ID работы: 5009615

Поверь в судьбу

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лазанья

Настройки текста
Проснулась я рано утром, так как солнце не светило мне в лицо, но чувствовался запах чего-то вкусного. Как же лень открывать глаза, хочу спать… Не, лучше встану, а то этот жираф там учудит что-то на кухне. Все таки, мне в этой квартире еще жить. Встав, я начала с закрытыми глазами искать халатик и найдя его, все так же пошла на кухню. Завяжите мне глаза, и я вам проведу экскурсию, нет, ну вот честно. Я её вдоль и поперёк знаю, ой, фраза слишком суицидально прозвучала. Ну да ладно. Идя на кухню, почувствовала запах еды. Гм, не плохо уже пахнет. Из моих раздумий вывел голос парня, который прозвучал недалеко от меня: — Доброе утро, спящий пушистик. — бодренько поприветствовал парень и сонно улыбнулся. Признаюсь, сонный вид у него всегда и, черт подери, ему это идет. Так-так, харе, присыпайся Даша, хватит спать. — Ага, очень доброе. И сколько сейчас времени? — сонным голосом спросила я и потянулась на месте. Все таки открыв свои очи, нервно улыбнулась и пыталась не смотреть на него. Что не так? А то, что передо мной стоит полуголый парень в фартуке. И эти волосы. неровно уложены и торчат в разные стороны. Стоит такой, весь красивый…, а в руках держит полотенце, на ногах мои вторые тапки. Аня бы подумала что замуж вышла, если увидела бы эту картину, свела бы нас и купила кольца. Сваха она у меня, а сама без парня сидит. Но сколько я ей говорила, она отвечала тем же: «Без них проживу, ничего». Нет, ну что за упёртый баран? — Иди к столу, завтракай. — сказал Влад и ушел на кухню. А я все так же стою на месте. Он положил приготовленную недавно лазанью и поставил две кружки чая. — Ну иди скорей а, че ты как черепаха? — устало выдохнул он и сел на стул. — Да иду я иду, только не ной. — нет, почему не поиздеваться над человеком? Аня это любит делать. Лучше её приглашу. Сев на стул, я взяла вилку и начала пробовать еду Влада. Скажу, очень даже вкусно. Жаль что Ани нету, она бы оценила блюдо. Наевшись лазанью, я пошла к себе в комнату за телефоном, но тут остановил голос сзади: — А доедать кто будет? — обидно спросил Влад и повернувшись к нему, я чуть не рассмеялась. Человеку 21 год, а он надувает губки как ребёнок. — И что мы смеёмся? — Видел бы себя со стороны. Как ребёнок, ей Богу. — усмехнувшись, я забежала в комнату за телефоном и снова убежала на кухню доедать. Пока бежала до еды, я успела набрать номер Ани и сделать глоток чая. Опять это соня спит и не берет трубку. Точно на беззвучном стоит, а вернее всегда и фиг вы до неё дозвонитесь, ибо «абонент временно занят». — Аллё… — услышала тихий голос подруги. — Ты еще спишь? — удивленно сказала я в трубку. — Ну, если ты в 6:27 не спишь, то я до этого спала. — вяло ответила она. — Ой, прости… — виновато протянула я и продолжила. — Го ко мне в гости? — Тебе делать нечего рано утром? — уже более нормальным голос спросила она. — Ну пока Влад не ушел. Хочу чтобы ты его увидела. — сказала неуверенно я. Ну кто знает этого жирафа? Может сейчас сбежит, хотя… он с двумя девушками? Да только в радость. — Ладно, так уж и быть. Вчера все равно все сделала и скоро приеду. Жди. — на этом разговор был окончен и она быстро сбросила трубку. — Что, твоя подруженька приедет? — ухмыльнулся Влад и сел за стол напротив меня. — А что, против? — победно усмехнулась я. — Ну почему сразу против? — теперь у него была ехидная улыбочка, а я сказала: — Ой, иди в пень, всегда меня в тупики заводишь. — буркнула я и сложила руки на груди. — Ой-ой, посмотрите кто обиделся. — игриво произнес он потянул свои руки в мою сторону. — Так, руки при себе держите, молодой человек! — воскликнула я и встала со стула. Я вышла на балкон и открыла окно, посмотрев на улицу. Мне 18, я учусь в институте и снимаю квартиру. Можно сказать что есть всё. Но нет любви, тепла и того домашнего уюта. Завидно тогда, когда на улицах видишь обнимающеюся пару, либо в парке молодожёны целуются на лавочке. Да, мило. Да, сентиментальная. Но это мой характер и уже что-то исправить, а надо ли это исправлять? Я себе нравлюсь и не вижу каких-то больших минусов в себе. На талии почувствовала теплые руки парня и то, как он прижимает меня к себе. Да что он позволяет себе? Хочу вырваться и убежать, но я так же молча стою и смотрю на людей, которые спешат на работу. Спас звонок в дверь, и выбравшись из объятий Влада, спешу открыть дверь. Негоже чтобы Аня ждала. — Привет, ну, показывай. — с порога сказала та, пока снимала туфли. — Ну смотри. — вместо меня ответил Влад и Аня повернулась к нему. В ответ ему она лишь ухмыльнулась и двинулась на кухню. — Молчаливая? — спросил Влад, когда та стала есть мой завтрак. Никогда не любила её таблетки. — Замкнутая. — коротко сказала я и подошла к подруге. Встав, я пошла к стиральной машине, ведь за ночь она должна была постирать наши вещи. Достав от туда одежду и развесив её на балконе. Одежда развевалась на ветру, а я тупо на неё смотрю и не моргаю. Не заметив Ани, я все так же стояла и не моргала. В голове пустота и не о чем не хочется думать. Просто пустота. — Эй, Даш, ты че, зависла? — неуверенно спросила та и помахала рукой перед глазами. Я дернулась от этого и посмотрела на неё. Она улыбалась. Значит Влад её рассмешил. Вот у кого-то уже налаживаются отношения с парнями, а кто-то я. — ты чего? — У тебя налаживаются отношения с парнями, а я как была одинока, так и осталась ею. — грустно усмехнулась я. — Ты из-за Влада и меня что ли? Я тебе уже говорила, не буду я встречаться ни с кем. Зачем мне парни? И проживу без них хорошо. — уверяла меня Аня и обняла меня. — Ладно, ты прости… — извинилась я. — За что? За Влада? — улыбнулась она. — За то, что так подумала о тебе. Не красиво получилось же. — тихим голосом говорила я и смотрела вниз. — Да забей ты. — улыбнулась она и ушла в квартиру. Надеюсь она не обижается, а то совесть меня загрызет. Опять подумать и оставить меня одну не могут, и на этот раз пришел Влад. — Чего? — спросила я, не поворачивая голову. — Погуляем? — спросил он и встал рядом со мной. — Влад, давай завтра, мне сегодня делать куча домашки для института. — Завтра в 16:00. Номер же? — спросил он и вопросительно выгнул бровь. — А да, — продиктовав ему свой номер, я сняла нашу одежду и пошла гладить. Аня смотрела телик и ждала меня, он же сел на кресло и время от времени поглядывал на то, как я глажу. Он издевается? Я и так тут красная от смущения, так еще и жарко гладить. На улице весна и солнце светит в окна. Удачливая я, что еще сказать? Погладив одежду и взяв футболку Влада, подошла к нему и протянула её. — Держи. — я глянула на его лицо и он мило улыбнулся, как бы благодаря за это. Встав с кресла он напялил футболку и подойдя ко мне почти вплотную, прошептал: — Спасибо. Завтра жди меня в 16:00. — шептал мне он и нагнулся за поцелуем. Испугавшись, повернула голову и поцеловал мою щеку. — До завтра, Влад… — так же тихо ответила я и через несколько минут услышала: — Я Кисе расскажу про тебя, Анют! — крикнул длинный и убежал. — Так, я не поняла. Стопэээ, кажись до меня дошло! — дошло до Аньки и она посмотрела на меня с мрачным лицом. — Ты у меня подруга, тугодум. — усмехнулась я и рассмеялась потом её реакцией. — Я ни хочу никаких отношений, понимаешь? — все не унималась она. — Тебе 17 лет, пора задуматься. — сказала я и пошла ставить чайник. — И что, что мне 17? Это аргумент? — спросила она и села за стол. — Пора деточка, пора… — многозначительно ответила я и поставила перед ней чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.