ID работы: 500966

B.T.K

Джен
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

18

Настройки текста
- А может, все-таки нальем теплой водички? - Суть акции в том, чтобы облиться холодной водой, а не теплой. - Но я не хочу застудить своих малышей! - С твоими яйцами ничего не случится! Тяни, давай. Высокий блондин, обреченно вздохнув, потянул на себя детский, но совсем немаленький бассейн. Бородатый брюнет, толкающий с другой стороны, навалился на бортик, пыхтя от тяжести и мгновенно покрываясь испариной. Вместе они тащили этот резиновый круг, полный холодной воды, собираясь вынести его прямо на улицу. Но пока безуспешно застряли в холле второго этажа. Каулитц старший искренне не понимал, почему они так медленно двигаются и почему так трудно толкать этот вроде бы легкий для двоих человек колодец. Он и не догадывался, что Билл только делал вид, что помогает, хотя на самом деле, нифига он не помогал, боясь испортить свой свежий маникюр или (не дай боже!) вспотеть. Поэтому ничего не подозревающий Том тащил гигантский бассейн в одиночестве. - Давай, еще чуть-чуть, - навалившись всем телом, бормотал старший близнец, - мы почти на месте. До «почти» было еще далеко, но Каулитц и не думал унывать. Биллу же, напротив, давно наскучила вся эта непонятная ему галиматья, и он уже даже не пытался скрыть того факта, что совсем не помогает брату. Кое-как усевшись на бортик бассейна, он достал телефон и зашел в инстаграм с аккаунта собаки. - Билл, блять, твою мать! – Том, наконец-таки заметил, что его близнец занимается ерундой, - я тебя сейчас собственноручно утоплю в этом бассейне, если ты не поможешь мне! - Какая разница, все равно придется вылить всю эту воду на себя, - пожав плечами, заявил Каулитц. - Ах так, значит… Резко подскочив к брату, Том выхватил у него телефон, откидывая его в сторону, а самого Билла схватил за плечи и угрожающе нагнул над водой. Дива, осознав, что сейчас может прийти самый настоящий конец его прекрасной укладке, испуганно закричала: - Сокорро! Сокорро!* Со стороны лестницы послышался слоновый топот, и уже через пару секунд в холле показалась гигантская, волосатая, но явно обеспокоенная происходящим фигура. В одной руке она держала биту, в другой – видеокамеру. - Что за? – увидев огромный розовый бассейн и Билла, которого Том буквально держал на весу, Алекс даже слегка растерялся, - вы что тут творите? - Принцесса пожелала искупаться, - сказал Каулитц старший, мстительно опуская Билла еще ниже, да так, что пару волосков уже коснулись поверхности воды, - зачем ты притащил биту? - Отпусти меня, сволочь! Я все расскажу Пумбе! - Я думал, что Билла снова пытаются изнасиловать. Нафига тут стоит детский бассейн Раисы?! – не понял Кластер. - Я три баллончика лака на себя вылил! Только попробуй намочить, Том, клянусь, я тебя ночью побрею! - Как это – зачем? – продолжая держать брата и не обращая внимания на его вопли, Том нахмурился, - ты забыл про благотворительную акцию? Алекс расширил глаза от ужаса: - Вы собрались выливать на себя целый бассейн?! Вы спятили? - У тебя какие-то проблемы, еврей? Том, абсолютно не понимая недовольства своего друга, отпустил Билла, совершенно о нем позабыв, отчего тот чуть не шлепнулся в воду, но вовремя схватился за футболку брата и даже смог самостоятельно встать на ноги. - Кто в здравом уме выливает на себя бассейн ледяной воды? - Все так делают! - Кто – все? Нормальные люди берут ведро или кувшин! Джастин Бибер вообще использовал кастрюльку! - Окей, белибер недоделанный, – закатив глаза, Том пнул бассейн ногой, - раз ты такой умный, тащи сюда свою кастрюльку! Десять минут спустя - Итак, готовы? – получив утвердительный кивок, Алекс нажал на запись и махнул рукой, давая добро. - Всем привет! – с энтузиазмом замахал Билл в камеру, моментально переключаясь на немецкий, - мы Билл и Том Каулитцы из популярной немецкой группы Tokio Hotel, которая основалась… - Что ты, блять, несешь? – прервал брата старший. - Здороваюсь с фанатами, идиот! - Они итак знают, кто мы такие. - За столько лет затишья могли и забыть! - Мы уже два выпуска THTV выпустили, как они могли забыть?! - Что ты на меня вечно орешь? – дива обиженно надула губки, пятясь от краснеющего брата, - я ведь просто пытаюсь быть вежливым! Том устало помассировал виски и вздохнул: - Ладно, забудь. Продолжаем. Билл улыбнулся, радуясь маленькому перемирию, и снова с силой замахал в камеру: - Итак…это опять мы, Билл и Том Каулитцы из… - Бл*ть… - …Tokio Hotel. Спасибо неизвестному чуваку, который передал нам эту эстафету. Я спущу на тебя собаку, урод. - БИЛЛ! - Что? – Каулитц в искреннем удивлении уставился на брата. Том держался из последних сил, чтобы прямо здесь и сейчас не убить своего близнеца, который только невинно хлопал глазами. Но, осознав, что Алекс может стать свидетелем и потом сдать его копам, Каулитц решил повременить с убийством непутевого брата. - Ничего, продолжай. Засияв новой улыбкой, Билл перевел взгляд в камеру и опять помахал: - Это все еще мы, Билл и Том… - Сука, твою мать, спокойствие, только спокойствие… - …из самой крутой немецкой группы Tokio Hotel. Спасибо тому толстому дядьке, что передал нам эту дебильную эстафету, даже не спросив моего персонального разрешения… - Ебать, - старший отчаянно схватился за голову. - … мы перевели деньги в ваш дурацкий благотворительный фонд, и почему я все еще должен обливаться водой, я так и не понял. Но, раз Том того требует, то ладно, я готов пожертвовать своим маникюром… Каулитц старший принялся медитировать. - …вы, наверное, хотите узнать, кому мы передадим свою эстафету? Ждете, что это будут Джорджина и Густ? А вот хуй вам! - БИЛЛ! - …эти козлы на прошлой неделе стащили у нас ящик отличного коньяка! И у меня уже несколько дней по этому поводу депрессия! Вы хоть представляете, каково это – не бухать? Я даже перестал ходить по магазинам! Том, зачем ты взял в руки топор? Старший, краснея от гнева, действительно возвышался над близнецом, держа в руках детский топорик. - Потому что ты опять все испортил! – взревел Том. Младший выпятил нижнюю губу: - Что я испортил? Я все говорил по сценарию! - В сценарии не было таких слов как «хуй»! Придется все переснимать! - Не буду я ничего переснимать! – взмахнув руками, дива, наконец, психанула, - и вообще, мне все это надоело! Я один тут развлекаю народ, пока ты орешь на меня, как резанный! Знаешь что? Сам снимай свой идиотский конкурс! А я пойду лучше журнал почитаю. - Если ты сделаешь хоть шаг, я вылью эту воду на тебя! - Пока-пока, Томми, - Билл прощально помахал ручкой. Ничего не подозревающий Алекс, думал, что они говорят все так, как планировали и продолжал снимать, как ни в чем не бывало. Но, когда увидел, что Том хватает кастрюлю с водой и, пыхтя от злости, движется в сторону Билла, который почему-то начинает от него убегать, он понял, что что-то неладно. - Э, ребята… Но в ответ он слышал только режущую слух немецкую речь, которую, к сожалению (или к счастью) ни черта не понимал. Ему казалось, что рядом проснулся матерящийся Гитлер. Поэтому, он только пожал плечами, решив, что близнецы знают, что делают и просто продолжил снимать, как Том выливает целую кастрюлю Биллу на голову. - Моя укладка! Мои глаза! Мои малыши! - То-о-ом, - неуверенно протянул Алекс, наблюдая за тем, как мокрый и орущий на немецком Билл, катается по земле и прижимает руки к своему паху, - а так и должно быть? - Да, все отлично, - злобненько ухмыльнувшись, Том отбросил кастрюльку и хлопнул в ладоши, - только нам придется переснять. И на этот раз кастрюльки будет маловато. *Socorro (исп.) - помогите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.