ID работы: 500966

B.T.K

Джен
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Наше приложение привлекает все больше и больше людей, - весело заверещал Билл, не отрываясь от экрана своего мобильного, - я не думал, что оно будет пользоваться тако-о-о-ой популярностью! - Там, где мы, всё пользуется популярностью, - философски заключил Том, крутанув руль. Они ехали по дорогам Лос-Анджелеса, направляясь в магазин за продуктами. Старший из братьев, как обычно, самостоятельно вел машину, насвистывая какую-то незнакомую мелодию и изредка передвигая челюстями, чтобы жвачка во рту не усохла. Младший, полностью поглощенный своим телефоном, клацал по экрану длинными пальцами, отчего тяжелые кольца, которые он нацепил, ударялись о сотовый, производя при этом характерный звенящий (и явно неприятный Тому) звук. - Смотри, какая-то Рокси сказала, что я секси, - радостно сообщил Билл, выставив телефон перед глазами близнеца. - Бл*! – чуть не потеряв управление, Том пригнулся, чтобы видеть дорогу, которую загораживал мобильный с фоткой Билла на весь экран, - я же за рулем! Младший, ничуть не обидевшись, убрал телефон и продолжил: - Это она прокомментировала фотку, которую я выставил месяц назад. - Она что из подвала только сегодня вышла? – огрызнулся Том. - Нет, просто комментировать больше нечего. Мы же ничего не выкладываем. - А, ну это не наши проблемы. - Я ей точно так же сказал. Том фыркнул и начал сбавлять скорость, паркуясь возле огромного гипермаркета, в который они заезжают чуть ли не каждый день. Выйдя из машины, Билл все еще копался в своем сотовом, поэтому шел к дверям магазина наугад, полагаясь исключительно на косолапый топот брата. Том же тихо бормотал что-то о «заботливой папе Томачо» и постоянно напоминал себе, что нужно купить шесть кило винограда. Когда они завершили все покупки (а точнее, когда старший выбрал и купил то, что им было нужно), близнецы выбрались из магазина с кучей пакетов и какой-то плюшевой мартышкой, которая приглянулась Биллу в ходе покупок. Кое-как запихнув пакеты в багажник (потратив на это не менее десяти-пятнадцати минут), успевший вспотеть и разозлиться Том перевел взгляд на брата, который, как зомбированный, все еще ковырялся в своем мобильном. - Спасибо, что помогла мне, принцесса! – недовольно буркнул Том. Билл оставил его выпад без внимания. Когда они сели в машину и поехали обратно, к особняку, солнце начало потихоньку садиться. Младший из братьев, наконец, оторвавшись от созерцания своего телефона, восхищенно следил за закатом. А потом, словно опомнившись, заорал на весь салон: - Останови машину! Шокированный и испугавшийся Том резко ударил по тормозам, тем самым чуть не врезавшись в столб, который вырисовался впереди. - Твою мать, Билл! Что случилось?! Но младший, полностью проигнорировав вопрос брата, с горем пополам вывалился из машины, перебегая дорогу и выхватывая успевший надоесть Тому телефон (он уже подумывал было забрать эту игрушку и Билла, а потом переехать ее на танке).Грациозно перепрыгнув бордюр (любая балерина позавидовала бы), Билл оказался около какой-то пальмы. Озадаченный Том, сидя в машине, хмуро наблюдал за махинациями брата, начиная сомневаться в умственных способностях последнего. Билл же в этот момент направил свой телефон на небо и, щелкнув пару кадров, быстро вернулся в машину. - Все, теперь можем ехать, - распорядился он, пристегиваясь. - И что, черт возьми, это было? – не прикасаясь к рулю, поинтересовался Том. Билл вздернул бровь, удивленный тем, что брат задает такие глупые вопросы: - Нужно же в «BTK» что-то новенькое запостить. - И ради этого мы чуть не разбились насмерть?! - Не кипишуй. Зато у меня теперь есть офигенная фотка заката! – радостно пролепетал Билл и, достав телефон, гордо показал фотографию брату. Том среагировал скептически: - Это случайно не позавчерашняя фотка, которую ты мне присылал? - Позавчерашняя фотка была на берегу океана! - Да, но бл*дь, океана то на ней не видно! Одно небо! Разозлившись, Билл пнул брата в плечо и отвернулся к окну, запуская приложение, чтобы выложить свое очередное творение. Все равно, что там считает Том, по нему, по Биллу, точно плачет сообщество юных фотографов и креативщиков. А уж фанатки-то как обрадуются, когда зайдут в «BTK» и вместо унылой фотки: «Здрасте, это я и Том» увидят прекрасное явление природы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.