ID работы: 500978

Hellsing vs Закрытая школа.

Hellsing, Закрытая школа (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало сборов в дорогу.

Настройки текста
- Алукард! - раздался по особняку голос леди Хеллсинг. Из стены напротив Интегры выплыло непонятное существо метра два росту, в красной шляпе и плаще. - Звали, хозяйка? - беззаботно спросил Алукард, вытаскивая из ушей беруши (спертые у Уолтера). - Да. У нас просит помощи школа-интернат «Логос», точнее, не она сама, а шестеро подростков. Они написали, что в этой школе творятся страшные вещи. Остальное они обещали рассказать при встрече. Ты отправишься туда, чтобы разобраться во всем под видом ученика. - Что? Учиться?! Лучше сразу убейте! Помните, как вы в детстве учили меня писать и читать? Интегра поморщилась от нерадостного воспоминания. Алукард был полностью необучаем. Она даже сама удивилась как смогла научить его хоть этому. - Ладно, проехали, ты поедешь туда без разговоров и точка. К тому же те дети написали, что в этом замешаны фашисты. Я думаю, что это проделки того психопата – Монтаны. - О! Монтана! Ну тогда другой разговор! - ответил Алукард, а про себя подумал: «К тому же там будет много вкусных детишек…» Мысли его прервал удар приклада пистолета Интегры по лбу. - …Ты вообще меня слышишь? Я повторяю - детей не трогать! «Ну вот, опять весь кайф обломала» - подумал бедный вампир. - Хозяйка, а никого не смутит что я появлюсь в облике тринадцатилетней девочки, которая учится в десятом классе? - Да-а-а. Проблема… Стоп. А если так? Алукард! Я снимаю нулевую печать ограничения! Вернись к началу! …Э… Только клыки и когти спрячь. У Алика челюсть упала на пол. - Ч-ч-ч-то вы сказали, хозяйка? - спросил он заикаясь. - Что слышал. Я дважды не повторяю! - заорала на него глава Хеллсинга. - А расписочку можно? - осторожно спросил вампир и за это получил серебрянной пепельницей промеж глаз. Вставал с пола он медленно и осторожно, попутно регенерируя огромную шишару. - Ну что, расписка больше не нужна? - Нет, спасибо. Обойдусь, хозяйка. Так. Ладно. Снятие печати до …бла-бла-бла… Перед нашим взором появился красивый молодой «человек» (что то я загнула с этим определением) в доспехах. Он сел напротив Интегры. - Уолтер! Тащи бритву и штатскую одежду «Гусей», - вдруг заорала Тегра. - Что?! - бывший граф упал на пол вместе со стулом. Через минуту Интегра с усердием обрезала его волосы, чтобы они стали хотя бы по плечи, а Уолтер пытался опилить его ногти электролобзиком. Через три часа глава Хеллсинга и дворецкий рассматривали плод своих трудов. Перед ними стоял парень лет шестнадцати, в котором очень трудно было узнать Алукарда. - Уф. Кажется, получилось, - вытер пот со лба Уолтер. - Слушай, а как ты думаешь, он хорошо будет смотреться в своей новой школьной форме? Алукард отошел от ступора и, осмотрев себя, заорал так, что позавидовала сама леди Хеллсинг (сказались годы проживания с ЭТОЙ семейкой). - Вы что сделали… пи… (здесь пошла речь, которую не допускает цензура). Уолтер и Интегра выпали в осадок. Они не каждый день слышали мат от древнего вампира. Первой отошла Интегра. - Слушай, а словарик получился бы хорошим, Алукард. - Все еще пребывая в шоке сказала она. - И еще, возьмешь с собой Викторию. Ей тоже будет полезно поучиться (ее нужно отправить в детский сад а не в школу). Алукард тяжело вздохнул и пошел за Викторией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.