ID работы: 500966

B.T.K

Джен
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

6

Настройки текста
- Мы пригласили кумиров молодежи! Лучшие звезды Германии! Встречайте, Том и Билл Каулитцы из «Tokio Hotel»! Площадь взорвалась аплодисментами, а черная, блестящая машина затормозила недалеко от входа. С горем пополам открыв дверцу, Билл вышел первым. Сегодня он был одет в серый костюм, что вообще для него не свойственно, поэтому публика начала улюлюкать и свистеть, едва он показался из машины. Следом вышедший Том приветливо помахал воздыхающим по нему фанаткам и начал раздавать автографы, попутно давая младшему брату указания: - Мы должны освободиться к трем часам дня. - С чего это? – прошипел Билл, а потом мило улыбнулся очередной поклоннице, потянувшейся к нему за росписью. - Я встречаюсь с Рией. - Твоя собака подождет, - усмехнулся Билл, и, заметив, как помрачнел брат, пробормотал, - улыбайся и помаши ручкой, люди смотрят. Они раздавали автографы, плавно подбираясь к входу в здание. Том, решивший, что с него уже хватит, решил было бросить это не благое дело и пойти, куда собирался, но его остановил глубокий вырез декольте, вырисовавшийся спереди. Какая-то симпатичная фанатка (именно ей принадлежал шикарный вырез) попросила его сфоткаться, и Том, позабыв, зачем они сюда приехали, радостно согласился. После настала очередь Билла, и он про себя отметил, что у девушки должно быть, четвертый размер, если не больше. Сфотографировавшись с обрадованной фанаткой, не менее обрадованные Каулитцы (эх, побольше бы таких поклонниц!), наконец, махнули толпе, улыбнулись, и скрылись из виду. - Видел, какие сиськи? – воодушевленно спросил брата Том. - Что, братишка, Райкины уже не устраивают? – ухмыльнулся Билл. Том послал ему убийственный мысленный посыл и вышел вперед. Билл снова ухмыльнулся, злорадствуя, и побрел вслед за своим братом. Они как раз проходили по длинному, хорошо освещенному коридору, шагая в сторону студии. На самом деле, Билл понятия не имел, куда им идти, а уж Том-то тем более. Младший постоянно оглядывался на своих охранников, требуя у них ответа, но и они, нацепив на себя маски непонимания, лишь качали головами, прикрывая своих подопечных и слепо следуя за ними по коридору. Наконец, оторвавшись на приличное расстояние, Том повернул направо и оказался около двери с надписью «Гримерка». Решив, что эта гримерная приготовлена специально для них, он со спокойной душой отворил ее и вошел. Заметив голого незнакомого мужика около зеркала, Каулитц застыл в полуоткрытых дверях. А мужик, поняв, что в его гримерной присутствуют посторонние, ошарашено оглянулся и закричал: - Какого… Вбежавшая в гримерную охрана растолкала замершего Каулитца, в результате чего он чуть не упал. Чертыхнувшись, Том огляделся, натыкаясь на неизвестные лица. - Проваливайте, - начиная злиться, произнес он. - Это моя охрана, она имеет право здесь находиться! – гневно завопил мужик, рыща по гримерной в поисках своих штанов. - А вы вообще кто такой? – скрестив руки на груди, требовательно поинтересовался Том, - какого черта вы расхаживаете по моей гримерной в чем мать родила? Мужчина, шокированный подобным обращением, разогнулся и вылупился на молодую звезду. Охранники последовали его примеру. Том ожидал ответа, но все молчали, и когда он, разозлившись, уже собрался вылить все свое недовольство на их бедные головы, в гримерную вошел ничего не понимающий Билл, в сопровождении охраны. - Что тут происходит? - Я мечтал о спокойствии, хотел расслабиться, съесть винограда, - начал высказываться Том, - зашел в нашу гримерную, а тут бегает какой-то мужик, трясет своим… - Дитер Болен!? – Билл, узнав «какого-то мужика», был шокирован. - Кто болен? – недопонял Том, - никто не болен, тут мужик голый! Но Билл, не обращая внимания на брата, подбежал к мужику и протянул тому руку: - Я рад наконец-таки познакомиться с вами, герр Болен. - Да никто тут бл*ть не болен! – встрял Том. - Это я Дитер Болен! – громогласно заявил мужчина, пожимая руку и прикрываясь. Секундой позже он махнул своим охранникам и те покинули помещение, а сам надел штаны, присаживаясь напротив зеркала и бросая на Тома гневные взгляды. - Я так понимаю, вы – Билл и Том Каулитцы? – сухо полюбопытствовал Дитер, оглядывая парней с ног до головы. - Не отвечай ему, Билл, - предостерег близнеца Том. Но младший, проигнорировав его, кивнул и закатил глаза: - Извините моего непутевого брата. Он перепутал гримерные и зашел не туда. Дитер окинул Тома холодным взглядом, и тот вспылил: - Какого хера ты перед ним извиняешься? Кто он такой, чтобы мы перед ним извинялись?! - Это великий человек, - по слогам объяснил брату Билл, начиная заводиться, - музыкант, композитор… - Продюсер, - вставил Болен. - …А так же участник популярной группы «Modern Talking». - Не знаю я такой группы, - мстительно заявил Том. - Они были очень знамениты в 80-х. Песня еще была такая, - Билл нахмурился, припоминая мотивчик, - как ее… Дитер вздохнул и сев на стул, подсказал, напевая: - Шери, Шери Лэди! Гоин фру эмоушэн.. Том взглянул на него как на умалишенного. - Проехали, - обречено выдохнул Дитер, потянувшись за кисточкой для лица. - Ну, тогда мы пойдем, - сказал Билл уж чересчур радостно, и схватив Тома за локоть, вытащил того из гримерной Болена. - Ты просто идиот! – гневно высказался младший, - нам же с ним работать! - С этим пенсионером?! – в ужасе переспросил Том, - а где мы с ним будем работать? Билл зарычал от злости, и сжав кулаки, запихнув своего брата в гримерную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.