ID работы: 500978

Hellsing vs Закрытая школа.

Hellsing, Закрытая школа (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Недопонимание.

Настройки текста
ОТ АВТОРА : Простите меня, что продолжение так долго не было. Это начало главы-всё, что мне удалось выбить из беты.... *** Белобрысая сидела в подвале и играла в мобильный телефон... В мобильный телефон?! Алукард чертыхнулся. Зная по опыту, что если Виктория начнет во что то играть, то легче убить Андерсона (совсем... навсегда убить), чем оторвать ее от этого занятия. Алик решил принять радикальные меры: он подкрался к ней сзади и начал орать прямо на ухо все «кричалки» Андерсона. Телефон полетел в дальний угол, а сама красноглазая заперлась в своем гробу, но, услышав голос (ржач) своего господина, выглянула из убежища и прибалдела. - С добрым утром, коп. - Сказал Алик со своей улыбочкой маньяка. - У нас новое задание. Мы должны… Не успел он договорить, как Виктория завизжала не своим голосом. - А-а-а-а!!! Сгинь, изыди! - орала она, а потом, достав из под подушки серебряный крестик швырнула его в слегка (мягко сказано) офигевшего Алукарда.... -Даа.... - протянул Алик спустя 5 минут шока, - Не думал, что она такая нервная.... нужно её оттуда вытаскивать, иначе мне ххана от Тегры, а так как меня она в этом виде слушать не станет, остаётся только один вариант: МАСТААААА!!!!!!!!!!!!!!! *** Интегра сидела у себя в кабинете, когда через ДВЕРЬ к ней влетел Алукард и начал что-то орать на смесе русского, английского, румынского и мата. -А ну заткнулся!!!!- прирвала поток бессвязной информации Интегра. - Объясни чётко и понятно. -Хорошо Маста. Короче, Виктория меня не узнала, испугалась, запряталась в гроб и не хочет вылезать. Ни в какую. Может вы поможите??? - Блин. С этой дурой одни проблемы! - подумала Инти, и они с Алукардом отправились в подвалы. *** - Ну Викусик,ну миленькая, будь хорошей девочкой и вылезай... Интегра уже третий час сидела на коленях около гроба белобрысой и старалась уговорить её выйти... но гроб упорно молчал. Интегра уже перепробывала все: уговоры, мольбы, взятие на слабо и т.д, но блондинка,кахется, и не собиралась выходить из своего укратия. В конце концов Алукарду это надоело и он, подойдя к гробу рявкнул чтио есть мочи: -КОП!!!!! Виктория со скоростью света вылетела из укрытия, чуть не прибив крышкой Тегру, и встала по струнке смирно. -Да Маст...А-А-А-А-А!!!!!! Виктория, увидев вместо своего любимого масты всё того же подростка, попыталась опять юркнуть в гроб, но путь ей преградила Инти, предусмотрительно закрыв гроб той несчастной крашкой и, на всякий случай, сев поверх. Вика с глазами, полными слёз, в которых читалось "Вы что? Все против меня???", ломанула к двери, но путь ей преградил Уолтор, так кстати появившийся. Виктория оказалась в ловушке.... Несколько часов спустя, устокоевшись и поняв, что подросток является её любимым хозяином - Алукардом, они с вышеупомянутым собрали вещи и отправились в обитель нацистов, иминуемое "Школа-интернат Логос", или,по-простому "Закрытая школа". ps.Уважаемые мои читатели. Простите меня за то, что я не могла выцарапать времени и дописать главу. Я буду очень рада всем вашим отзывам и коментариям. Проду я постараюсь выложить как можно скорее. Светлого солнца и доброго дня вам. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.