ID работы: 500978

Hellsing vs Закрытая школа.

Hellsing, Закрытая школа (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданная встреча.

Настройки текста
-Вау!- вылупилась Серас на здание перед собой,- Леди Интегре бы понравилось... Как вы думаете, Места? -Я думаю,что это обычное здание. Особняк хозяйки выглядит лучше,- сказал граф-подросток и, подумав, добавил- И вообще, не называй меня 'Маста'.Тут меня зовут.....АЛЕКСАНДР АНДЕРСОН????????!!!!!! -ЧТО??????? Виктория аж села на месте. Когда она подняла глаза, перед ней стоял наш знаменитый паладин. -Приветствую вас, дети мои. Я Александр Андерсон - преподователь русс.... Договорить он не смог,ввиду того, что наконец-то обратил внимание на тех, кто стоял (сидел) перед ним. -СЕРАС ВИКТОРИЯ???!!! Что ты здесь делаешь???- спросил он, шаря по складкам плаща в поисках штыков (шпателей),которые он (как на зло) оставил в своей комнате. -Ну привет, священничек,- сказал Алукард,выйдя из ступора, и вводя этим в ступор Андерсона. -Алукард???? Саня бешенными глазами вылупился на подростка. -А кто де ещё?- весело сказал вампир, пытаясь воспроизвести свою 'фирменную' улыбочку, но получилась только миленькая улыбка ребёнка,- ээээ... только не надо на меня кидаться со своими шпателями. Мы с полицейской приехали сюда на задание и хотим, чтобы наша сущность осталась инкогнито (вспомнив то 'чудо в перьях' Алукард блаженно улыбнулся). Так что давай до нашего отбытия не станем враждовать, а будем жить в мире и согласии... После такого предложения от своего заклятого врага паладин упал в обморок. -И ещё, меня здесь зовут Алик...- тут бывший граф замолчал, увидев тело паладина, пребывающее в глубочайшем обмороке,- Мда... А я думал, он морально по сильнее будет... Ладно. Пошли, Виктория. Нам ещё в комнаты вселяться и искать тех детей. -Алик, а как мы их найдём? -Ищи либо самых затравленных, либо самых наглых на рожи. -Да, Алик. И переступив через тело паладина, до сих пор находящегося в обмороке, Алик первый направился к зданию школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.