ID работы: 5009643

Рыцари Зодиака. Новое поколение

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Телец Дзюан

Настройки текста
       Приветствую Вас, друзья! Моё имя Дзюан Рейдзи, и мне 35 лет. Я являюсь приёмным сыном Альдебарана. Когда я был младенцем, меня принесли к порогу Храма Тельца. Тот не растерялся и принял меня. Он вырастил меня и обучил азам, необходимым для Святых Афины. После его гибели я попал к Змееносцу Шайне на обучение. Та без колебаний взялась за меня и привела к тому, что я сразу получил Серебряный доспех Волопаса, который едва не стоил мне жизни.        А дальше словно по шаблону. Меня передают на обучение к нынешнему Тельцу, который ещё и Понтифик, и мне предстоит ещё и в другом мире учиться. Чтож, приступим? Кто у нас тут? Ага, шестой хранитель Судзаку Мицукаке и третий хранитель Бьякко Субару. Два серьёзных бойца, а один из них ещё и целитель. Мне необходимо учиться у них, а потому я основательно готовлюсь к этому. Я ведь будущий Золотой Святой, а, значит, должен выложиться по-максимуму, чтобы получить Золотой доспех.        Собрав с собой все необходимое, в том числе и склянки с отварами, я отправился в путь. А он, как оказалось, неблизкий. Главное, что мне надо всему выучиться. С Субару все просто. Она научила меня управляться с моей Ки и моим Космо на более совершенном уровне. Что же касается Мицукаке, здесь сложнее. Он решил научить меня ремеслу исцеления с помощью жизненной энергии Ки.        Где-то через год я освоил всё, что от меня требовалось. И тут уже моё Космо почуяло неладное. Мои ноги со всей своей скоростью понесли меня в сторону империи Куто. Недалеко от дворца императора я увидел раненых товарищей: Минами, Брендона и Рена. Овен лежал в неестественной позе с вывернутыми конечностями, на Козероге вообще не было живого места, а Львице нашей, к счастью, повезло. Полученные раны не угрожали жизни, и через какое-то время Минами должна была очнуться. Я взялся исцелять их. Минами помощь была не особенно нужна, а по сему я просто на незначительном расстоянии стёр раны. Потом помог Рену, и в довершение взялся за Козерога. Исцеление заняло приличный отрезок времени, так что я приложил максимум усилий. Я даже не заметил, что за мной наблюдали. Взор этот принадлежал молодому парню на вид лет двадцати пяти. Выглядел он несоответствующе для жителей этого мира и Китая. У него были короткие вьющиеся каштановые волосы и зелёные глаза. Так ещё и греческие черты лица заставляли отчётливо задуматься о том, что он не местный. «Неужто Стрелец Айолос!» — пронеслось в голове. Глаза меня не обманывали. Это был Айолос-сан. Та же красная повязка на его голове. Но что он делает в Куто? Не может ли быть, что передо мной сейчас его реинкарнация? Возможно. К сожалению, я плохо разбираюсь в этом, так как хлопал ушами во время лекции Его Святейшества Понтифика Ареса о реинкарнациях. Похоже, что Стрелец Айолос теперь император Куто. И это так. — Прошу простить мне моё невежество, но что Вы здесь делаете? — задал он вопрос. — Мои друзья сражались против воинов Тенко. Они были ранены, и я исцелил их, — незамедлительно ответил я. — Моё имя Дзюан Рейдзи. Я Серебряный Святой Афины, прибывший из мира людей. — Я император Сейран Юи, правитель империи Куто, — представился юноша. — Моё почтение.        Я поклонился ему в ответ на приветствие. Император позволил нам расположиться в его дворце. А в сложившейся ситуации нам был просто необходим отдых. Очнувшаяся Минами отправилась в покои, а парни были отправлены в лазарет. — Тенко давно уже так не нападал на мирные поселения, — первое, что я услышал, когда зашёл в тронный зал императора Сейрана. Его голос был встревоженный. — Мало того, так ещё и Золотые Святые Афины пострадали от рук его призрачных воинов. — Ваше Величество, но откуда они могли взяться? — испуганно спросил один из его советников. — Да и потом, Вы не сможете вечно скрывать, кто Вы на самом деле. — Ты прав, Айкон, — устало произнёс Сейран. — Я не могу вечно скрывать, что я и есть Стрелец Айолос. Как и мой младший брат Лев Айолия.        То, что я услышал, потрясло меня. Выходит, я не ошибся в своих предположениях. Император Сейран и есть Стрелец Айолос. Где-то здесь должен быть и Лев Айолия. — Дзюан, — обратил на меня внимание Его Величество. — Присоединяйся, мы как раз обсуждаемых внезапное появление воинов Тенко. — Они достаточно давно не появлялись в наших краях, — высказался доселе молчавший Таро Цзун. — Повелитель Сейран, с этого момента мы должны быть более бдительными, ибо невнимательность будет стоить нам жизни. — Таро Цзун верно говорит, — вмешался я. — Обычному человеку не одолеть фантомного спутника одного из четырёх богов. — Да поможет нам Сейрю… — сказал Сейран. -…И Афина, — докончил я.        Я упомянул Таро Цзун. Так вот, сразу после своей миссии в Киото Хотару и Кайка должны будут присоединиться. Святая Близнецов опишет вам этого человека, так же, как и Минами расскажет про младшего брата нашего императора. А теперь же предоставим слово нашему духовному лидеру отряда Золотых Святых Афины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.