свои вещи, ведь уже завтра вечером я уезжаю из дома. В то время, как я безрезультатно пыталась достать сумку для вещей с самой верхней полки шкафа, я услышала звонок мобильного телефона. Повернув голову в его сторону, я тут же грохнулась со стула. Кто, черт возьми, может позвонить в пять утра? – думала я, подползая к телефону. - Да? - Привет, прости что так рано, я не могла уснуть. Решила вообще не ложиться, а после вспомнила, что ты в это время обычно не спишь, вот и позвонила. - Су Хён? - Да… - Привет, прости, у меня случайно удалились номера, вот я тебя и не узнала. - Ничего страшного! Чем занимаешься? - Собираю вещи... точно! Я же еще не сказала! Мой папа женится на кореянке, и послезавтра мы вместе летим в Тэгу! – не сдерживая эмоций я визжала в телефон. - Ты серьезно? Мы наконец-то сможем увидеться и погулять вместе? - Конечно! - Тогда не буду мешать! Быстро собирай вещи и ничего не забудь! - Хорошо, онни! - послушным тоном сказала я. И, сбросив звонок, всё же достала сумку и начала запихивать в нее вещи, но позже оказалось, что одной сумки мало и мне пришлось разбудить маму, которая помогла мне достать все сумки и чемоданы, что были в доме, потому что как сказала Мин Су Хен – ничего нельзя забыть! Оставшийся день прошел как обычно: я играла, слушала музыку, сидела в социальных сетях и пялилась на своих биасов. В десять часов вечера раздался звонок отца. - Алло. - Привет, ты собрала свои вещи? - Да, все вещи собраны. - Уверенна, что ничего не забыла? - Абсолютно! - Отлично, завтра в девять часов утра я приеду за тобой. - Почему так рано? - Потому что послезавтра самолет. Вылет утром, а значит мы должны доехать к вечеру, что бы успеть выспаться перед вылетом - Ну, ладно, тогда я пойду спать, а то уже поздно. - Хорошо, спокойной ночи и до завтра. - Спокойной ночи. Кинув телефон на кровать, я пошла к маме. - Ма-а-ам! – кричала я, направляясь в ее комнату. - Чего? - Папа приедет завтра в девять. - Ох... так рано, ну, хорошо, тогда иди спать, я разбужу тебя завтра в семь. - Хорошо, мам, спокойной ночи. - И тебе. Я пошла к себе в комнату, легла на кровать, и, крепко обняв плюшевого мишку, сразу же уснула. На утро я проснулась от приятного запаха еды, и сразу же побежала на кухню. Пахло свежей выпечкой и еще чем-то сладким. Зайдя на кухню, я увидела, как мама жарит панкейки с малиновым сиропом. - М-м-м, как вкусно пахнет! – с наслаждением выдала я. – Когда будем кушать? - Последний панкейк и можешь приступать к завтраку. - Отлично! – я улыбнулась до ушей, и в ожидании села за стол. Обычно я сама готовлю себе завтрак, так как встаю гораздо раньше мамы, поэтому я люблю, когда с утра мне ничего делать не приходится, тем более я обожаю панкейки! - Тебе чай или кофе? - Чай, пожалуйста… - Хорошо. Мама налила мне чай, и протянула ко мне чашку. Закончив с завтраком, я побежала собираться. Так как я не обладаю идеальной внешностью, без косметики точно не обойтись. Из одежды я выбрала нежно-розовую, полупрозрачную блузку, под которой виднелся бежевый бюстгальтер с таким же розовым кружевом. Черно-серую юбку в клетку, темно-серые гольфы чуть выше колена и маленькую черную шляпку. Свои длинные волосы я завила в кудри и приготовила обувь – черные кеды на небольшой платформе. - Ну как? – спросила я маму, кружась перед ней. - Отлично! – улыбнулась мама. - Время почти девять... - Проверь быстренько, все ли ты взяла, пока он не приехал. - Хорошо… Я проверила все сумки, и в очередной раз убедилась, что ничего не забыла. Раздался стук в дверь. Кажется, папа уже приехал... Я моментально ринулась открывать дверь. - Ну что, готова? – спросил отец. - Да! Я, сидя на пороге, надела обувь, и на прощание крепко обняла маму. - Удачи! - И тебе! – нежно улыбнувшись сказала я, после чего отпустила маму, и, помахав ей рукой на прощание, ушла из дома. Папа положил мои сумки в багажник, и мы поехали. Дорога была долгой и скучной. Нам пришлось двести раз подряд слушали один и тот же плейлист, поедать все запасы еды в машине, и говорить на бессмысленные темы, почти не делая остановок на дороге. Ближе к вечеру я заснула. Спустя неопределённое время проснулась от голоса отца. - Вставай, мы приехали. - Хорошо. – сонным голосом сказала я. Он помог мне выйти из машины и мы направились в квартиру. Там было довольно темно, и нащупав выключатель, папа включил свет, и пошел в свою комнату, а я же осталась стоять в коридоре. - Держи. – сказал папа, неся стопку из одеяла, подушки и простыни. - Хорошо. - Ты спишь там. – он указал на комнату рядом с прихожей. - Поняла. Я пошла в комнату, и застелив постель вновь уснула, так как дорога лишила меня последних сил, даже не смотря на сон в машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.