ID работы: 5009615

Поверь в судьбу

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

День падений

Настройки текста
Сегодня выходной день, а то есть суббота и можно отдохнуть. За последние недели в колледже меня просто гоняют туда сюда как…как не знаю кого. Скоро будет лето и да, каникулы. Может быть с Машей куда-нибудь укачу в другой город, ибо последние 4 года бы с ней ездим в другие города. И это такое чувство, тебе сначала кажется что ты никому не нужен и ты одинок, но потом тебе нравится город и ты не хочешь уезжать отсюда. Мне было очень трудно уезжать из Минска, город очень красивый и много достопримечательностей. Выйдя на улице где-то в 11:00 часов утра, я положила гироскутер на асфальт и встала на него и поехала в сторону парка. Если бы у меня было бы собака, было бы просто идеально. Но у меня её нету и приходится гулять одной и смотреть на других людей, слушая музыку через наушники. Парк был недалеко от моего дома и доехав туда, начала распутывать наушники. Включив понравившуюся песню, поехала по парку. Моё лицо было то грустное, то веселое, а могло быть как бревно. Всё зависит от песни. И моего настроения.По идеи я странная девушка; не ищет парня, читает книги, домашняя, готовит. Нет, ну не странная? Сейчас вся молодёжь сидит в Интернете, ну я конечно же тоже много там зависаю. Не суть. Я ехала и оглядывалась на прохожих мимо меня людей. Грусть накатила на меня и лишь грустно улыбалась проходящим детям. Живу в другом районе и в другом конце Москвы, а моя подруга далеко от меня и не с кем пообщаться. В колледже я мало с кем общаюсь и то, только по делу. Вообще я считаю что я замкнутая личность. Не люблю заводить друзей, ведь у меня есть друзья и они самые лучшие. Да, орём и кричим, веселимся и смеёмся, и что с того? Нам весело и это главное. Я настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила как я начинаю падать вперед. И падаю на что-то мягкое и услышала сдавленный стон и звук гироскутера. Открыв глаза я увидела парня. И этим парнем был Никита Вячеславович. Быстро став с него и отряхнувшись, протянула ему руку и сказала: — Ой, прости, я не хотела… очки забыла и не плохо вижу… — оправдывалась я и тупила взгляд на асфальт. — Да все нормально. Ничего страшного. И как ты видишь без очков то? — спросил Никита. — Да, -1.75. не так уже критично… — совсем тихо сказала я последние слова я. — Посмотри на меня. — попросил он, но я так же стояла и пялилась в одну точку. Тогда он взял своими пальцами за мой подбородок и поднял голову и посмотрел мне в глаза. Такое ощущение что не в реальности. В раздумьях, ну как обычно это бывает. — Мне нужно отнести эту штуковину. — пробормотала я и хотела смыться от него, но взяв меня за руку и подвел к гироскутеру. Вопросительно посмотрев на Никиту и выгнув бровь, никак не могла понять что он от меня хочет. — Ну поехали домой к тебе. — как мне показалось, он сказал это двусмысленно. Либо это я уже конченная пошлячка? Став на это исчадие ада и взяв Никиту за руку, поехали обратно домой. Немного поразговаривав он спросил: — Так и не спросил, как зовут такую мадам? — сказать что он мастер пикапа, ничего не сказать. — Анна. — сухо кинула я и продолжала смотреть на дорогу. — Никита. Ты хороший собеседник. — Хах, сарказм неуместен тут. — усмехнулась я. — Ну все, я обиделся. — сказал он обижено и надул губки. Остановился и повернул голову в сторону. Я, стоя на гироскутере пыталась доехать до его лица. Я конечно все ожидала от парней, но такой наглости нет. — Поцелуешь, не буду обижаться. — хитро сказал он. Молча поцеловав его в щеку и схватив за руку, потянула дальше. От себя такого не ожидала, ибо моя роль это хладнокровная девушка. И вот спрашиваю себя неоднократно: «В кого я такая пошла»? Пока общались и дурачились, доехали до моего дома и знаете, не хотелось брать эти 10 кг и тащить его до лифта. — Зайдешь? У тебя просто ссадина на локте и ладони. — спросила я и выжидающе посмотрела ему в глаза. Честно, для меня редкость была увидеть парня с глазами цвета кария. Ибо у всех моих друзей были либо черные, либо серо-голубые как у меня. — Ну раз ты приглашаешь. — улыбнулся он и взяв мой гироскутер пошел к двери от подъезда. Добежав к нему и открыв дверь, ушли в глубь здания. Войдя в квартиру он произнес: — Кстати мне Влад про тебя рассказывал. — сказал он и улыбнулся. Тем временем была на кухне и поставила чайник подогреваться. И все никак не могу понять слова Никиты. — Ты веселая. — произнес он и сел на стул. — Тебе кажется, — тихо прошептала я и думала что он не услышит, но черт побери, кажись не умею шепотом говорить. — Может ты с каждым человеком либо с обществом другая. По другому ведешь себя и… скорее всего ты разная… — неуверенно сказал он и посмотрел на меня в ожидании моего ответа. — Знаешь, а ты прав. — ответила медленно и протянуто. — С каким-либо человеком веду себя по другому и в социуме тоже. Не удивляюсь что люди считают что я странная. — Ты не странная, ты интересная и разносторонняя личность. Вот и все. — ответил он на мои слова. — Может быть все, может… — сказала я и мы начали пить чай. — Ладно, пойдем в ванну. — Что, уже так быстро? — ухмыльнулся он и посмотрел на меня. — Хочешь заражение крови что ли? Рану обработаю и все. — говорила, пока доставала аптечку. Он сидел на бортике ванны, а я тем временем обрабатывала рану на локте и ладони. Мы тут вдвоем, в моей ванной, одни и при закрытой дверце. Душно сразу как-то кажется. Но не из тех я девушек, которая прыгнет в койку к знаменитости. И даже не это главное. Главное — какой это человек, а не его слава и деньги. И пока Никита сидел, я думала о своем и не прекращала дуть на ладонь. А он улыбался, а я не замечала ибо у меня закружилась голова и начала падать назад. А так как я держала руку Никиты, он упал на меня. — Сегодня день падений. — прокомментировал он и помог встать. — Это точно. — улыбнулась я и мы вышли из ванны, при этом прихватив аптечку. *** 14:37. Однако долго сплю. Хотя не удивительно. Люблю поспать подольше, если бы только не институт, спала бы сутками напролет. Но, без работы не проживешь. Поэтому придется вставать и готовить завтрак. Умывшись и одевшись, поплелась на кухню быстро готовить себе еду. Настроение сегодня у меня не из лучших, ибо всю ночь вертелась и толком не поспала. В итоге засыпаю за столом. Молодец Дарья. Смотрю на часы на кухне и мои глаза округлились до неузнаваемости. Уже 15:02. Черт, ведь сегодня гуляю с Владом! Твою… Забыв про завтрак, я бегом побежала в душ и выйдя из него где-то через 10 минут, пошла одеваться. Не заморачиваюсь с одеждой. Какое-нибудь платье, а у меня их не много и все, осталось только накраситься и оп, все готово. Звонит неопределенный номер и беру трубку: — Алло. — Дашь, выходи, я возле подъезда жду тебя. — сказал Влад и бросил трубку. Схватив сумку я побежала к двери и надев туфли побежала на улицу. Влад был как всегда красив. Белая длинная футболка без рукавов и жилетка с красно-черными полосами. Стиль одежды мне его нравится. Красивый, но и в то же время сексуальный. — Привет. — улыбнулся он и обнял меня. А я опять дышала ему чуть выше ребер. — Куда пойдем? — Может в парк? — предложил он. Просто кивнув мы пошли к машине. Нет, этот день я точно никогда не забуду. Если нормальная пара гуляет, обнимается, целуется и ходят за ручки, то мы получается психи. Ибо мы смеялись и кричали, бегали друг за другом. Ели мороженое и сладкую вату. Вот мы стоит теперь возле подъезда и стоим, смотрим друг другу в глаза. Не надо никаких слов. — Завтра позвонишь мне? — спросила я обняла его. — Обязательно. — в ответ он крепче обнял меня. Постояв так недолго я разомкнула наши объятия и поцеловала его в щеку. — До завтра! — проговорила на прощания я с глупой улыбкой на лице и побежала к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.