ID работы: 500966

B.T.K

Джен
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Черт! В третий (но явно не последний) раз пытаясь запихнуть вещи в стиральную машину, Том вспомнил не только весь свой богатый лексикон немецких матов, но и в придачу к ним включил американские, русские и французские, перемешав все это с японскими матерными выражениями, которые они успели выучить, пока пребывали в Токио. Кучи одежды, которые Каулитц пытался запихнуть в машинку, никак не хотели умещаться в крохотный барабан, и с каждым разом вывались с новой силой, накрывая ноги Каулитца своими разноцветными рукавами и штанинами. От этого он злился еще сильнее, скрипя зубами от гнева и нетерпения. - Билл! – крикнул старший на весь первый этаж, - иди и помоги мне! Вышеупомянутый Билл лежал во дворе на шезлонге, попивая коктейль и не спеша, порой даже лениво перелистывая очередной толстый журнал. Естественно, Тома он не услышал. Ни с первого раза, ни со второго, ни уж тем более, с третьего. Поэтому, когда старший Каулитц появился в поле видимости, играя желваками от злости, и положил обе руки на бедра (чем неминуемо напомнил ревнивую домохозяйку) Билл удивленно снял очки и посмотрел на своего близнеца: - Что-то случилось? - Да, твою мать, случилось! – еле сдерживаясь, прикрикнул Том, и бесцеремонно схватив брата за руку, поднял с уютного лежака, - пошли, поможешь мне. Ничего не понимающий Билл плелся вслед за своим братом, не произнося звука. В такие редкие моменты, в моменты разрушающего гнева Тома, который рвал и метал (обычно не распространяясь о причине своего «дружелюбного» настроения), Билл старался вести себя тише воды и ниже травы. Когда они оказались в особняке, Том потащил брата в огромную, всеми забытую ванную, которой никто из близнецов не пользовался уже несколько месяцев. Они не видели в этом какой-либо необходимости. На втором этаже возле спален у них были собственные, не менее уютные ванные, которых вполне хватало. Поэтому, негодующий Билл, нахмурился, увидев, что Том подбегает к стиральной машине, схватывая в охапку валяющиеся на полу вещи. - Ээ, Том, с тобой все в порядке? - Помоги засунуть! – крикнул старший, открывая дверцу барабана. Билл ошарашено раскрыл глаза: - Зачем? - Постирать, зачем же еще, тормоз! - Но ты же не умеешь включать эту штуку, - пробормотал Билл, осторожно приближаясь к мечущемуся брату. - Но ты же умеешь? – с надеждой в глазах спросил Том. Билл, еле заметно, словно опасаясь реакции, покачал головой из стороны в сторону. Реакция последовала незамедлительно: Том, снова разбросав вещи, пнул ногой дверцу машинки: - Бл*дь! Младший Каулитц усмехнулся, прислоняясь к стене: - Зачем тебе самому понадобилось стирать все эти тряпки? Отдай в химчистку, будь нормальным человеком. - Они закрыты, сегодня выходной. - Отдай завтра. - Не могу! Мне нужна чистая одежда именно сегодня! Билл, заподозрив неладное, нахмурил светлые брови: - Ты что-то скрываешь. В подтверждении его слов, Том тут же отвел глаза и сел на край широкой белоснежной ванной, начиная массировать виски. Билл подошел ближе и, последовав примеру брата, присел возле него: - Том? - Я влюбился! – выпалил старший. С секунду Билл тупо смотрел на своего близнеца, переваривая услышанное и явно пытаясь осознать этот нелегкий факт. Но, пораскинув мозгами, и вспомнив, что перед ним никто иной как Том Каулитц, младший весело расхохотался. Такая реакция вывела Тома из себя: - Я серьезно! Билл, продолжая откровенно ржать над своим братом, махнул рукой и встал. Том, не выдержав, тоже вскочил на ноги и, направившись к двери, бросил: - Я приведу ее сегодня на ужин, поэтому закажи еды из ресторана. Резко перестав смеяться, Билл вылупил глазки. Он чувствовал, что его брат не шутит, и что Том настроен серьезно. - Ты что…Том…правда? Развернувшись, Том всплеснул руками: - Да, черт возьми, правда! Ты понял, что нужно сделать? - Да, - неуверенно пролепетал Билл, - а..а ты… - Я поеду за шмотками! Раз у нас никто не умеет включать стиральную машину, я куплю себе новой одежды и не буду париться! С этими словами хмурый и гордый Каулитц-старший покинул помещение, оставив своего брата в полнейшей растерянности. * * * - Я убью тебя, Жорж! Ты должен был сказать мне! - Откуда я знал?! Я думал, что Том с тобой всем делится! - Но про это он молчал, как партизан! Сказал мне только сегодня! Сегодня! – Билл повысил голос, но тут же замолчал, поняв, что ведет себя как истеричка. Вздохнув, он присел на стул и пробормотал: - Черт, я даже не знаю, кто она. - Она модель, - весело сообщил Георг на том конце провода, - и у нее большие сиськи. - Жизненно важная информация! – с сарказмом произнес Билл. Со стороны коридора послышался шум и дверь отворилась. Билл тут же вскочил на ноги, и, приложив ладонь к трубке, прошептал: - Все, мне пора. Они пришли. - Удачи, будущий зять! Билл мрачно отключился и вышел в коридор, нацепив на себя улыбку поубедительнее и собираясь весело приветствовать новую девушку брата. Заметив невысокую блондинку с большой грудью и пухлыми губами сочного оттенка, младший нервно сглотнул. - Билл, знакомься, это Рия Зоммерфельд – моя девушка, - представил Том, а потом, подойдя ближе к брату, угрожающе прошептал, - что за фальшивая улыбочка? Будь естественнее! - Очень приятно, Рая, - не обращая внимания на выпад брата, выпалил Билл, дружелюбно протягивая гостье руку. - Рия! – гневно поправил Том. - И мне! – проскрипело чудовище. Билл поморщился от этого звука, но как радушный хозяин, пригласил всех пожаловать в уютного вида столовую. Том заметно повеселел и, насвистывая какую-то песенку, прошел к столу. Он ежесекундно кидал в сторону ничуть не смущенной девушки соблазнительные взгляды, что жутко бесило младшего Каулитца. Билл начал чувствовать себя третьим лишним, поэтому, заметив неснятую бирку из магазина, которая свисала с нового свитера брата, злорадно улыбнулся: - Срежь ценник, тупица! Брат ответил ему угрожающим взглядом. Они сели за стол и принялись за трапезу. Риа вела себя вполне адекватно, если не считать, что ела, как изголодавшийся мамонт, а над шутками своего парня смеялась как умалишенная. Билл каждый раз морщился, мечтая прикрыть уши, дабы не слышать этого скрипучего, лошадиного смеха. А Том, кажется, был доволен жизнью и уж тем более, едой. - А где ты живешь? – в ходе беседы вежливо поинтересовался у девушки Билл. Рия бросила на Тома выразительный взгляд, и тот ответил вместо нее: - Она будет жить тут. - Что?! – выронив вилку, Билл позабыл про учтивость, - ни за что! Я не потерплю в своем доме лошадь! - У меня нет лошади, - сказала Рия. Том пнул Билла под столом, а потом перевел взгляд на девушку: - Он шутит. Кстати, я тебе не завидую. - Почему? - Потому, что тебе придётся каждый день с утра видеть только что проснувшуюся физиономию моего брата. Билл злорадно ухмыльнулся, увидев выражение лица девушки. Кажется, такая перспектива ее вовсе не радовала. - А вы что, до сих пор живете вместе? – озадаченно поинтересовалась она. - Да! – слишком громко сказал Билл, - проблемы? - Томасик, милый, может быть, нам купить отдельный дом на берегу океана? От подобной наглости у Билла снова выпала вилка. - «Томасик»? - скривившись, переспросил он. - Ты знаешь, - сказал Том, глядя на своего близнеца, - я начинаю подумывать об этом. - Ах вот как? Вот так, значит, да? – Билл был вне себя от злости, - вот так вот? Он понимал, что Том всего лишь прикалывается, лишь бы вывести его из себя, но это злило даже больше, чем если бы Том говорил всерьез. Поэтому, гордо задрав подбородок, Билл поднялся из-за стола. - Я пошел к себе, - развернувшись, он направился к выходу, - было приятно познакомиться, Рая! - РИЯ! – гневно выкрикнул Том.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.