ID работы: 500978

Hellsing vs Закрытая школа.

Hellsing, Закрытая школа (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Ну нифига себе детки!

Настройки текста
      В комнате мальчиков висело уныние. Рома, Андрей и Максим размышляли на темы "Как тяжела жизнь" и "В какое гавно мы вляпались". Тут открылась дверь и в комнату вошли два человека. -Знакомьтесь, мальчики. Это ваш новый сосед по комнате,-Пропела Елена Сергеевна,-Алик. Поздоровайся со своими сожителями.       Меловидный паренёк, лет семнадцати, миленько улыбнулся парням(ох, не надо было этого делать...). -Эм... Э... Ладно. Вы введите его в курс дела, а я п-пойду. У меня дел много... - замялась Елена. Ей, вдруг, почему-то стало очень не комфортно в обществе новенького... -Ну что ж... Привет, что ли,-поздоровался Рома.-Ну....ЭМ..расскажи о себе что-нибудь. -А зачем мне это делать? Я все равно тут на долго не останусь. И вы, идиоты, лучше со мной не связывайтесь-хуже будет. С этими словами, он достал из сумки пакетик томатного сока (да....Угу..сока...) и начал неторопливо его пить.       Парни выпали в осадок от такой наглости. Максим начал закатывать рукава, намереваясь набить морду этому Алику, когда в комнату влетели Вика и Даша, которые тащили за руку какую-то неизвестную девушку. -Ребята! Представляете, а у нас новая.... соседка... Девченки были удивлены, увидев незнакомого мальчика.(а точнее его улыбку) -Маста!-заорала как резанная новенькая и буквально повисла на улыбающемся пареньке.- Они мне угрожали!!! Сказали, что тут не безопасно, и чтобы я отсюда убиралась. Виктория начала плакать.       Алукард тяжело вздохнул и, сбросив с себя Викторию, обратился к девочкам: -А почему вы считаете, что нужно отсюда уезжать?-поинтересовался бывший граф. -А ты вообще кто такой?-с подозрением уставилась на него Даша. -Я Алик, а это Виктория. А вас как зовут? Всех вас.       После того, как пятёрка мелких детективов представилась, Алукард издал какой-то странный звук, напоминающий смешение рынка и вздоха облегчения, вынул из кармана письмо, которое им отдала Интегра, и протянул подросткам. -Так вы из той организации!!!-воскликнул Рома, и тут же получил по более от Вики. -Ты, КЭП хренов, ты чо орёшь? Хочешь нас выдать!?-задал риторический вопрос Макс. -Маста. А что происходит? Виктория, походу вообще не врубалась в происходящее. -Потом объясню,-отмахнулся Алукард. Сейчас нам надо разработать план, стратегию... -Прости, но сейчас не самое подходящее время...-оборвал его Андрей. -Это почему же? -Потому что сейчас начнётся урок литературы. И у нас новый учитель. -Бля. Чую, урок будет весёлым. Особенно для нас, Коп.-Ударил себя по лбу Алик. -Вы знаете нового учителя?-спросили ребята. -Лучше бы не знал.-грустно сказал бывший граф. -Ребят. Скоро звонок.-отдёрнул всех Андрей. И все побежали на урок литературы, который обещал быть очень интересным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.